[IC] Жалобы в Прокуратуру

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
328
32
28
Жалоба в Прокуратуру № 145
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Адоха Казах

Я, гражданин Нижегородской области Адоха Казах подаю жалобу в прокуратуру на прокурора Ксения Рич.
  1. Подробное описание ситуации : Выносит постановление за нарушение этического кодекса.Хочу увидеть док-ва
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время нарушения: 31 Мар 2025г. Время-19:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:доки
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Adoha#7110
Дата: 01.04.2025
Подпись:Adoha

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
115
90
28
Доброго времени суток.
По результатам предварительного рассмотрения вашего обращения было принято решение о возврате заявителю.

Ваше обращение подано не по форме, в соответствии с правилами подачи обращений в прокуратуру.
Вы можете исправить нарушения и подать обращение повторно.

С уважением Областной прокурор Нижегородской области Максвелл Арасака!

Юсиф Альсадейк

Member
Лидер больницы
23 Сен 2024
90
22
8
Жалоба в Прокуратуру № 146
Кому: Генеральной Прокуратуре Нижегородской области

От кого: [Юсиф Альсадейк]

Я, гражданин Нижегородской области [Юсиф Альсадейк] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Георгий Невин].

Подробное описание ситуации : в 14:20 [Георгий Невин] сообщил в рацию ЦГБ-Б 10-71 . Мы ответили тен-кодом 10-72 , 10-16 .После чего нам ничего не ответили , поэтому мы приехали в 6 карет скорой помощи к ФСБ поскольку нам ничего не ответили , мы ожидали у ворот ФСБ , довольно долгое время.После некоторого времени , приехал [Георгий Невин] и сотрудники ФСБ начали разговор о своих поставках ,которые как выразился сам [Георгий Невин] " Какие на**й поставки", следом потребовал мои документы , при этом не показав свои.В ходе нашего конфликтного разговора [Георгий Невин] задержал нашего сотрудника за 6.8 без обыска.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
(скриншоте:)

(видео1)
(видео2)

2. Дата и время нарушения: 05.04.2025, с 14:20 до 14:45

К заявления в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: ((под спойлер))

2. Контактные данные: 1024810; почта ((Discord)) [email protected]

Дата: 05.04.2025

Подпись:
Главный Врач ЦГБ-Ю, Юсиф Альсадейк

Юсиф Альсадейк

Member
Лидер больницы
23 Сен 2024
90
22
8
Жалоба в Прокуратуру № 147

Я, гражданин Нижегородской области [Юсиф Альсадейк] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Арасака Соколовский]

Подробное описание ситуации: Сотрудник ФСБ [Арасака Соколовский] проявлял неуважительное общение , задавал вопросы как я встал на должность главный врач ЦГБ-Ю,утверждая что я ничего не знаю ,потребовал мое удостоверение , не показав свое кем он являлся , после чего незаконно задержал второго моего сотрудника.В 14:56 вызвал в рацию о том что был задержан мой сотрудник , после чего меня провели к камерам.Там был прокурор и сотрудник ФСБ.Сотрудник ФСБ потребовал мои документы , не показал свои.После чего посмотрели откат от сотрудника ФСБ , я заметил нарушения закона , и сказал ему об этом.Потребовали уволить моего сотрудника - [Коди Андервуда].Я отказал в нелегальном увольнение.Они сказали что будут вызывать ГП о снятии полной неприкосновенности , для того чтобы выписать ордер на мое задержание, потому что я нарушаю закон. (Я не нарушаю закон), После приезда ГП - он просмотрел откат и зафиксировал нарушение , нарушение закона и освободил моего сотрудника.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
(видео1)
(видео2)
(видео3)

2. Дата и время нарушения: 05.04.2025, с 14:56 до 15:19

Подпись:

Последнее редактирование:

Юсиф Альсадейк

Member
Лидер больницы
23 Сен 2024
90
22
8
Жалоба в Прокуратуру № 148

Я, гражданин Нижегородской области [Юсиф Альсадейк] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Арима Сидоровский]

Подробное описание ситуации:
Данный прокурор [Арима Сидоровский] приехал на вызов сотрудника ФСБ , который нарушил процессуальный кодекс , и так же законодательство , он принял самостоятельно нелегальное решение в сторону моего сотрудника , а так же неуважительно общение , постоянно говорил что не понимает что я говорю , издевался над мной , его решение было не верным , тем более я подметил что были нарушения у сотрудника ФСБ и после этого я отказал в его решение - увольнении моего сотрудника , он подтвердил информацию от ФСБ.Они сказали что будут вызывать ГП о снятии полной неприкосновенности , для того чтобы выписать ордер на мое задержание, потому что я нарушаю закон.
(Я не нарушаю закон) После приезда ГП - он просмотрел откат и зафиксировал нарушение , нарушение закона и освободил моего сотрудника.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
(видео1)
(видео2)

Подпись:

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
135
127
43
Жалоба в Прокуратуру № 146

Я, гражданин Нижегородской области [Юсиф Альсадейк] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Георгий Невин].

Подробное описание ситуации : в 14:20 [Георгий Невин] сообщил в рацию ЦГБ-Б 10-71 . Мы ответили тен-кодом 10-72 , 10-16 .После чего нам ничего не ответили , поэтому мы приехали в 6 карет скорой помощи к ФСБ поскольку нам ничего не ответили , мы ожидали у ворот ФСБ , довольно долгое время.После некоторого времени , приехал [Георгий Невин] и сотрудники ФСБ начали разговор о своих поставках ,которые как выразился сам [Георгий Невин] " Какие на**й поставки", следом потребовал мои документы , при этом не показав свои.В ходе нашего конфликтного разговора [Георгий Невин] задержал нашего сотрудника за 6.8 без обыска.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
(скриншоте:)

(видео1)
(видео2)

2. Дата и время нарушения: 05.04.2025, с 14:20 до 14:45

Подпись:
Прокуратурой было проведено предварительное рассмотрение вашей жалобы №144 в прокуратуру. По результатам предварительного рассмотрения было принято решение о принятии к разрешению.

С уважением Областной прокурор Нижегородской области Богдан Невин!

Коди А.

Житель штата
16 Фев 2025
6
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 149

От кого: [Коди Андервуд]

Я, гражданин Нижегородской области [Коди Андервуд] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Арасака Соколовский]

Я, Коди Андервуд, сотрудник Центральной Городской Больницы, обращаюсь с жалобой на действия сотрудников ФСБ и прокурора, в связи с нарушением моих прав и законных интересов.

14:20 [05.04.2025] мне и моим коллегам был направлен вызов от Георгия Невина с сообщением по рации ЦГБ-Ю 10-71, на который мы ответили тен-кодом 10-72, 10-16. Однако после этого нам не поступило ответа. В связи с этим, мы были вынуждены прибыть на место происшествия на 6 машинах скорой помощи к ФСБ, ожидая у ворот ФСБ довольно долгое время.

Во время ожидания, сотрудник ФСБ [Арасака Соколовский] проявлял неуважительное отношение, а также потребовал, чтобы я исполнил требования, предусмотренные пунктом 1.8, однако я не понял, что именно от меня требуется. Я продолжал ходить вокруг сотрудника, но не убегал, как это было указано. При этом мне не объяснили, чего от меня хотят, и сотрудники не представились, а также не показали удостоверение в развернутом виде мне в лицо. Это вызвало у меня дополнительные сомнения в законности их действий.

Я четко попросил разъяснений относительно своих действий, так как мы долгое время находились на парковке по вызову, но разъяснений не последовало. В результате, меня незаконно арестовали и провели обыск, после чего отвели в отдел ФСБ.

Кроме того, я заметил нарушения в действиях [Арасака Соколовский] и прокурора [Арима Сидоровский]. Прокурор принял незаконное решение об увольнении меня с работы, при этом неуважительно общался с Главным врачом Юсифом Альсадейком, постоянно утверждая, что не понимает его и издеваясь над ним.

После прибытия Генеральной прокуратуры были зафиксированы нарушения закона, в связи с чем я был освобожден.

Прошу вас провести проверку указанных действий сотрудников ФСБ и прокурора, а также принять соответствующие меры в отношении нарушителей.

с 1ч 25мин по 1ч54мин

2. Контактные данные: 1059002; почта ((Discord)) BandCat

Подпись:
Специалист ЦГБ-Ю, Коди Андервуд

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28
Жалоба в Прокуратуру №150
От Кого: Владика Харисона

Я, гражданин Нижегородской области Владик Харисон подаю заявление в прокуратуру на гражданина Кира Авесоме.

Подробное описание ситуации: Кира Авесоме это подполковник МВД, снимает меня с должности Начальника ДПС по причина: решения полковника. И увольняет из рядов МВД по причине: 4.6.1 ТК (многочисленные нарушения устава). Иза того что он снял меня с Начальника ДПС по причине решения полковника, тем самым он превысил свои полномочия и нарушил статью 9.1 Уголовного Кодекса.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Тык
2. Дата и время нарушения: 06.04.2025 в 14:30

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: телефон: 992299; почта: onixottri

Дата: 06.04.2025
Подпись:
1743939599618.png

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
39
11
8

Я, гражданин Нижегородской области Владик Харисон подаю заявление в прокуратуру на гражданина Кира Авесоме.

Подробное описание ситуации: Кира Авесоме это подполковник МВД, снимает меня с должности Начальника ДПС по причина: решения полковника. И увольняет из рядов МВД по причине: 4.6.1 ТК (многочисленные нарушения устава). Иза того что он снял меня с Начальника ДПС по причине решения полковника, тем самым он превысил свои полномочия и нарушил статью 9.1 Уголовного Кодекса.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Тык

Подпись:
Посмотреть вложение 41619
нету состава преступления, имеет полное право увольнять, это тупость, если ты считаешь, то что тебя не могут снять с поста нач.дпс по решению полковника

Snapov

Житель штата
9 Апр 2025
1
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 151

От кого: [Матвей Снэпов]

Я, гражданин Нижегородской области [Матвей Снэпов] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Илья Лесков].
  1. Подробное описание ситуации : значит пришел написать заявление на работу , и он меня решил кафнуть , и посадить в кпз за 11.6
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) у меня в очках была миникамера , и она все записывала , так как я не гос служ , я могу ходить без бодикамеры , и ходить с микрокамерой в очках тык
  3. Дата и время нарушения: 23:28:31
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) тык
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Телефон - 1750590 , почта - sptkam

3. Дата: 09.04.2025

Подпись: b511VPF.png

בן ישראל

Житель штата
20 Фев 2025
41
3
8
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) у меня в очках была миникамера , и она все записывала , так как я не гос служ , я могу ходить без бодикамеры , и ходить с микрокамерой в очках
не можешь, или отыгрывай эту бодикамеру на откат, или купи за 3к

Григорий Максимов

Member
Диванный эксперт
13 Авг 2022
96
19
8

Подпись:
Посмотреть вложение 41619
Уведомление об отказе в рассмотрении жалобы

На основании Вашего обращения, поступившего в прокуратуру, сообщаю следующее:
Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с нарушением требований к ее оформлению.

Заместитель Генерального прокурора
Российской Федерации
Григорий Максимов​

demon_2013

Житель штата
31 Мар 2025
69
1
8
Жалоба в Прокуратуру № 152

От кого: Владоса Кастрюли

Я, гражданин Нижегородской области Владос Наган подаю жалобу в прокуратуру на гражданина МВД, CID- 3LUE
  1. Подробное описание ситуации : спросил мнение у сотрудника он ответил в грубой форму и агрессивно, после чего я ему ответил тем же и он не стерпел и развалил мою машину в тотал с огнетсрельного, минимум не адекватное поведение и превышение должностных полномочий
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение видеозапись
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Тел.2980535, почта.jigitt.
Дата: 11.04.2025
Подпись: lolk@​

Тимофей Деревянкин

Житель штата
19 Мар 2025
6
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 153

От кого: Тимофея Деревянкина

Я, гражданин Нижегородской Области Тимофей Деревянкин, подаю заявление в прокуратуру на гражданина: [ФСБ | УК | Майор | 4H86 | Дерево]
Подробное описание ситуации: Я являюсь квалифицированным адвокатом с высшим юридическим образованием. Я приехал в здание ФСБ, для того что бы оказать возможную юридическую помощь заключенным в КПЗ ФСБ, я зашел в здание ФСБ и пошел до КПЗ, согласно Статье 8 Закона о "Закрытых и Охраняемых территориях" Примечание 1 гласит: Что Сотрудники Прокуратуры и Адвокатуры, могут пройти через здание ФСБ до КПЗ ФСБ, по служебной необходимости в рамках исполнения своих полномочий, предъявив в обязательном порядке удостоверение. А в мои полномочия входит исполнение юридической помощи, а точнее Статья 3.2 Закона об "Адвокатской Деятельности" пункта 6: Адвокат вправе оказывать иную юридическую помощь, не запрещенную законами области. А освобождение заключенных под залог не нарушает законы Нижегородской Области, если заключенный соответствует требованиям. С требованиями для выпуска заключенных под залог можете ознакомится в Законе об "Адвокатской Деятельности", а именно Статья 6.1. Так как я показал в обязательном порядке удостоверение Адвоката и объяснил кем я являюсь, а именно: Государственным Адвокатом Нижегородской Области, Тимофей Деревянкин. Я пошел до КПЗ ФСБ без сопровождения (так как в примечании под статьей 8 закона о закрытых и охраняемых территориях не написано, что я должен идти с сопровождением до кпз) и Сотрудник ФСБ ограничил мне свободу, после чего он нарушил Статью 2.2 Процессуального Кодекса, а именно: Порядок задержания правомочным лицом. Сотрудник ФСБ вначале он делал все правильно и действовал согласно Статье 2.2 ПК, Ограничил мою свободу, предъявил идентифицирующий знак, установил мою личность, после он обыскал меня(что запрещено делать для гос. сотрудников), потом он должен был разъяснить статьи по которым я был задержан, но сотрудник проигнорировал последовательность и приступил к зачитыванию миранды, тем самым нарушив Статью 9.6 Уголовного Кодекса, а именно Халатность, после зачитывания миранды он начал спрашивать меня: "Права осуществлять будете?", а как мы знаем осуществление прав миранды для задержанных СОТРУДНИКОВ не применяется, вместо этого вызывается Старший Состав задержанного сотрудника и Прокурора. Тем самым Сотрудник ФСБ повторно нарушив Статью 2.2 ПК. Далее Сотрудник посадил меня в КПЗ по Статье 6.7 УК. Думаю опираясь на запись с боди-камеры и подробное описание ситуации, можно вынести вердикт!
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Видеофиксация с боди-камеры
2. Дата и время нарушения: 11.04.2025 | 11:07

1. Копию паспорта: Копия Паспорта
2. Контактные данные: номер телефона - 148805; почта - kazax1442

Подпись: Деревянкин

Григорий Максимов

Member
Диванный эксперт
13 Авг 2022
96
19
8
Жалоба в Прокуратуру № 152

От кого: Владоса Кастрюли

Я, гражданин Нижегородской области Владос Наган подаю жалобу в прокуратуру на гражданина МВД, CID- 3LUE
  1. Подробное описание ситуации : спросил мнение у сотрудника он ответил в грубой форму и агрессивно, после чего я ему ответил тем же и он не стерпел и развалил мою машину в тотал с огнетсрельного, минимум не адекватное поведение и превышение должностных полномочий
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Тел.2980535, почта.jigitt.

Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с нарушением требований к ее оформлению.

Российской Федерации
Григорий Максимов​

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
115
90
28

Жалоба в Прокуратуру № 149

От кого: [Коди Андервуд]

Я, гражданин Нижегородской области [Коди Андервуд] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Арасака Соколовский]

Я, Коди Андервуд, сотрудник Центральной Городской Больницы, обращаюсь с жалобой на действия сотрудников ФСБ и прокурора, в связи с нарушением моих прав и законных интересов.

14:20 [05.04.2025] мне и моим коллегам был направлен вызов от Георгия Невина с сообщением по рации ЦГБ-Ю 10-71, на который мы ответили тен-кодом 10-72, 10-16. Однако после этого нам не поступило ответа. В связи с этим, мы были вынуждены прибыть на место происшествия на 6 машинах скорой помощи к ФСБ, ожидая у ворот ФСБ довольно долгое время.

Во время ожидания, сотрудник ФСБ [Арасака Соколовский] проявлял неуважительное отношение, а также потребовал, чтобы я исполнил требования, предусмотренные пунктом 1.8, однако я не понял, что именно от меня требуется. Я продолжал ходить вокруг сотрудника, но не убегал, как это было указано. При этом мне не объяснили, чего от меня хотят, и сотрудники не представились, а также не показали удостоверение в развернутом виде мне в лицо. Это вызвало у меня дополнительные сомнения в законности их действий.

Я четко попросил разъяснений относительно своих действий, так как мы долгое время находились на парковке по вызову, но разъяснений не последовало. В результате, меня незаконно арестовали и провели обыск, после чего отвели в отдел ФСБ.

Кроме того, я заметил нарушения в действиях [Арасака Соколовский] и прокурора [Арима Сидоровский]. Прокурор принял незаконное решение об увольнении меня с работы, при этом неуважительно общался с Главным врачом Юсифом Альсадейком, постоянно утверждая, что не понимает его и издеваясь над ним.

После прибытия Генеральной прокуратуры были зафиксированы нарушения закона, в связи с чем я был освобожден.

Прошу вас провести проверку указанных действий сотрудников ФСБ и прокурора, а также принять соответствующие меры в отношении нарушителей.

с 1ч 25мин по 1ч54мин

2. Контактные данные: 1059002; почта ((Discord)) BandCat

Подпись:
Специалист ЦГБ-Ю, Коди Андервуд

Областной Прокурор
Российской Федерации

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
115
90
28

Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с нарушением требований к ее оформлению и (Проблема с фиксации).

Областной Прокурор
Российской Федерации

demon_2013

Житель штата
31 Мар 2025
69
1
8

Российской Федерации
Григорий Максимов​
подскажите что не так я написал?

demon_2013

Житель штата
31 Мар 2025
69
1
8
Жалоба в Прокуратуру № 153

От кого: Владоса Нагана

1. Копию паспорта: