Проблема с подключением к серверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nk012

Житель штата
11 Янв 2021
3
1
3
  • Ваш сервер: 01
  • Ваш ник на сервере: отсутствует (новоприбывший игрок)
  • Ваш CID: -
  • Ваш логин: -
  • Ваш eMail: -
  • Максимально полное описание проблемы: Невозможно подключиться к серверу, бесконечная полоса с ошибкой "Can't join server". До этого было выполнено устранение проблемы с бесконечной загрузкой ресурсов согласно инструкции из тех. раздела.
  • Дата и время проблемы: 11.01.2021 16:15
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: @kekeran

nk012

Житель штата
11 Янв 2021
3
1
3
Проблема так и осталась?
Press F, помогайте. После многократных манипуляций с файлами заставил присоединиться к серверу. Однако при подгрузке файлов Радмира крашит с ошибкой. (Проприетарные файлы и ресурсы не трогал).

nk012

Житель штата
11 Янв 2021
3
1
3
Драйверы попробуйте переустановить на видеокарту.
Press F, дело совсем не в драйверах видеокарты (стояла новейшая версия AMD). После загрузки файлов игра лично у меня не стартует на DirectX 11, снижаю до 10 и уже последующие запуски работает на 11.

Скажите пожалуйста, разработчики вообще планируют улучшать далее проект, например, в плане оптимизации и т.д. ? И еще, возможно Вы посоветуете спец. настройки для самой GTA 5, т.к. на моем ПК среднего уровня тени+ часть новых объектов в Эдово и Южном (полиция) крайне сильно просаживают fps.

• Like
Реакции: Maximsu

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
У меня к сожаление нету такой информации.
Но как ранее писал Кирилл мы набрали в команду несколько разработчиков, думаю со временем оптимизация будет.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.