Амнистия Артем Агатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
Здравствуйте
Не против амнистии
Ожидайте ответа зГА/ГА

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
103
42
28
Ладно фанаты, продолжайте гонять в союзе в 4-ёх самых слабых гп сервера
хаха ну ладно, говорят типы с мафии у которой люди тулят 1 типа просто так в 7 и то еле умирают и потом 7 в 3 падают

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
нет не считая 2 в 8 как буд-то мы все только вас тулили все файтились все каждый сам за себя
Запятые ставить научись, или ты еще не знаешь че это такое? Каждый сам за себя, это если че называется когда каждый стреляет по каждому, а не фокусят типов в синей одежде) у меня лично есть откат фулл арены, когда вы втроем максимально слабо падали мне в ноги 1 в 3, потом еще срали когда убивали в спину). Всё не позорься, бабуин

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
ну да, ну да уже боюсь бегу с проекта
Куда ты убежишь? У тебя 1 инвайт и это в самые слабые ГП-шки сервака. Я очень глубоко сомневаюсь что ты кому то нужен на проектах, на которых тебя будут выносить ногами вперед. И респой твоей будет ЕМС, не более. Так что давай кент, хоть 3 сотки возьми на 5рп, потом выписывай. А не просто возьми, а потрать своё время и силы чтоб взять. Вы тут такие наивные конечно сидите, думаете тип вот играю на 5рп Мой Дом и я тут самый силач, потом пойду на 5рп возьму сотку без лузов своей ГП-шкой. Да типы, это не так работает. На карте в гта5 абсолютно другая рега, другие движения, слайд даже там по другому работает(p.s сама анимация). Так что продолжайте сидеть фанатеть от Фриков и покажите свои результаты на 5рп. Скрины жду себе в профиль, хотя я и сам понимаю что среди вас нет ни одного соточника на 5 рп, который не сидел в афк а играл в мейн стаке. Хотя я че тебе выписываю, ты ж слабый сам по себе. Морально ты не можешь вывезти, переходишь на личность, оскаешь родных, хотя фактического упома от 2DN и не было если так честно посудить. "В половой орган мальчика к папочке" это значит ко мне в половой орган мальчика, к человеку который тебе это говорит, а никак не про упом. Ладно давайте фанаты Фриков, удачной игры, мейнеры рашки(не мейнят как сказали, поэтому пишут амнистии XD), лично мои фанаты.

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
537
174
43
Куда ты убежишь? У тебя 1 инвайт и это в самые слабые ГП-шки сервака. Я очень глубоко сомневаюсь что ты кому то нужен на проектах, на которых тебя будут выносить ногами вперед. И респой твоей будет ЕМС, не более. Так что давай кент, хоть 3 сотки возьми на 5рп, потом выписывай. А не просто возьми, а потрать своё время и силы чтоб взять. Вы тут такие наивные конечно сидите, думаете тип вот играю на 5рп Мой Дом и я тут самый силач, потом пойду на 5рп возьму сотку без лузов своей ГП-шкой. Да типы, это не так работает. На карте в гта5 абсолютно другая рега, другие движения, слайд даже там по другому работает(p.s сама анимация). Так что продолжайте сидеть фанатеть от Фриков и покажите свои результаты на 5рп. Скрины жду себе в профиль, хотя я и сам понимаю что среди вас нет ни одного соточника на 5 рп, который не сидел в афк а играл в мейн стаке. Хотя я че тебе выписываю, ты ж слабый сам по себе. Морально ты не можешь вывезти, переходишь на личность, оскаешь родных, хотя фактического упома от 2DN и не было если так честно посудить. "В половой орган мальчика к папочке" это значит ко мне в половой орган мальчика, к человеку который тебе это говорит, а никак не про упом. Ладно давайте фанаты Фриков, удачной игры, мейнеры рашки(не мейнят как сказали, поэтому пишут амнистии XD), лично мои фанаты.
Бл.я, ну ты тип реально смешной же, тебе тип не слово про 5 рп, ты ему текст выкатываешь про сотки на 5 рп, так и иди туда в чем трабл, если тебе типы не слово про твоё 5 рп не сказали. Про фанатизм тоже смешно, сами же под его амнистией выписываете, было бы всë равно так прошли бы мимо))
А так вот истинное лицо соточников 5 рп, арена кончается типы выходят и на оскорбления байтят, параллельно между собой в дс переговариваясь, что как же много у вас откатов собрано на типов, ну крутые типы йоу, кичятся собранными откатами, терпилы и плаксы получается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.