Жалоба на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Так вы пишите жалобу на игрока или вы пишите жалобу на действия администрации? Определитесь
Если то что вы сказали выше 1746719935358.png
в серьез так
в таком случае я хочу что бы меня разблокировали
если же нет то я не понимаю почему вы мне так ответили и почему прошлую жалобу на игрока отклонили

• Like
Реакции: M༙྇I༙྇S༙྇S

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Если то что вы сказали выше Посмотреть вложение 42353
в серьез так
в таком случае я хочу что бы меня разблокировали
если же нет то я не понимаю почему вы мне так ответили и почему прошлую жалобу на игрока отклонили
А если конкретно про вас говоря то мне не понятно почему вы тупо закрыли две жалобы не разобравшись в этом полностью
Это единственная причина по которой я написал Жалобу на Вас

• Like

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
А если конкретно про вас говоря то мне не понятно почему вы тупо закрыли две жалобы не разобравшись в этом полностью
Давайте будем честны
ни один здравый человек не станет пробивать за чье то место проживание и темболее писать угрозы
Если вы не считаете это нарушением то мне очень жаль что правила радмира ограничиваются на этом
Мы же прекрасно с вами понимаем что он не мог угадать город в котором я живу
а так же чисто случайно написать про старый город
Ну и дураку понятно что меня пробили и воспользовались этой информацией явно не в благих целях
Я хочу что бы игрок был за это наказан по этому написал жалобу на игрока( которую вы почему то не восприняли и просто закрыли)

Либо разблокировать мой аккаунт
т.к у меня не было каких то злых умыслов слить человека
я лишь скинул фото дабы вывести на эмоции ровно так же как он про мой Город проживания
Меня устроит любой из вариантов которых вы выберите
Я просто хочу что бы все по честному было
Либо наказать обоих либо никого.

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
Как ты заебал ныть уже, я не сливал твоего адреса, в твоем городе живет 1000000 человек, мне про него так говорили, и я написал про твой город, хороший человек ебантяй, после того, как ты скинул фотку, хороший хороший человек

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
Давайте будем честны
ни один здравый человек не станет пробивать за чье то место проживание и темболее писать угрозы
Если вы не считаете это нарушением то мне очень жаль что правила радмира ограничиваются на этом
Мы же прекрасно с вами понимаем что он не мог угадать город в котором я живу
а так же чисто случайно написать про старый город
Ну и дураку понятно что меня пробили и воспользовались этой информацией явно не в благих целях
Я хочу что бы игрок был за это наказан по этому написал жалобу на игрока( которую вы почему то не восприняли и просто закрыли)

Либо разблокировать мой аккаунт
т.к у меня не было каких то злых умыслов слить человека
я лишь скинул фото дабы вывести на эмоции ровно так же как он про мой Город проживания
Меня устроит любой из вариантов которых вы выберите
Я просто хочу что бы все по честному было
Либо наказать обоих либо никого.
Чел ты скинул фотку, я тебе ответил на это, ты не скрывал свой город, спокойно об этом говорил, хороший ты нытик

• Like

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Как ты заебал ныть уже, я не сливал твоего адреса, в твоем городе живет 1000000 человек, мне про него так говорили, и я написал про твой город, хороший человек ебантяй, после того, как ты скинул фотку, хороший хороший человек
кстати пора бы уже и РЧ дать за флуд и некорректное общение на форуме. Не так ли @Lemaire

• Like

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Я не ною а отстаиваю свою позицию
Мы в конфликте оба хороши
я скинул фотку
ты с угрозой про мой город проживания и номер телефона заикнулся
а как итог наказали только меня
Это ты все никак не угомонишься сидишь и выписываешь под каждое мое слово на форуме

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
кстати пора бы уже и РЧ дать за флуд и некорректное общение на форуме. Не так ли @Lemaire
Не плачь сук, ты пишешь на радмир все равно, и сидишь оправдываешься целый день, то что ты сделал, ты это признал, что ты не слишком умен, то что я назвал твой город, ты его никогда и не скрывал, меня просто раздражают такие люди как ты. Которые сначала говорят одно, потом сидят плачут на форуме, пытаясь оправдаться целый день. Сам заварил конфликт, сам скинул, сам сказал на радмир очень жаль, и после этого всего, идет плакать на форум и пытаться оправдаться, ты просто биполярный человечек. Кирилл, если нужно попроси док-вы у Купера, он тебе скинет, что этот невинный делал)

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
Я не ною а отстаиваю свою позицию
Мы в конфликте оба хороши
я скинул фотку
ты с угрозой про мой город проживания и номер телефона заикнулся
а как итог наказали только меня
Это ты все никак не угомонишься сидишь и выписываешь под каждое мое слово на форуме
Так ты пиздишь потому что сидишь тут. Первый кинул фотку ты, кинул бы ты фотку просто в лс, то еще можно было бы оправдаться, и плакать тут сидеть. А ты ее поставил на аватарку

• Like

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
@Lemaire Если ЛС не относится к игре, почему я был заблокирован за слив личной информации?
Я же не слил его информацию какую то конкретную ввиде фио номера или еще чего на форуме либо же в игре
Я просто скинул фотку в ЛС Дискорда
В конце концов осознал что делать этого было не нужно и удалил

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
@Lemaire Если ЛС не относится к игре, почему я был заблокирован за слив личной информации?
Я же не слил его информацию какую то конкретную ввиде фио номера или еще чего на форуме либо же в игре
Фотка это личная информация браток. Ты внатуре очень умен. А если назвали твой город, который ты сам не скрывал, в чем тут претензия парень?

• Like

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Так ты пиздишь потому что сидишь тут. Первый кинул фотку ты, кинул бы ты фотку просто в лс, то еще можно было бы оправдаться, и плакать тут сидеть. А ты ее поставил на аватарку
какие у тебя проблемы?
я отсижу свой бан если ты так же будешь за это наказан
если же нет то и я не хочу сидеть в бане
Это ты тут оправдываешься что я якобы не скрывал свой город
Конечно после того как ты уже сказал про Анапу я не стану скрывать что я оттуда
Ты слишком глуп и не понимаешь очевидных вещей
Зачем ты продолжаешь что то писать?

• Like

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Кирилл, если нужно попроси док-вы у Купера, он тебе скинет, что этот невинный делал)
Я без проблем и сам могу показать фулл переписку на демку в ДС и пояснить кто из нас конфликт начал и почему все так получилось
Мне нечего скрывать
Я просто хочу справедливости

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
И опять вранье, ты удалил фотку, после того как тебя забанили, чтоб пойти плакать на форум, пытаться оправдаться, мне тебя внатуре жаль парень.
Все же на последок
вот тут он говорит, что только я нацию трогал!!
1746720799171.pngВот тут явно желает встретится, а не плачет , что его город, который он не скрывал, слили1746720809054.png1746720818403.png а тут он пишет, что закинул фотку для красоты.
Думаю на этом с братком стоит закончить.

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
Я без проблем и сам могу показать фулл переписку на демку в ДС и пояснить кто из нас конфликт начал и почему все так получилось
Мне нечего скрывать
Я просто хочу справедливости
Да я ее видели, я ее фулл откатил, потому что знал, что такие как ты, переобуваются и чистят за собой)

• Like

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Да я ее видели, я ее фулл откатил, потому что знал, что такие как ты, переобуваются и чистят за собой)
Я удалил только фотографию
ито на моем откате так же она имеется
а фотографию удалил потому что сам признал что Артем фото которого я скинул действительно не причем в нашем с тобой конфликте
И когда уже я остыл я это признал
никак не потому что меня забанили
Я же говорю фулл переписка есть

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
Все парень, не еби мозги, не мне, не Кириллу, никому, сиди в бане отсиживай, ты его сам признавал, отсиди как мужчина, покажи хоть в этом себя, а не сиди пытайся оправдаться на форуме. То что грош твоему слову цена, уже все знают. Хотя бы прими наказание достойно.

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
1746721550203.png А и вот чет я пропустил сообщение Руководителя, я не распространял твой город куда либо,хотя повторю,распространять город, это очень тупо звучит,прям максимально, но не суть. А ты в свою очередь поставил фотку на аватарку, которую было видно всем, в офф. дискордах проекта.

• Like

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
1746721868485.png
также вот, дополню, не могу остановиться!!! Парень сам пишет, что ему очень жаль на бан, и сидит с утра тут оправдывается)

• Like

posolirana

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2024
114
36
28
И опять вранье, ты удалил фотку, после того как тебя забанили, чтоб пойти плакать на форум, пытаться оправдаться, мне тебя внатуре жаль парень.
Все же на последок
вот тут он говорит, что только я нацию трогал!!
Посмотреть вложение 42354Вот тут явно желает встретится, а не плачет , что его город, который он не скрывал, слилиПосмотреть вложение 42355Посмотреть вложение 42356 а тут он пишет, что закинул фотку для красоты.
Думаю на этом с братком стоит закончить.
ну первый скрин весьма жестки кнш я бы за такое обсадочку сделал плотную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.