- Имя персонажа
- Тёма Невский
- CID персонажа
- 4GEP
- Дата
- 2 Янв 2025
- Время
- 13
- Никнейм администратора
- Алекс Онегин
Я не справился со своими Лидерскими Обязанностями. Моментами в Общении переходил на оскорбление и не адекватное общение. ( Не раз был ранее предупреждён за это) но так вышло что ситуация повторилась. В чём я очень сожалею.
Согласен с тем, что я не справляюсь. И видимо 2 срок был ошибкой для меня.
Меня заблокировали на 30 дней за Неадекватное поведение и общение с игроками + Сняли с Лидера ФСБ.
Прошу понять и простить меня. Обещаю что впредь занимая какую либо должность я буду более сдержаннее и умнее.
Прошу разбанить мне мой аккаунт и позволить мне дальше фармить ивент с мандаринками, понимаю, что косяки с моей стороны были.
Алекс Онегин / Лео Ветров / Антон Старк / Вовий Комадо | Прошу простить меня за то что не справился и подвёл вас.
Обращение к Онегину: Признаю свою вину, прошу простить меня и войти в мое положение. Мне правда стыдно
Пожалуйста дайте мне Амнистию и разбаньте мой игровой аккаунт.
Хотя бы в честь Нового Года - не хочу упустить возможность поиграть на каникулах.
Прикрепляю скрин Бана:
Согласен с тем, что я не справляюсь. И видимо 2 срок был ошибкой для меня.
Меня заблокировали на 30 дней за Неадекватное поведение и общение с игроками + Сняли с Лидера ФСБ.
Прошу понять и простить меня. Обещаю что впредь занимая какую либо должность я буду более сдержаннее и умнее.
Прошу разбанить мне мой аккаунт и позволить мне дальше фармить ивент с мандаринками, понимаю, что косяки с моей стороны были.
Алекс Онегин / Лео Ветров / Антон Старк / Вовий Комадо | Прошу простить меня за то что не справился и подвёл вас.
Обращение к Онегину: Признаю свою вину, прошу простить меня и войти в мое положение. Мне правда стыдно
Пожалуйста дайте мне Амнистию и разбаньте мой игровой аккаунт.
Хотя бы в честь Нового Года - не хочу упустить возможность поиграть на каникулах.
Прикрепляю скрин Бана: