НА сегодняшний день у меня Топ 4 по мандаринам и на балансе 85к мандаринов.
Я купил ламбу и собирался взять вторую
Но 2 дня бана = 15к моих мандаринок
Так почему из за ошибкиадминистратора = я упускаю возможность пофармить ивент так как я изначально планировал
За топ 3 дают донат и премиум випку
Но опять же из за этих 2х дней я слетел с топа на 10место и уже не займу свое третье место в ТОПЕ
Хотя и так очевидно что вполне мог забрать себе это место ( как минимум третье )
если уж так посудить я из за "ошибки администратор" потеряю не мало денег и времени
а мне дадут 600000 игровой валюты и скажут - скину компенсацию, тк будто я еще и спасибо сказать должен
на 6.01.2025 баланс моих мандаринов составлял 63к
Прикрепляю Док-ва:
ТЫК
На 7.01.2025 Баланс моих мандаринов составил уже 69к
Прикрепляю док-ва:
ТЫК
Ещё раз показываю потраченное время в игре на сегодняшний день:
Прикрепляю док-ва:

Собственно глядя на который можно заметить скачок моего онлайна ради Ивента.
Глядя на скрины предоставлены мною ниже - можно заметить те самые 6к мандаринов сделанные за день.
Не отрицаю того что скриншоты обрезанные - но у вас по мимо моих скриншотов вероятнее всего есть ЛОГИ
в которых чётко видно что за 6.01.25 я сделал 8к мандаринов
и так далеее и так далее
И предоставить таких скринов могу еще парочку по необходимости, в ЛС руководству - дабы доказать что я реально потратил много времени на ивент, в котором тратил по 20+ часов ежедневно с того самого дня как он вышел.
По этому прошу Руководство Адекватно расценивать старания игрока и выплатить компенсацию в виде мандаринок - а не жалких 600.000 Р...