Обращение к Александр Купер and Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Имя персонажа
Тёма Невский
CID персонажа
4GEP
Дата
4 Янв 2025
Время
6:00
Никнейм администратора
Александр Купер
Был заблокирован 02.01.2025 по причине ( СНЯТ ) - Был Лидером ФСБ
Перешёл на 2 срок, и вышел Новогодний Ивент. Актива не было как со стороны Госс так и со стороны Крайма.
Я относительно недавно на вашем проекте Мой Дом, именно по этому я пишу это обращение к вам.
Я конечно не рассчитываю на это ( но не попробовать было бы тоже глупо )
Когда вышел Новогодний Ивент - Я так скажем хотел увеличить игровую ценность своего Аккаунта.
В планах было 150.000 Мандаринов - дабы купить Ламборгини и 3 кобуры.
Я играл по 23 часа и не спал от слова совсем - ( понимаю что вас это мало интересует )

Я сам по себе довольно вспыльчив, но Адекватен.
Произошла неприятная ситуация с Хелпером 2 го уровняя ( Роман Сапронов ) - Который был в моей Корпорации и телепортировался на мое Транспортное средство.
Я был в недоумении, когда вышел с тира и увидел что машина на которой я приехал - Пропала.
НА вопрос В F3 мне ответили что на ней катается Роман Сапронов.

После чего между нами произошел конфликт.
В котором Меня оскорбил - Роман
Прикрепляю Док-ва: ТЫК

После данной ситуации я был СНЯТ - на 16 день своего срока.

Согласно Правилам Лидеров Аккаунт блокируется в случае если лидер не отстоял 15 дней.
Я же в свою очередь отстоял 46 дней на Лидере ФСБ.
Прикрепляю док-ва: ТЫК

По словам моего ГС ГОСС - Жалоба на меня поступила раньше чем я отстоял свой срок.
Прикрепляю док-ва: ТЫК

Я не считаю себя невиновным. С моей стороны действительно было не позволимым занимая лидерский пост Общаться на матах в независимости от Ситуации.
Это обращение не несет какого то Жалобного характера - Исключительно просьба игрока.

Я не стал запрашивать доказательства моего нарушения. Так как оно действительно было.
Но после моего разбана я узнаю у Администратора, что меня забанили именно за Этот случай с Хелпером, который произошел 01.01.2025
Но даже на 01.01.2025 - у меня был уже 15-ый день моего срока. И я считаю что БАН полученный за снятие - неуместным.

Исходя из того, что я просидел в Бане 2 - е суток , я упустил возможность пофармить Ивент.
Каждый день я делаю стабильно 5-7к мандаринов.
Уделяя на игру по 18-23 часа в сутки

Я бы хотел попросить компенсацию на свой аккаунт в виде 15.000 Мандаринов За потраченное время во время Блокировки моего аккаунта.
Александр, я прекрасно отношусь к тебе - часто смотрю твои Стримы.
Ты лучший Главный Администратор, что мне доводилось видеть. ( Твой ЗГА - Вадим ) Тоже лучший. Спасибо вам, за вашу справедливость.

Я не хочу показаться наглым, я лишь хотел бы довести до конца то что начал, то на что было потрачено уже много времени.
И добить ту сумму мандаринов, к которой я стремился.

Надеюсь на ваше понимание. Любое ваше решение я приму. Спасибо вам за то что не остаётесь равнодушны к игрокам.
Купер - ты делаешь правда много для Мой Дом. Постоянные Розыгрыши и Аукционы..
Тебя правда приятно смотреть. Ты красавчик.

B/y - N e v s k y

Вложения

Последнее редактирование:

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
нужно вернуть мандарины парню! я сам пока не получил бан в день фармил около 7-8 тысяч, а этот человек спал меньше меня, значит по любому у него получалось сделать больше, и из за его бана который он получил не за что можно сказать, он просрал возможность заработать около 20 тысяч мандаринок.

• Like
Реакции: NEVSKY

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Доброго времени суток.
Скину компенсацию.
Вы серьёзно думаете, что 600.000 Р которые вы мне скинули - компенсируют потраченных 2 дня времени в Бане?
я за это время мог заработать 15.000 Мандаринок минимум - что составляет намного больше того что вы мне скинули.
Да и у меня нет интереса к деньгам. Я хочу купить вещи с ивента новогоднего.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Доброго времени суток.
Скину компенсацию.
К тому же выше прикрепил скриншот отыгранного в сети времени. Что составляет по 23 часа за последние пару дней.
Даже если считать по зарплате Генерала ФСБ, что составляет 85к, за 46 часов это уже сумма в 5.185.000, а вы мне 600к скинули...

1736009382554.png
Проблема не в деньгах. у меня их достаточно если уж говорить о таких суммах что вы считаете компенсацией. ( могли уж и не скидывать ) - Я к тому что не спать сутки и фармить мандаринки - стоит намного дороже денег которые вы мне перевели на Банковский счёт.
Я бы хотел получить компенсацию в размере 15.000 Мандаринов - так как это уже совсем другие деньги.... ( и как раз то что я из за вашего бана не получил )

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
118
43
и роману дать по ушам

а то невский получил а хелпер что? исключение?

и роману дать по ушам

а то невский получил а хелпер что? исключение?
МОИ МАНДАРИНКИ 🍊 АА БЕДА 🤣
Rs_16YIITpE.jpg
Я как критик хочу рассуждать верно и честно, опираясь на физиологические аспекты взаимодействия между персонажами. Вопрос, который меня беспокоит: причем тут вообще Роман?

Роман — это игровой помощник, то есть персонаж, который должен действовать в рамках своих ролей и обязанностей. В данном случае, Артём Невский начал провоцировать Романа, и тот, в свою очередь, вежливо предупредил его о том, чтобы он "не выводил его из себя". Это вполне разумная реакция на провокацию.

Однако Артём Невский утверждает, что он вспыльчивый, но при этом "адекватный". И вот тут возникает вопрос: где же эта адекватность? Если человек осознает свою вспыльчивость, но продолжает провоцировать других, это вызывает сомнения в его способности к адекватному поведению.

Важно понимать, что адекватность подразумевает не только осознание своих эмоций, но и контроль над ними. Если Артём действительно хочет быть адекватным, ему стоит задуматься о своих действиях и их последствиях для окружающих.

Давайте обсудим это и попробуем разобраться в ситуации.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
UPD: Закройте Тему от Оффтопа и перенесите в раздел "Жалобы на ГА"

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
311
83
Капец, что же рашка с людьми делает

Забавно, что у самого беспонтового лидера так много друзей и песиков, которые на варн пойдут ради непонятно чего.

Лидерка на рашке не стоит ни гроша. Начиная с простоты попадания на оную, заканчивая тем, что ее можно простоять ничего не делая и кидая облавы.
Пожалуйста не кичься ею в будущем.

Кичься количеством мандаринов, стань счастливым, и забудь дорогу на форум

И удали в характеристеке слово «адекватен». 23 часа на рашку в сутки немного выбивается из этого определения

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Нече се ты конечно, на лидерке фармить эвент

Афк лидер в дискорде он реакцию ставит....
Ты за срок не сделаешь столько сколько я за день при том что фармил ивент. хД

• Like
Реакции: телочкуоес

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
К тому же выше прикрепил скриншот отыгранного в сети времени. Что составляет по 23 часа за последние пару дней.
Даже если считать по зарплате Генерала ФСБ, что составляет 85к, за 46 часов это уже сумма в 5.185.000, а вы мне 600к скинули...

Посмотреть вложение 39695
Проблема не в деньгах. у меня их достаточно если уж говорить о таких суммах что вы считаете компенсацией. ( могли уж и не скидывать ) - Я к тому что не спать сутки и фармить мандаринки - стоит намного дороже денег которые вы мне перевели на Банковский счёт.
Я бы хотел получить компенсацию в размере 15.000 Мандаринов - так как это уже совсем другие деньги.... ( и как раз то что я из за вашего бана не получил )
У нас есть определенные компенсации в определённом количестве, за бан и т.д.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
У нас есть определенные компенсации в определённом количестве, за бан и т.д.
Ну вот просто логически подумать если...
Я за эти 2 дня зарабатывал на лидерке больше в почти 10 раз....
а мне кидают компенсацию 600к

Да и если почитать обращение, вообще не о деньгах речь.. Я ивент фармил. Каждый день по 2 часа сна, что бы что ? что бы потратить 2 дня и просидеть в бане ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.