Жалоба на Михаил Токарев - Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
  1. Ваш Nick Name: Иван Вагнер
  2. Nick Name администратора: Михаил Токарев
  3. Дата выдачи наказания: 06.02.2022
  4. Опишите ситуацию: Во-первых, хочу увидеть откат не менее 5 минут, так как за буквально 30 секунд до этого нам прилетело 3 хита с револьвера, почему-то этого на откате нет, а я уверен, что это были они, после они подьезжают проверяют ХП, разворачиваются и подьезжают байтить, на что администрации глубого пофигу. Также не пойму с каких пор у нас разрешили МГ-спрашивать про реальную жизнь? Также хочу узнать с каких пор это считается ЗЗ, если от магазинов и прочих мест GZ есть правило 15 метров, там больше 15 метров и они приехали не в магазин закупать и я начал по ним стрелять, а они приехали байтить. Поэтому запрашиваю повторный рассмотр жалобы с предьявлением отката хотя бы в 3 минуты, почему-то у меня всегда откаты от 5 минут! Также хочу сослаться на правила о ЗЗ, которые прописаны у вас в правилах проекта, для самообороны имею право применять оружие. Все ниже описаные правила полностью описывают всю произошедшую ситуацию, ребята кой раз приследуют и байтят! Если у нас администрация лижет попку таким людям, то хочу пожелать удачи, играть никакого желания нету на проекте, где по приказу администрация выполняет все действия обычных рабов. А если докапываться, то по правилам запрещены убийства, а я вроде никого не убил!

5. 2.1Запрещены убийства в Green Zone (Зелёной Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
    Исключения:
    • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
    • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено. (Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!)
      2.6 Запрещено преследование из зеленой зоны.

6. Скриншоты выдачи наказания: Тыкай сюда!

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Жалоба, по которой выдано наказание: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-xam.21879/
1. Вы можете приложить сюда скриншот из событий в районе 11:43 по времени, где будет видно, были ли по Вам выстрелы или нет.
2. Про МГ: на записи нет уточнения, про жизнь это или нет. Относится к IC.
3. Вы находились около бизнесов, что относится к зелёной зоне. Никаких правил 15 метров там нет, это прописано только при лутерстве багажников.
4. 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

ZILL

Житель штата
6 Фев 2022
1
0
1
Мне прилет шот, я как свидетель хочу увидеть откат от 3-5 мин.

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
Полный откат игрока:
Стрелять мог другой участник всей этой ситуации!! Который как раз таки скорее всего и на нёс выстрел! Также у игроков на откате видно, что они начали приследовать в ЗЗ. Также вы сами себе противоречите в недавней жалобе, когда я писал про ЗЗ, вы ответили, что правила 15 метров, то не считается ЗЗ, в этой жалобе вы говорите такого нету, странно как-то всё происходит, сначала одно, потом другое, видно вы слишком сильно любите данных людей, а также там выше человек даже написал, который был соучастником, что по нему прилетел шот, я думаю человек не будет просто так врать!

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
Жалоба, по которой выдано наказание: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-xam.21879/
1. Вы можете приложить сюда сScreenshot_15.pngкриншот из событий в районе 11:43 по времени, где будет видно, были ли по Вам выстрелы или нет.
2. Про МГ: на записи нет уточнения, про жизнь это или нет. Относится к IC.
3. Вы находились около бизнесов, что относится к зелёной зоне. Никаких правил 15 метров там нет, это прописано только при лутерстве багажников.
4. 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

В правилах Зон, написано, что нельзя убивать, я не убил человека! Также припомниться мне в жалобе на Гос.Служащего, вы ответили, что ДМ в ЗЗ разрешается, а тут иной ответ! То есть вы сами себя не слышите, правильно я понимаю???

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Стрелять мог другой участник всей этой ситуации!! Который как раз таки скорее всего и на нёс выстрел!
А автор жалобы за что получил пули тогда?

Также вы сами себе противоречите в недавней жалобе, когда я писал про ЗЗ, вы ответили, что правила 15 метров, то не считается ЗЗ, в этой жалобе вы говорите такого нету, странно как-то всё происходит, сначала одно, потом другое, видно вы слишком сильно любите данных людей, а также там выше человек даже написал, который был соучастником, что по нему прилетел шот, я думаю человек не будет просто так врать!
Также припомниться мне в жалобе на Гос.Служащего, вы ответили, что ДМ в ЗЗ разрешается, а тут иной ответ! То есть вы сами себя не слышите, правильно я понимаю???
Где я такое такое писал?:ROFLMAO:

❗️Ivan Vagner 🚘

Житель штата
3 Фев 2022
4
2
3
А автор жалобы за что получил пули тогда?

Где я такое такое писал?:ROFLMAO:
Смешно, но вы сами себя палите тем, что просто Блатите своих дружков, видео предоставил не человек, а вы, что подтверждает, что он вам залил в лс его, после того как вы попросили, смешно, очень смешно, что уже не первая жалоба на вас с причиной разбирательства в Блата)

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, готов сделать вывод по вашей жалобе:
1.
Администратор предоставил выше видео длительностью в 4:44 минуты.
2. Поправки в наказаниях: 12WM - nRP gun, автор жалобы - nRD.
3. Никаких доказательств вы, к сожалению, не предоставили в опровержение ваших слов о выстрелах. На видеофиксации игрока не видно момента, чтобы он/они стреляли по вам.
4. Обратимся во второй раз к полной видеофиксации. На видео игроки никого не "байтили". Ваши слова являются недостоверными.
5. Уточнений в игре никаких не было, что это касается конкретно реальный мир, соответственно не сказанные слова игрока - не нарушают правила о MG.
6. Правило 15 метров от GZ относится к правилу 2.7. (Запрещено лутерство багажников на территории, а также около зеленых зон (15 метров от границ зоны). Место, где вы нанесли урон игроку является зеленой зоной (GZ).
7. Правило 2.9 гласит: Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). С вашей стороны можно заметить нанесение урона без какой-либо на то причины.
8. Думать о администрации проекта вы в праве что угодно, вас никто в этом не ограничивает. Главное держите свое мнение при себе, и, пожалуйста, не вылевайте это на всеобщее обострение. Более того, нет ни одного доказательства с вашей стороны, за которое можно было наказать администратора.
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.