Аминистия ЧС ОПГ на рассмотрение к руководству проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,787
781
113
Ожидайте пока что

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83

Я думаю, вам достаточно этого, чтобы понять, что человек и раньше играл с триггером, и сейчас, наверника он играет. И дав амнистию данному игроку, будет большой ошибкой.
да потлатый не будет это смотреть, ему ля заняться больше нечем, максимум Димас посмотрит на Петрове и всё

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83

Я думаю, вам достаточно этого, чтобы понять, что человек и раньше играл с триггером, и сейчас, наверника он играет. И дав амнистию данному игроку, будет большой ошибкой.
Он будто поймет, что здесь не так...

serjik

Житель штата
25 Мар 2024
18
2
3
Скинь хоть 1 пруф, что он там с софтом был, или с триггером, а не просто откаты, то, что ты там триггер увидел, это твое субъективное мнение.

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43

не доказано что он там играл с чем либо вообще а то что вы думаете это ваше субъективное мнения что он там был с софтом также откатам уже больше чем 1.5 года некоторым через месяц уже 2 года будет

• Wow
Реакции: Даня Кабанчик

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
не доказано что он там играл с чем либо вообще а то что вы думаете это ваше субъективное мнения что он там был с софтом также откатам уже больше чем 1.5 года некоторым через месяц уже 2 года будет
Солидарен

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
так ты сам громче всех кричал, что он с триггером играл, а теперь сидишь пытаешься искупить свою вину((((( любишь какашки кушать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.