- Ваш Nick Name: Иван Вагнер
- Nick Name администратора: Михаил Токарев
- Дата выдачи наказания: 06.02.2022
- Опишите ситуацию: Во-первых, хочу увидеть откат не менее 5 минут, так как за буквально 30 секунд до этого нам прилетело 3 хита с револьвера, почему-то этого на откате нет, а я уверен, что это были они, после они подьезжают проверяют ХП, разворачиваются и подьезжают байтить, на что администрации глубого пофигу. Также не пойму с каких пор у нас разрешили МГ-спрашивать про реальную жизнь? Также хочу узнать с каких пор это считается ЗЗ, если от магазинов и прочих мест GZ есть правило 15 метров, там больше 15 метров и они приехали не в магазин закупать и я начал по ним стрелять, а они приехали байтить. Поэтому запрашиваю повторный рассмотр жалобы с предьявлением отката хотя бы в 3 минуты, почему-то у меня всегда откаты от 5 минут! Также хочу сослаться на правила о ЗЗ, которые прописаны у вас в правилах проекта, для самообороны имею право применять оружие. Все ниже описаные правила полностью описывают всю произошедшую ситуацию, ребята кой раз приследуют и байтят! Если у нас администрация лижет попку таким людям, то хочу пожелать удачи, играть никакого желания нету на проекте, где по приказу администрация выполняет все действия обычных рабов. А если докапываться, то по правилам запрещены убийства, а я вроде никого не убил!
- 2.1Запрещены убийства в Green Zone (Зелёной Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:- В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено. (Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!)
2.6 Запрещено преследование из зеленой зоны.
- Скриншоты выдачи наказания: Тыкай сюда!