[IC] Жалобы в Прокуратуру

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28
Жалоба в Прокуратуру № 110

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Алексей Лужинский

Я, гражданин Нижегородской области Алексей Лужинский подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника МВД с уникальным номер удостоверения [4RHK].
  1. Подробное описание ситуации: Приехал в порт Эдово для участия в аукцоне. На несколько минут ушёл в себя, когда очнулся мне пришло сообщение что сотрудник выписал штраф за нарушение статьи 11.3 Уголовного кодекса. Хотел бы увидеть доказательства своего нарушения, так как с моей стороны я ниего не нарушал, и с сотрудником вообще не пересекался.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) фото выдачи штрафа
  3. Дата и время нарушения: 27.01.2025 15:54:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: спойлер
  2. Контактные данные: 2113219; почта aleksey_kotow
Здравствуйте Алексей Лужинский.
Я, Заместитель Генерального Прокурора Владик Харисон.
Вашей жалобе в прокуратуру было отказано по причине не по форме.
С уважением ЗГП Владик Харисон.

Последнее редактирование:

Мейсон Солярка

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
198
15
18
От кого: Мейсон Солярка

Я, гражданин Нижегородской области Мейсон Солярка подаю заявление в прокуратуру на гражданина [МВД | AK] Капитан | 3ZY3 | Егор Гостев].
Подробное описание ситуации : Пришел в МВД оплатить штраф, данный сотрудник задержал за 11.6, при этом он до этого ничего не сказал. Мы прошли в КПЗ и в итоге он не реализовал мои права, а именно не предоставил мне телефонный звонок, хотя я просил.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
2. Дата и время нарушения: 31.01.2025 11:21

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта: brusok

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

Я, гражданин Нижегородской области Мейсон Солярка подаю заявление в прокуратуру на гражданина [МВД | AK] Капитан | 3ZY3 | Егор Гостев].
Подробное описание ситуации : Пришел в МВД оплатить штраф, данный сотрудник задержал за 11.6, при этом он до этого ничего не сказал. Мы прошли в КПЗ и в итоге он не реализовал мои права, а именно не предоставил мне телефонный звонок, хотя я просил.
2. Дата и время нарушения: 31.01.2025 11:21

1. Копию паспорта:
Доброго времени суток.
По результатам предварительного рассмотрения вашего обращения было принято решение о возврате заявителю.
В Вашем обращении отсутствует обязательная нумерация, в соответствии с правилам подачи обращений в прокуратуру.
Вы можете исправить нарушения и подать обращение повторно.
С уважением прокурор Нижегородской области Лоренцо Муссолини.

Мейсон Солярка

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
198
15
18
Жалоба в Прокуратуру № 111

Подробное описание ситуации : Меня задержал сотрудник МВД, в холле МВД за статью УК, а именно 11.6 УК. Мы прошли в КПЗ и в итоге он не реализовал мои права, а именно не предоставил мне телефонный звонок, хотя я просил. (Аргументирование вышесказанного - тык).
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык (1:04(момент, где я прошу звонок)-5:40).
2. Дата и время нарушения: 31.01.2025 11:22

1. Копию паспорта:

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Жалоба в Прокуратуру № 111

Подробное описание ситуации : Меня задержал сотрудник МВД, в холле МВД за статью УК, а именно 11.6 УК. Мы прошли в КПЗ и в итоге он не реализовал мои права, а именно не предоставил мне телефонный звонок, хотя я просил. (Аргументирование вышесказанного - тык).
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык (1:04(момент, где я прошу звонок)-5:40).
2. Дата и время нарушения: 31.01.2025 11:22

1. Копию паспорта:
Доброго времени суток.
По результатам предварительного рассмотрения вашего обращения было принято решение о принятии к разрешению.
С уважением прокурор Нижегородской области Лоренцо Муссолини.

• Like
Реакции: Мейсон Солярка

abaragdzhi

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
65
9
8
Жалоба в Прокуратуру № 112
От кого: Тайлер Мактавиш

Я, гражданин Нижегородской области Тайлер Мактавиш подаю заявление в прокуратуру на гражданина Лавашик Рич 3ARY.
Подробное описание ситуации : Меня задержал сотрудник при отбитии банка,но я ему объяснил что не грабил его. После этого меня посадили по несуществующей статье 4.4.1 УК. Статья 4.4** Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - лишение свободы сроком от 5 до 15 лет. Подпункта 1 там нет.
2. Дата и время нарушения: 02.02.2025 14:22

1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные: номер телефона; почта: maktavish1337

cheba97

Житель штата
2 Фев 2025
4
3
3
Жалоба в Прокуратуру № 113
От кого: Станислава Синявского

Я, гражданин Нижегородской области Станислав Синявский подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ |Майор | 40QG | Папчин_Огородник].
Подробное описание ситуации : После выезда на код 0, мы с сотрудниками поехали в воинскую часть, по дороге нас остановили фсб и начали в грубой форме вести диалог, оскорблять честь и достоинство, нарушать субординацию. После оскорблений приказали сотруднику полиции выписать штраф в размере 5.000р за 12 дк, интересно, где там нарушение 12 дк, и снова оскорбив нас уехали. Требую УВОЛИТЬ сотрудника за некомпетентность, грубость и неуважение к сотрудникам гос. структур и несоблюдение этического кодекса. Требую выплаты моральной компенсации в размере 4.000.000р.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): видео
2. Дата и время нарушения: 02.02.2025 14:21

1. Копию паспорта: ((под спойлер))
Без имени.png
2. Контактные данные: cheba97

• Haha
Реакции: shadow

Мейсон Солярка

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
198
15
18
Жалоба в Прокуратуру № 114

Я, гражданин Нижегородской области Мейсон Солярка подаю заявление в прокуратуру на гражданина МВД [4RWC]
Подробное описание ситуации : Меня задержал сотрудник МВД, мы проехали в МВД. Я у него попросил показать удостоверение, на что он сказал что покажет позже(имел полное право: Примечание: Сотрудники, проводящие задержание, на свое усмотрение, имеют право произвести исполнение пунктов 2-6 настоящего порядка в произвольном порядке.), в итоге, в момент, когда он уже исполнял пункт 7 статьи 2.2 Процессуального кодекс он так и не исполнил пункт 2. Так же данный сотрудник нарушал статью 5.6 Этического кодекса, а именно волосы не должны мешать ношению снаряжения. (тык).(Аргументирование вышесказанного - тык).
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык (Начало задержания 0:54. Исполнение пункта 7-8:44. В промежутке 0:54-8:44 неисполнение пункта 2 статьи 2.2 Процессуального кодекса).
2. Дата и время нарушения: 03.02.2025 14:32

1. Копию паспорта:

Равшан Чаплин

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
164
54
28
Жалоба в Прокуратуру № 112
От кого: Тайлер Мактавиш

Я, гражданин Нижегородской области Тайлер Мактавиш подаю заявление в прокуратуру на гражданина Лавашик Рич 3ARY.
Подробное описание ситуации : Меня задержал сотрудник при отбитии банка,но я ему объяснил что не грабил его. После этого меня посадили по несуществующей статье 4.4.1 УК. Статья 4.4** Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - лишение свободы сроком от 5 до 15 лет. Подпункта 1 там нет.
2. Дата и время нарушения: 02.02.2025 14:22

1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные: номер телефона; почта: maktavish1337
Доброго времени суток.
По результатам предварительного рассмотрения вашего обращения было принято решение о принятии к разрешению.
С уважением Заместитель Генерального Прокурора Нижегородской области Равшан Чаплин.

Равшан Чаплин

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
164
54
28

Я, гражданин Нижегородской области Станислав Синявский подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ |Майор | 40QG | Папчин_Огородник].
Подробное описание ситуации : После выезда на код 0, мы с сотрудниками поехали в воинскую часть, по дороге нас остановили фсб и начали в грубой форме вести диалог, оскорблять честь и достоинство, нарушать субординацию. После оскорблений приказали сотруднику полиции выписать штраф в размере 5.000р за 12 дк, интересно, где там нарушение 12 дк, и снова оскорбив нас уехали. Требую УВОЛИТЬ сотрудника за некомпетентность, грубость и неуважение к сотрудникам гос. структур и несоблюдение этического кодекса. Требую выплаты моральной компенсации в размере 4.000.000р.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): видео

Доброго времени суток.
С уважением Заместитель Генерального Прокурора Нижегородской области Равшан Чаплин.

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
Жалоба в Прокуратуру № 115
От кого: Кирилл Камазов

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Камазов подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ [3K3I]
Подробное описание ситуации : Стоял на улице, как вдруг данный сотрудник уволил меня по 4.6.1 ТК. Попрошу прокуратуру начать дело производство и запросить доказательства нарушения по данной статье у сотрудника. Щас обратно вернули на должность
2. Дата и время нарушения: 15.02.2025 1:05

1. Копию паспорта:
Спойлер: тык
2. Контактные данные: номер телефона; почта: pashti3t

Lorikk

Житель штата
14 Фев 2025
11
0
1

Я, гражданин Нижегородской области Мейсон Солярка подаю заявление в прокуратуру на гражданина МВД [4RWC]
Подробное описание ситуации : Меня задержал сотрудник МВД, мы проехали в МВД. Я у него попросил показать удостоверение, на что он сказал что покажет позже(имел полное право: Примечание: Сотрудники, проводящие задержание, на свое усмотрение, имеют право произвести исполнение пунктов 2-6 настоящего порядка в произвольном порядке.), в итоге, в момент, когда он уже исполнял пункт 7 статьи 2.2 Процессуального кодекс он так и не исполнил пункт 2. Так же данный сотрудник нарушал статью 5.6 Этического кодекса, а именно волосы не должны мешать ношению снаряжения. (тык).(Аргументирование вышесказанного - тык).
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык (Начало задержания 0:54. Исполнение пункта 7-8:44. В промежутке 0:54-8:44 неисполнение пункта 2 статьи 2.2 Процессуального кодекса).

1. Копию паспорта:
1739622661021.png

Lorikk

Житель штата
14 Фев 2025
11
0
1

1. Копию паспорта:
1739623432569.png

Lorikk

Житель штата
14 Фев 2025
11
0
1

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Камазов подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ [3K3I]
Подробное описание ситуации : Стоял на улице, как вдруг данный сотрудник уволил меня по 4.6.1 ТК. Попрошу прокуратуру начать дело производство и запросить доказательства нарушения по данной статье у сотрудника. Щас обратно вернули на должность

1. Копию паспорта:
1739623562385.png

Lorikk

Житель штата
14 Фев 2025
11
0
1

1. Копию паспорта:
1739633988432.png

cheba97

Житель штата
2 Фев 2025
4
3
3
Доброго времени суток.
И где ответ? какое наказание выдано? Постановлений не было, моралку никто не выплатил. Это называется работа ПРОКУРАТУРЫ? А когда вам штраф выписываешь за парковку, вы увольнять начинаете, постановления сразу и штраф выписываете. Где ответ по моему обращению????

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

1740052905521.png

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Жалоба в Прокуратуру № 116
От кого: Рустам Дадашов.

Я, гражданин Нижегородской области Рустам Дадашов, в соответствии со своими Конституционными правами, обратился в Федеральную Службу Безопасности для трудоустройства. После успешного прохождения всех необходимых процедур меня принял на работу сотрудник ФСБ Никита Хоффман. Через пару минут меня увольняет Генерал Федеральной службы безопасности Роман Петросян без каких-либо обоснованных причин и объяснений. Увольнение произошло на основании статьи 4.6.1 Трудового кодекса Нижегородской области, что вызывает у меня серьезные сомнения в законности данного решения.

В связи с вышеизложенным, я прошу вас рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие законодательные меры. Ниже предоставлю все видеоматериалы, подтверждающие мои слова, в данной жалобе.

Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение этого вопроса.

Вот видео материал как меня приняли в ряды ФСБ: https://rutube.ru/video/private/c23bfdb653d6a2a2a5dddb2e329ffa4b/?p=sBikBp3BLcIL2Y0NM6qBcw

Вот видео материал как меня УВОЛИЛИ с рядов ФСБ: https://rutube.ru/video/private/e0efa147dee3c077a8330575514a4fab/?p=hPChKFstA9CkpjzkXrPnvA

С уважением,
Рустам Дадашов.
[21.02.2025].
[Контактная информаця], а именно почта для связи [email protected]

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
37
55
28
Небесного Царства
Жалоба в Прокуратуру № 116
От кого: Рустам Дадашов.

Я, гражданин Нижегородской области Рустам Дадашов, в соответствии со своими Конституционными правами, обратился в Федеральную Службу Безопасности для трудоустройства. После успешного прохождения всех необходимых процедур меня принял на работу сотрудник ФСБ Никита Хоффман. Через пару минут меня увольняет Генерал Федеральной службы безопасности Роман Петросян без каких-либо обоснованных причин и объяснений. Увольнение произошло на основании статьи 4.6.1 Трудового кодекса Нижегородской области, что вызывает у меня серьезные сомнения в законности данного решения.

В связи с вышеизложенным, я прошу вас рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие законодательные меры. Ниже предоставлю все видеоматериалы, подтверждающие мои слова, в данной жалобе.

Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение этого вопроса.

Вот видео материал как меня приняли в ряды ФСБ: https://rutube.ru/video/private/c23bfdb653d6a2a2a5dddb2e329ffa4b/?p=sBikBp3BLcIL2Y0NM6qBcw

Вот видео материал как меня УВОЛИЛИ с рядов ФСБ: https://rutube.ru/video/private/e0efa147dee3c077a8330575514a4fab/?p=hPChKFstA9CkpjzkXrPnvA

С уважением,
Рустам Дадашов.
[21.02.2025].
[Контактная информаця], а именно почта для связи [email protected]

Приветствую,
ваша жалоба рассмотрена и отклонена в связи с нарушением регламента подачи.
С уважением Генеральный прокурор Владимир Киров!