- Имя персонажа
- Шкипер Мур
- CID персонажа
- 3QBK
- Дата
- 21 Дек 2024
- Время
- 3 28
- Никнейм администратора
- Артем Агатов
Автор жалобы выходя с арены начинает байтить на оскорбление,прошу амнистию,с наказанием согласен. кликабельно
не пиши под моей статьейПовод оскать родителей?
проиграв арену повод упоминать родню)Повод оскать родителей?
Проиграв? Чекни 2-3 место это считая 2 в 8проиграв арену повод упоминать родню)
нет не считая 2 в 8 как буд-то мы все только вас тулили все файтились все каждый сам за себяПроиграв? Чекни 2-3 место это считая 2 в 8
ну да, ну да уже боюсь бегу с проектаРодной, из бана выйду, готовься)) лысый гонять будешь)
хаха ну ладно, говорят типы с мафии у которой люди тулят 1 типа просто так в 7 и то еле умирают и потом 7 в 3 падаютЛадно фанаты, продолжайте гонять в союзе в 4-ёх самых слабых гп сервера
Запятые ставить научись, или ты еще не знаешь че это такое? Каждый сам за себя, это если че называется когда каждый стреляет по каждому, а не фокусят типов в синей одежде) у меня лично есть откат фулл арены, когда вы втроем максимально слабо падали мне в ноги 1 в 3, потом еще срали когда убивали в спину). Всё не позорься, бабуиннет не считая 2 в 8 как буд-то мы все только вас тулили все файтились все каждый сам за себя
Куда ты убежишь? У тебя 1 инвайт и это в самые слабые ГП-шки сервака. Я очень глубоко сомневаюсь что ты кому то нужен на проектах, на которых тебя будут выносить ногами вперед. И респой твоей будет ЕМС, не более. Так что давай кент, хоть 3 сотки возьми на 5рп, потом выписывай. А не просто возьми, а потрать своё время и силы чтоб взять. Вы тут такие наивные конечно сидите, думаете тип вот играю на 5рп Мой Дом и я тут самый силач, потом пойду на 5рп возьму сотку без лузов своей ГП-шкой. Да типы, это не так работает. На карте в гта5 абсолютно другая рега, другие движения, слайд даже там по другому работает(p.s сама анимация). Так что продолжайте сидеть фанатеть от Фриков и покажите свои результаты на 5рп. Скрины жду себе в профиль, хотя я и сам понимаю что среди вас нет ни одного соточника на 5 рп, который не сидел в афк а играл в мейн стаке. Хотя я че тебе выписываю, ты ж слабый сам по себе. Морально ты не можешь вывезти, переходишь на личность, оскаешь родных, хотя фактического упома от 2DN и не было если так честно посудить. "В половой орган мальчика к папочке" это значит ко мне в половой орган мальчика, к человеку который тебе это говорит, а никак не про упом. Ладно давайте фанаты Фриков, удачной игры, мейнеры рашки(не мейнят как сказали, поэтому пишут амнистии XD), лично мои фанаты.ну да, ну да уже боюсь бегу с проекта
Бл.я, ну ты тип реально смешной же, тебе тип не слово про 5 рп, ты ему текст выкатываешь про сотки на 5 рп, так и иди туда в чем трабл, если тебе типы не слово про твоё 5 рп не сказали. Про фанатизм тоже смешно, сами же под его амнистией выписываете, было бы всë равно так прошли бы мимо))Куда ты убежишь? У тебя 1 инвайт и это в самые слабые ГП-шки сервака. Я очень глубоко сомневаюсь что ты кому то нужен на проектах, на которых тебя будут выносить ногами вперед. И респой твоей будет ЕМС, не более. Так что давай кент, хоть 3 сотки возьми на 5рп, потом выписывай. А не просто возьми, а потрать своё время и силы чтоб взять. Вы тут такие наивные конечно сидите, думаете тип вот играю на 5рп Мой Дом и я тут самый силач, потом пойду на 5рп возьму сотку без лузов своей ГП-шкой. Да типы, это не так работает. На карте в гта5 абсолютно другая рега, другие движения, слайд даже там по другому работает(p.s сама анимация). Так что продолжайте сидеть фанатеть от Фриков и покажите свои результаты на 5рп. Скрины жду себе в профиль, хотя я и сам понимаю что среди вас нет ни одного соточника на 5 рп, который не сидел в афк а играл в мейн стаке. Хотя я че тебе выписываю, ты ж слабый сам по себе. Морально ты не можешь вывезти, переходишь на личность, оскаешь родных, хотя фактического упома от 2DN и не было если так честно посудить. "В половой орган мальчика к папочке" это значит ко мне в половой орган мальчика, к человеку который тебе это говорит, а никак не про упом. Ладно давайте фанаты Фриков, удачной игры, мейнеры рашки(не мейнят как сказали, поэтому пишут амнистии XD), лично мои фанаты.