[IC] Жалобы в Прокуратуру

Влад Логинов

Житель штата
7 Сен 2024
8
1
3
Жалоба в прокуратуру №120
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Влад Логинов

Я, гражданин Нижегородской области Влад Логинов подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ ВС РФ / Подполковник /4PU0 / Кира Авесоме]
Подробное описание ситуации :
Чел дает незаконное требование и кафает, а если точнее - не прозвучало слово "законное требование", не были обозначены временные рамки на выполнение + САМОЕ ГЛАВНОЕ не было ОПЗ(Нашивочки)

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: ТЫКНИ ПЖПЖ
2. Дата и время нарушения: 8 марта 2025 года в 14:22

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ЕЩЕ РАЗ НАДО ТЫКНУТЬ
2. Контактные данные: 52555, de_vlad

Последнее редактирование:

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Жалоба в прокуратуру №119
От кого: Лорд Майбах

Я, гражданин Нижегородской области Лорд Майбах подаю заявление в прокуратуру на гражданина (Адвоката) Фулл Мисс с персональным номером 3ZW1
Подробное описание ситуации : 09.03.2025 в 22:31 вынес не верную рекомендацию, требую привлечь его к ответственности!
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Жмяк
2. Дата и время нарушения: 22:31 09.03.2025

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Посмотреть вложение 409602. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 11113
Доброго времени суток.

Сообщаю вам, что ваше обращение было удовлетворено.
С уважением прокурор Нижегородской области Никита Муссолини.
загружено__6_-removebg-preview.png

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43

Я, гражданин Нижегородской области Влад Логинов подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ ВС РФ / Подполковник /4PU0 / Кира Авесоме]
Чел дает незаконное требование и кафает, а если точнее - не прозвучало слово "законное требование", не были обозначены временные рамки на выполнение + САМОЕ ГЛАВНОЕ не было ОПЗ(Нашивочки)

Доброго времени суток.

По результатам предварительного рассмотрения вашего обращения было принято решение о принятии к разрешению.

NBaHone

Житель штата
23 Сен 2024
52
0
6
От кого: [Иван Нефть]

Я, гражданин Нижегородской области [Иван Нефть]4F21 подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | СУ | Подполковник | 19F3 | Черный].Подробное описание ситуации : Данный сотрудник выдал два строгача разом и сразу уволил не дав 24 часа на снятие а так же я был в СКР и он не мог меня уволить даже в теории

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43

Доброго времени суток.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43

Я, гражданин Нижегородской области [Иван Нефть]4F21 подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | СУ | Подполковник | 19F3 | Черный].Подробное описание ситуации : Данный сотрудник выдал два строгача разом и сразу уволил не дав 24 часа на снятие а так же я был в СКР и он не мог меня уволить даже в теории
Доброго времени суток.

По результатам предварительного рассмотрения вашего обращения было принято решение о возврате заявителю.
Ваше обращение запоплнено не по форме.
Можете подать жалобу повторно заполнив обращение по форме.
С уважением прокурор Нижегородской области Григорий Кошмаров.

NBaHone

Житель штата
23 Сен 2024
52
0
6

Я, гражданин Нижегородской области [Иван Нефть] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ|CУ|Подполковник|Черный|19F3 ].
1. : Выдал разом два строгих выговора после чего сразу уволил не дав 24 часа на снятие а так же находясь на заме другого отдела (Я СКР)
2. Дата и время нарушения: 10.03 18:05

1. Копию паспорта: (( ))
2. номер телефона;-62777 почта ((@NBaHone))

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

Я, гражданин Нижегородской области [Иван Нефть] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ|CУ|Подполковник|Черный|19F3 ].
1. : Выдал разом два строгих выговора после чего сразу уволил не дав 24 часа на снятие а так же находясь на заме другого отдела (Я СКР)

1741715171510.png

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Кому: Генеральной прокуратуре Нижегородской области №122
От кого: Кирилл Масляников

Я, полковник Полиции Кирилл Масляников подаю заявление на прокурора областной прокуратуры младшего юриста Олег Областной
Подробное описание ситуации: Мне выписали штраф за нарушение этического кодекса. Хотелось бы узнать, как я конкретно нарушил, считаю что такого нарушения не было
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
1741785467030.png
вот само постановление N-026-МЮ
2. Дата и время нарушения:13.01.2025 22:54

1. Копию паспорта: ((под спойлер))
1741785576143.png
2. Контактные данные: 1124368, maslyanka@discord.com

NBaHone

Житель штата
23 Сен 2024
52
0
6
Кому: Прокуратуре Нижегородской области N123

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Кому: Генеральной прокуратуре Нижегородской области №122
От кого: Кирилл Масляников

Я, полковник Полиции Кирилл Масляников подаю заявление на прокурора областной прокуратуры младшего юриста Олег Областной
Подробное описание ситуации: Мне выписали штраф за нарушение этического кодекса. Хотелось бы узнать, как я конкретно нарушил, считаю что такого нарушения не было
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): вот само постановление N-026-МЮ
2. Дата и время нарушения:13.01.2025 22:54

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) 2. Контактные данные: 1124368, maslyanka@discord.com
1741876624332.png

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

1741876666248.png

Capitao_Marseilles

Житель штата
19 Авг 2024
13
1
3
Жалоба № 124
От кого: Марселя Ара

Я, гражданин Нижегородской области Марсель Ар подаю заявление в прокуратуру на гражданина Владислава Акцтека
Подробное описание ситуации : Меня уволили за два усных выговара , чего быть не должно!
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Тык
2. Дата и время нарушения: 14.03.2025 13:23

1. Копию паспорта:
1741975358973.jpeg
2. Контактные данные: 1186483 ; почта iNajime

Матвей Кроснов

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
66
52
18
Жалоба № 125
От кого: Матвей Кроснов

Я, гражданин Нижегородской области Матвей Кроснов Подаю заявление в прокуратуру на граждан Морти Скай,Томми Ричман.
Подробное описание ситуации: Гражданин Морти Скай дал неправильно законное требование так как не установил время на исполнение, а также не представился мне. Исходя из этого законного требования не было. Также данный сотрудник проигнорировал приказ Губернатора Нижегородской Области отпустить меня тем самым нарушив 9.1 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Еще могу сказать что само задержание было заведомо ложный так как законное требование было дано не верно и не являлось законным, а также статься 1.10 Уголовного Кодекса Нижегородской Области также была приписана за то что я сказал что напишу на них иск в суд и прокуратуру то есть угрозы расправой не было. Прокурор Томми Ричман принявший вызов выдал неправильное мотивирование решение не защитил мои права и проигнорировал факт нарушений гражданина Морти Скай такие как 9.1 Уголовного Кодекса 10.11 Уголовного Кодекса тем самым нарушив 10.6 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Также удостоверение прокурора Томми Ричман является поддельным или имеет опечатки тем самым нарушает 11.4 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Хочу чтобы эти граждане получили наказание по всей строгости закона с занесением в черный список организаций, а также чтобы меня восстановили на туже должность.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): тык
2. Дата и время нарушения: 14.03.2025 23:07

К заявлению в прокуратуру прилагаю:
1. Копию Паспорта:

Спойлер Паспорт

2. Контактные данные: 313333 ; почта: shote777

• Haha
Реакции: deleted

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
Жалоба № 125

Я, гражданин Нижегородской области Матвей Кроснов Подаю заявление в прокуратуру на граждан Морти Скай,Томми Ричман.
Подробное описание ситуации: Гражданин Морти Скай дал неправильно законное требование так как не установил время на исполнение, а также не представился мне. Исходя из этого законного требования не было. Также данный сотрудник проигнорировал приказ Губернатора Нижегородской Области отпустить меня тем самым нарушив 9.1 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Еще могу сказать что само задержание было заведомо ложный так как законное требование было дано не верно и не являлось законным, а также статься 1.10 Уголовного Кодекса Нижегородской Области также была приписана за то что я сказал что напишу на них иск в суд и прокуратуру то есть угрозы расправой не было. Прокурор Томми Ричман принявший вызов выдал неправильное мотивирование решение не защитил мои права и проигнорировал факт нарушений гражданина Морти Скай такие как 9.1 Уголовного Кодекса 10.11 Уголовного Кодекса тем самым нарушив 10.6 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Также удостоверение прокурора Томми Ричман является поддельным или имеет опечатки тем самым нарушает 11.4 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Хочу чтобы эти граждане получили наказание по всей строгости закона с занесением в черный список организаций, а также чтобы меня восстановили на туже должность.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): тык
2. Дата и время нарушения: 14.03.2025 23:07

1. Копию Паспорта:

Спойлер Паспорт

Доброго времени суток.

Сообщаю вам, что ваше обращение было принято на рассмотрение.
С уважением прокурор Нижегородской области Олег Областной.

Матвей Кроснов

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
66
52
18
Жалоба № 126
Кому: Генеральной Прокуратуре Нижегородской области

Я, гражданин Нижегородской области Матвей Кроснов Подаю заявление в прокуратуру на гражданина Олег Областной.
Подробное описание ситуации: Данный гражданин подделал удостоверение тем самым нарушив 11.4 Уголовного Кодекса Нижегородской Области.
2. Дата и время нарушения: 14.03.2025 23:05

1. Копию Паспорта:

Спойлер Паспорт

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Жалоба № 126

Я, гражданин Нижегородской области Матвей Кроснов Подаю заявление в прокуратуру на гражданина Олег Областной.
Подробное описание ситуации: Данный гражданин подделал удостоверение тем самым нарушив 11.4 Уголовного Кодекса Нижегородской Области.

1. Копию Паспорта:

Спойлер Паспорт

Доброго времени суток.

По результатам предварительного рассмотрения вашего обращения было принято решение о принятии к разрешению.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Жалоба № 126

1. Копию Паспорта:

Спойлер Паспорт

Доброго времени суток.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

1742052573861.png