На 03 да а на 02 выдали из-за моего дома и сказали когда на моем доме амнистируют тогда и на 02 тожеА вам на американском сервере сняли чс?
На 03 да а на 02 выдали из-за моего дома и сказали когда на моем доме амнистируют тогда и на 02 тожеА вам на американском сервере сняли чс?
уберите парню чс, он без триггера играетНа 03 да а на 02 выдали из-за моего дома и сказали когда на моем доме амнистируют тогда и на 02 тоже
Ожидайте пока что
да потлатый не будет это смотреть, ему ля заняться больше нечем, максимум Димас посмотрит на Петрове и всё
Я думаю, вам достаточно этого, чтобы понять, что человек и раньше играл с триггером, и сейчас, наверника он играет. И дав амнистию данному игроку, будет большой ошибкой.
Он будто поймет, что здесь не так...
Я думаю, вам достаточно этого, чтобы понять, что человек и раньше играл с триггером, и сейчас, наверника он играет. И дав амнистию данному игроку, будет большой ошибкой.
Скажет «ну тип попадает просто»Он будто поймет, что здесь не так...
не пытайся его задефатьСкинь хоть 1 пруф, что он там с софтом был, или с триггером, а не просто откаты, то, что ты там триггер увидел, это твое субъективное мнение.
типа он твоя собственность или как?буду пытаться так как тип мой каптер
2 чс крайма lol kek hahaЕму уже давали за это наказания в прошлым покажи хотя бы один откат не годовой даваностм
Что же сделать, если просто так ЧС выдают?2 чс крайма lol kek haha
ты кто вообще?и с каких пор я твой каптербуду пытаться так как тип мой каптер
не доказано что он там играл с чем либо вообще а то что вы думаете это ваше субъективное мнения что он там был с софтом также откатам уже больше чем 1.5 года некоторым через месяц уже 2 года будет
Солидаренне доказано что он там играл с чем либо вообще а то что вы думаете это ваше субъективное мнения что он там был с софтом также откатам уже больше чем 1.5 года некоторым через месяц уже 2 года будет
ам ам амтак ты сам громче всех кричал, что он с триггером играл, а теперь сидишь пытаешься искупить свою вину((((( любишь какашки кушать?
Хех какую вину я должен искупить?так ты сам громче всех кричал, что он с триггером играл, а теперь сидишь пытаешься искупить свою вину((((( любишь какашки кушать?
да иди нафиг ужеХех какую вину я должен искупить?