- Имя персонажа
- Захар Говерла
- Логин
- Zaxar_Grinkiv
- CID персонажа
- 13QR
- Дата
- 21 Апр 2022
- Время
- 14:59
- Никнейм администратора
- Илья Ибрагимов
Уважаемный администратор Илья Ибрагимов, мы с другом в утро сделали скины Украины и перекрасили мой крузак, и ездили кайфовали, у моего друга была сирена он пошел, когда он пришел меня убили и я ехал на скутере назад, и этот Адам Амаретто которого вы тоже откинули, взял друзей и целый день нас убивали в зз и не в зз, и говорили что мы с Украины, ауди, гелик, и мул, и они ездили и нас убивали. Этот Адам Амаретто меня оскорбил сильно, салоеды было сказано в сторну Украинец, у него такое же значение как у слова "жители штата" за которое вы откидываете, мне стало очень обидно, даже если бан можно было бы снять я бы не смог, я с Украины я даже с дома выйти не могу, а они меня оскорбляют и из-за нации ездят целый день за мной и убивают и оскорбляют нацию и просто, я не знал что песня "Батько нас бандера" это конфлик меж.национальный, уважаемый и самый лучший админ мира) прошу меня понять, такого больше не повторится, я понял свою ошибку. Я очень хочу вернутся на сервер, этот АДам как я говорил еще с утра начел первый. ПРОШУ поймите меня и станьте на мое место ПРОШУ я хочу играть дальше на вашем прикрасном сервере, + я должен отдать долг другу, ему надо очень срочно чтобы он купил машину, так что вы поможете не только мне а и ему, ПРОШУ ВАС ПОЙМИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРОШУ. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ
Последнее редактирование: