Аминистия ЧС ОПГ на рассмотрение к руководству проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
84
31
18
Имя персонажа
Сергей Владимирович
CID персонажа
2TLK
Дата
2 Сен 2024
Время
19:23
Никнейм администратора
Lemaire
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта мой дом Я обращаюсь к вам с уважительной просьбой пересмотреть чс моего аккаунта 2TLK по причине обвинения в использовании стороннего ПО и читов. Хочу заверить вас, что на момент блокировки я не использовал и не намеревался использовать какие-либо модификации или программы, нарушающие правила сервера.Три месяца назад как и писал уже в прошлых жалобах у меня был инцидент, который мог стать причиной возникшего недоразумения. Тогда я опрометчиво отправил сообщение, с ссылкой на binance триггер , что могло создать впечатление, будто я связан с использованием триггера . Осознаю, что этот поступок выглядел неуместно и мог спровоцировать подозрения, однако хочу сказать , что никаких нарушений я не совершал. Сообщение не имело цели ни нарушать правила, ни демонстрировать использование стороннего ПО. С тех пор я неоднократно пересмотрел свои действия и постарался избегать любых упоминаний или дискуссий на подобные темы, чтобы не нарушать правила и сохранить . Понимаю и уважаю серьёзное отношение вашей команды к вопросам честности и справедливости. Однако, в связи с описанными обстоятельствами, прошу вас рассмотреть возможность амнистирование чса моего аккаунта, чтобы я мог продолжить участвовать на каптах и бизварах с своими друзьями также я готов проходить проверку каждую неделю чтобы вы удоствервалсь что я не играю с читами . готов пройти проверку, чтобы подтвердить отсутствие нарушений с моей стороны. если я еще раз буду подозреваться в читах и у меня найдут софт на компе выдайте мне ЧСП (ЧС ПРОЕКТА) готов предоставлять с каждого капта откат который будет доказывать что не играю с читами я понимаю что я уже получил амнистию один раз ну на этом пусть она будет последний пожалуйста поймите и простите и дайте мне еще один шанс Буду искренне благодарен за понимание и внимание к моей просьбе. Искренне надеюсь на положительный результат рассмотрения Заранее благодарю вас за ваше время и внимание!

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
У Вас обходник которым Вы капты играли наказан. Снятие ЧС крайма не будет.
тут уже Какой то личной не приязнью пахнет тут чел сидом 2222 обходил 20 банов играл с читами получал амнистию раз 5 чса
Тут чел готов на все чтобы получить амнистию
Плюсам он готов словить чс если вы у него еще что то на компе всего радмира дайте типу еще один шанс

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
тут уже Какой то личной не приязнью пахнет тут чел сидом 2222 обходил 20 банов играл с читами получал амнистию раз 5 чса
Тут чел готов на все чтобы получить амнистию
Плюсам он готов словить чс если вы у него еще что то на компе всего радмира дайте типу еще один шанс
Про таких людей не знаю. Данный игрок свободно играл капты с твинка и при этом писал жалостливые амнистии и как все не честно. Так же на проверке пытался уйти от истины, но все не спрячешь. Ему вполне могли амнистировать ЧС крайма если бы не обходник. Я не думаю, что руководство бы всегда отказывало в этом. Свой шанс он использовал играя на другом аккаунте и обманывая при этом, что это не он.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
84
31
18
Про таких людей не знаю. Данный игрок свободно играл капты с твинка и при этом писал жалостливые амнистии и как все не честно. Так же на проверке пытался уйти от истины, но все не спрячешь. Ему вполне могли амнистировать ЧС крайма если бы не обходник. Я не думаю, что руководство бы всегда отказывало в этом. Свой шанс он использовал играя на другом аккаунте и обманывая при этом, что это не он.
Доказательства можно что это именно я играл?

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
Вы не знаете мишу крисмейна? Жаль, ну на сколько я знаю боб не обходил бан и не играл с других аккаунтов а если он бы и хотел бы обойти и поиграть вы сами говорили что он заходить на акк брата ну он этого тоже не делал чтобы не подставить брата своего
Родного почему тебе так не хочется дать ему второй шанс че он тебе сделал дайте ему второй шанс если у него будут читы баньте его навсегда че так тяжело что ли

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
Запросил пруфы у ГА, если осталось, ожидаю ответ

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
человек не играл с софтом на этом сервере всегда скидывал свои откаты и они никогда не были странными когда Пришел Самаэль Сато который не поделил что то с данным игроком он решил его забанить из за ссылки хотя когда игрок хотел слить игрока за то же самое ему сказали что не банят за ссылку месячной давности по этой причине игрок кинул ссылку на софт администратору в чем позже он и пишет в переписке с самаэль и тот говорить что этот момент надо опустить вот док ва: тык
у самаэля была личная неприязнь к игроку из за этого он все таки решил закрыть на все глаза учитывая то что его покроет если что т.к. ему было легко доказать то что он играл типа с софтом потому что легче поверить человеку которого ты знаешь чем обычному игроку который просто заходить поиграть капты для души своей

Последнее редактирование:

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
А вам на американском сервере сняли чс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.