Амнистия/Жалоба на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
Имя персонажа
Чоппа Банхаммер
Логин
m0fetil
CID персонажа
WM1
Дата
11 Мар 2025
Никнейм администратора
Александр Купер Lemaire
забанили за ппв , Я играл на аккаунте чоппа банхаммер WM1(это аккаунт моего двоюродного брата, живет он в краснодарском крае, он перестал играть на МойДом, я просил его зайти отдать мне имущество мое и все, но он сказал вот тебе логин пароль заходи сам передавай), но у меня не было близких ребят которым я мог бы доверить имущество чтобы они его перекинули на другой аккаунт, а когда я звал администрацию мне сказали не можем вам с этим помочь, в итоге пришлось продолжить играть на данном аккаунте. Но в друг прилетает бан за ППВ. Я не знал как перенести имущество, чтобы не продолжать игру на WM1. Кирилл Лемаир поймите и простите пожалуйста я не буду больше играть на чужом аккаунте, дайте разбан плиз и если сможете помочь как-нибудь перенести имущество на другой аккаунт я буду только рад , Основной аккаунт 2VNN. Никаких махинаций с аккаунтами я не делал, да и в принципе не делал никаких намеренных обходов блокировок, а наоборот я пытался находить нарушителей, игроков которые обходили блокировки, играли с софтом в доказательство к этому могу пройти с вами в дс там я покажу все доказательства где помогал администрации. Попрошу еще раз понять меня и простить

Последнее редактирование:

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
756
113
А я при чём?

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
649
86
28
забанили за ппв , Я играл на аккаунте чоппа банхаммер WM1(это аккаунт моего двоюродного брата аккаунт, живет он в краснодарском крае, он перестал играть на МойДом, я просил его зайти отдать мне имущество мое и все, но он сказал вот тебе логин пароль заходи сам передавай), но у меня не было близких ребят которым я мог бы доверить имущество чтобы они его перекинули на другой аккаунт, а когда я звал администрацию мне сказали не можем вам с этим помочь, в итоге пришлось продолжить играть на данном аккаунте. Но в друг прилетает бан за ППВ. Я не знал как перенести имущество, чтобы не продолжать игру на WM1. Кирилл Лемаир поймите и простите пожалуйста я не буду больше играть на чужом аккаунте, дайте разбан плиз и если сможете помочь как-нибудь перенести имущество на другой аккаунт я буду только рад , Основной аккаунт 2VNN. Никаких махинаций с аккаунтами я не делал, да и в принципе не делал никаких намеренных обходов блокировок, а наоборот я пытался находить нарушителей, игроков которые обходили блокировки, играли с софтом в доказательство к этому могу пройти с вами в дс там я покажу все доказательства где помогал администрации. Попрошу еще раз понять меня и простить
Наглая ложь данного человека уже сносили: продан, передан, взломан, вот жб (прочекайте логи аккаунта в этот день).

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
Наглая ложь данного человека уже сносили: продан, передан, взломан, вот жб (прочекайте логи аккаунта в этот день).
так меня не сносили за ппв, а снесли за обход бана, в тот момент я сидел в афк в машине с типом и не увидел момент когда wm1 забанили и меня малафеев откинул за обход, но вскоре разбанили по амнистии

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
649
86
28
так меня не сносили за ппв, а снесли за обход бана, в тот момент я сидел в афк в машине с типом и не увидел момент когда wm1 забанили и меня малафеев откинул за обход, но вскоре разбанили по амнистии
Мне можешь не врать, я все прекрасно знаю, что и как было, и как аккаунт передается с 23 года

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.