Амнистия Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
395
153
43
Имя персонажа
Тёма Невский
CID персонажа
4GEP
Дата
2 Янв 2025
Время
13
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Я не справился со своими Лидерскими Обязанностями. Моментами в Общении переходил на оскорбление и не адекватное общение. ( Не раз был ранее предупреждён за это) но так вышло что ситуация повторилась. В чём я очень сожалею.

Согласен с тем, что я не справляюсь. И видимо 2 срок был ошибкой для меня.
Меня заблокировали на 30 дней за Неадекватное поведение и общение с игроками + Сняли с Лидера ФСБ.

Прошу понять и простить меня. Обещаю что впредь занимая какую либо должность я буду более сдержаннее и умнее.
Прошу разбанить мне мой аккаунт и позволить мне дальше фармить ивент с мандаринками, понимаю, что косяки с моей стороны были.
Алекс Онегин / Лео Ветров / Антон Старк / Вовий Комадо | Прошу простить меня за то что не справился и подвёл вас.

Обращение к Онегину: Признаю свою вину, прошу простить меня и войти в мое положение. Мне правда стыдно
Пожалуйста дайте мне Амнистию и разбаньте мой игровой аккаунт.
Хотя бы в честь Нового Года - не хочу упустить возможность поиграть на каникулах.
Прикрепляю скрин Бана:

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
посидим вместе в бане друг )

44AJ

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2024
138
29
28
Тема Невский хороший человек не надо его банить, у человека ручки трясутся так-то мандаринки мой дом ждут

Мага Коробочкин

New member
Диванный эксперт
20 Окт 2024
23
7
3
дайте амнистию Тема Невский хороший и добрый человек , он всегда поможет и помогал многим кто нуждался в помощи оброщялись к теме, тема спасибо что мне тогда помог , ПРОШУ ДАЙТЕ АМНИСТИЮ Теме Невскому , для меня он пример подражание самый добрый человек , незнаю как для всех но для меня он пример добрых и помогающих людей и понимающих

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
дайте амнистию Тема Невский хороший и добрый человек , он всегда поможет и помогал многим кто нуждался в помощи оброщялись к теме, тема спасибо что мне тогда помог , ПРОШУ ДАЙТЕ АМНИСТИЮ Теме Невскому , для меня он пример подражание самый добрый человек , незнаю как для всех но для меня он пример добрых и помогающих людей и понимающих
во сне он максимум хороший человек, пусть сидит в бане отдыхает, от фарма

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
уважаемые админы проверьте айпишник, Темы Невского или же как там его, он бан обходит :)))

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
заходит со 2 рокстара, и играет на твинке смотрит когда с топа вылетит аххаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.