Владелец аккаунта, наверное, не придуривайся дурачком, все прекрасно всё знаюткакой друг, я играл на wm1 и обсирал саню за его выходки
Владелец аккаунта, наверное, не придуривайся дурачком, все прекрасно всё знаюткакой друг, я играл на wm1 и обсирал саню за его выходки
так я куперу уже все сказал как есть и если ты не знал сема владелец аккаунта wm1Владелец аккаунта, наверное, не придуривайся дурачком, все прекрасно всё знают
ну вот опять ты врёшь емаетак я куперу уже все сказал как есть и если ты не знал сема брат мой двоюродный, владелец аккаунта wm1
А вот теперь я вскрою все карты, знаешь почему тебя не забанили? А все просто: айпишник в логах показывается только у ГА и зГА. Я передал зГА,но ответа мне не дали , а дальше банально забыл и я, и он. Там просто у него в ирл некие проблемы были и он не мог проверить. Вот и все. А здесь просто кто-то смог дописаться до Купера и тебя снесли. Так что не пизди тут. Хач правтак меня малафеев проверял и не выдал бан "друг"
он сам палится когда он играет и когда кто-то другойА вот теперь я вскрою все карты, знаешь почему тебя не забанили? А все просто: айпишник в логах показывается только у ГА и зГА. Я передал зГА,но ответа мне не дали , а дальше банально забыл и я, и он. Там просто у него в ирл некие проблемы были и он не мог проверить. Вот и все. А здесь просто кто-то смог дописаться до Купера и тебя снесли. Так что не пизди тут. Хач прав
по факту WM1 ходит от одного к другому что щас что раньшеКстати, @Александр Купер , если что была также и обратная передача и причем не один раз. То есть на 2VNN заходил владелец WM1. Поэтому посмотри его логи тоже. Раз уж так сильно человек хочет бан.
ЧЕ не ври, акк 2VNN я никому не давалКстати, @Александр Купер , если что была также и обратная передача и причем не один раз. То есть на 2VNN заходил владелец WM1. Поэтому посмотри его логи тоже. Раз уж так сильно человек хочет бан.
фанаты)по факту WM1 ходит от одного к другому что щас что раньше
ладно вы мне не интересны буду ждать ответ от администрулькиных)по факту WM1 ходит от одного к другому что щас что раньше
Ну если Купер внимательно посмотрит логи,то он увидит то о чем я говорю. Потому что твой аккаунт как раз передавался WM1.ЧЕ не ври, акк 2VNN я никому не давал
Пусть просмотрит на 2VNN кроме моего айпи и айпи с ПК клубов там ничего не найдутНу если Купер внимательно посмотрит логи,то он увидит то о чем я говорю. Потому что твой аккаунт как раз передавался WM1.
А на счет WM1 я все рассказал Александру КуперуПусть просмотрит на 2VNN кроме моего айпи и айпи с ПК клубов там ничего не найдут
это не семаМеня зовут Чоппа Банхаммер, и я пишу вам, чтобы подтвердить, что я действительно передал аккаунт WM1. Также хочу уточнить, что я не являюсь его родственником.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, дайте знать.
С уважением,
Чоппа Банхаммер
норм форумники ломать ?Меня зовут Чоппа Банхаммер, и я пишу вам, чтобы подтвердить, что я действительно передал аккаунт WM1. Также хочу уточнить, что я не являюсь его родственником.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, дайте знать.
С уважением,
Чоппа Банхаммер
але дебилМеня зовут Чоппа Банхаммер, и я пишу вам, чтобы подтвердить, что я действительно передал аккаунт WM1. Также хочу уточнить, что я не являюсь его родственником.
С уважением,
Чоппа Банхаммер