- Имя персонажа
- Сергей Владимирович
- CID персонажа
- 2TLK
- Дата
- 2 Сен 2024
- Время
- 19:23
- Никнейм администратора
- Lemaire
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта мой дом Я обращаюсь к вам с уважительной просьбой пересмотреть чс моего аккаунта 2TLK по причине обвинения в использовании стороннего ПО и читов. Хочу заверить вас, что на момент блокировки я не использовал и не намеревался использовать какие-либо модификации или программы, нарушающие правила сервера.Три месяца назад как и писал уже в прошлых жалобах у меня был инцидент, который мог стать причиной возникшего недоразумения. Тогда я опрометчиво отправил сообщение, с ссылкой на binance триггер , что могло создать впечатление, будто я связан с использованием триггера . Осознаю, что этот поступок выглядел неуместно и мог спровоцировать подозрения, однако хочу сказать , что никаких нарушений я не совершал. Сообщение не имело цели ни нарушать правила, ни демонстрировать использование стороннего ПО. С тех пор я неоднократно пересмотрел свои действия и постарался избегать любых упоминаний или дискуссий на подобные темы, чтобы не нарушать правила и сохранить . Понимаю и уважаю серьёзное отношение вашей команды к вопросам честности и справедливости. Однако, в связи с описанными обстоятельствами, прошу вас рассмотреть возможность амнистирование чса моего аккаунта, чтобы я мог продолжить участвовать на каптах и бизварах с своими друзьями также я готов проходить проверку каждую неделю чтобы вы удоствервалсь что я не играю с читами . готов пройти проверку, чтобы подтвердить отсутствие нарушений с моей стороны. если я еще раз буду подозреваться в читах и у меня найдут софт на компе выдайте мне ЧСП (ЧС ПРОЕКТА) готов предоставлять с каждого капта откат который будет доказывать что не играю с читами я понимаю что я уже получил амнистию один раз ну на этом пусть она будет последний пожалуйста поймите и простите и дайте мне еще один шанс Буду искренне благодарен за понимание и внимание к моей просьбе. Искренне надеюсь на положительный результат рассмотрения Заранее благодарю вас за ваше время и внимание!