Аминистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Захар Говерла

Житель штата
17 Апр 2021
161
3
18
Имя персонажа
Захар Говерла
Логин
Zaxar_Grinkiv
CID персонажа
13QR
Дата
21 Апр 2022
Время
14:59
Никнейм администратора
Илья Ибрагимов
Уважаемный администратор Илья Ибрагимов, мы с другом в утро сделали скины Украины и перекрасили мой крузак, и ездили кайфовали, у моего друга была сирена он пошел, когда он пришел меня убили и я ехал на скутере назад, и этот Адам Амаретто которого вы тоже откинули, взял друзей и целый день нас убивали в зз и не в зз, и говорили что мы с Украины, ауди, гелик, и мул, и они ездили и нас убивали. Этот Адам Амаретто меня оскорбил сильно, салоеды было сказано в сторну Украинец, у него такое же значение как у слова "жители штата" за которое вы откидываете, мне стало очень обидно, даже если бан можно было бы снять я бы не смог, я с Украины я даже с дома выйти не могу, а они меня оскорбляют и из-за нации ездят целый день за мной и убивают и оскорбляют нацию и просто, я не знал что песня "Батько нас бандера" это конфлик меж.национальный, уважаемый и самый лучший админ мира) прошу меня понять, такого больше не повторится, я понял свою ошибку. Я очень хочу вернутся на сервер, этот АДам как я говорил еще с утра начел первый. ПРОШУ поймите меня и станьте на мое место ПРОШУ я хочу играть дальше на вашем прикрасном сервере, + я должен отдать долг другу, ему надо очень срочно чтобы он купил машину, так что вы поможете не только мне а и ему, ПРОШУ ВАС ПОЙМИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРОШУ. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ

Последнее редактирование:

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали
Доброго времени суток.
Нужно думать что говорить, я против амнистии.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Захар Говерла

Житель штата
17 Апр 2021
161
3
18
Ну прошууу, я не знал что это запретка
+ он первый начел и даже жестче чем я.
Прошу, рил грусно и не вкусно.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, в амнистии отказано.
Следите за выражениями.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.