Жалоба на Тим Курседов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Райдер

Житель штата
23 Сен 2024
31
0
6
Имя персонажа
Колян Райдер
Логин
07RiderTwitch
CID персонажа
4JSO
Дата
12 Ноя 2024
Время
14:
Никнейм администратора
Тим Курседов
Отправил в деморган за выход из игры и удалил из всех фракций - хотя у меня пропал свет. Но самое главное меня в этот момент пытались ограбить не по правилам RP. На это Админ закрывает глаза? Видео нарушений прикрепляю!

НПО - нарушений правил ограбления Факты:
  • нет голосового или текстового уведомления об ограблении и нет требований остановиться
  • таран до начала процесса ограбления
  • стрельба по колесам без предъявления требований
- все нарушения присутствуют на видео!

Вложения

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
16 Май 2023
83
15
8
Доброго времени суток
Есть какие либо доказательство выключения света в тот момент?

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
16 Май 2023
83
15
8
А наказать Админа и игроков которые не придерживаются правил?????????????
Мне предоставляли видео которое уже началось с погони за вами.
Вы можете написать жалобу на игроков в соответственный раздел на форуме.

Николай Райдер

Житель штата
23 Сен 2024
31
0
6
https://drive.google.com/file/d/1UoBJ3Ed252yTGxMQUYdOO0SqKlDhPJIJ/view?usp=sharing - А это что? Тут не было погони! Я ехал себе спокойно...
1. В меня врезались! - таран до начала процесса ограбления.
2. Дальше последовала стрельба! - стрельба по колесам без предъявления требований
3. И на видео чётко слышно что требований не было! - нет голосового или текстового уведомления об ограблении и нет требований остановиться

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
Мне предоставляли видео которое уже началось с погони за вами.
Вы можете написать жалобу на игроков в соответственный раздел на форуме.
Вам предоставляли? Это что откид по видеодоказательству в дискорде? Но не на форуме? Администрулькин ты новенький поучите правила потом возвращайтесь, запрещено откидывать людей по откату в дс и других приложениях программах. Наказание идет только через репорт либо через форум

• Haha
Реакции: sheydov

Николай Райдер

Житель штата
23 Сен 2024
31
0
6
Вам предоставляли? Это что откид по видеодоказательству в дискорде? Но не на форуме? Администрулькин ты новенький поучите правила потом возвращайтесь, запрещено откидывать людей по откату в дс и других приложениях программах. Наказание идет только через репорт либо через форум
По ходу своих они не банят, а все остальные должны играть по "правилам". И кстати да на форуме на меня жалобы нет!

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток.
График отключений есть в вашем городе?
Либо другая информация?

Юсиф Альсадейк

Member
Лидер больницы
23 Сен 2024
90
22
8
так вот на fourm нет отчета об игроке Колян Райдер
админ должен добавить видео о нарушениях! что он записал! с его стороны!!не видео от другого игрока, делящегося здесь, если админ сам не записал этот момент и он сразу дал директ и бан! то админ он нарушает правила!!!!!!
Первый администратор должен отправить DM всем остальным игрокам, которые не соблюдают правила 893, 44R8, 4NAE, 4NAZ, 36QL, 2LJB. на видео было видно, что игроки ничего не сказали! они его просто расстреляли и Пытаться ограбить не по правилам РП!! если админ проигнорирует этот момент, потому что этот игрок стример на Twitch и вы хотите его поддержать!! тогда админ не соблюдает правила! и этот админ должен отобрать у него все разрешения и наказать!

и второй админ Селедка Наливкин, когда он сообщил о другом игроке, также просто закрыл тикет и поддержал этого стримера!! он написал 12 часов! а потом просто закрыл тикет до окончания этого времени!!!!
Жалоба на 893 | Мой Дом | RADMIR 5 RP

здесь все ясно с правилами!

это работает только для обычных игроков! но для друзей стримеров и админов это правило не работает! и у меня есть контакт с этим игроком на твиче! он сказал уходи! иди нафиг! ты ничего не можешь для меня сделать! я знаю всех админов в играх! они не могут меня забанить или отправить в личку!! так что когда стиммер говорит это онлайн на твиче! и тут мы видим, что админы его поддерживают! то все чисто насчет админов!

итак в конце я хочу сказать этот игрок он ничего не нарушил Колян Райдер!

если в конце видео после того, как его расстреляют без всякой причины! ему не повезет, как он сказал, и он потеряет электричество, что случается обычно!! это не повод давать ему DM и банить на 120 часов!! также удалять его отовсюду и давать ему предупреждение! вы понимаете, что в этой ситуации игроки не будут играть на этом сервере, если администратор не будет соблюдать правила для всех!!

Николай Райдер

Житель штата
23 Сен 2024
31
0
6
Доброго времени суток.
График отключений есть в вашем городе?
Либо другая информация?
Добрый день, графика отключений нет - отключение производили одной линии для обрезания веток вокруг проводов.

Николай Райдер

Житель штата
23 Сен 2024
31
0
6
так вот на fourm нет отчета об игроке Колян Райдер
админ должен добавить видео о нарушениях! что он записал! с его стороны!!не видео от другого игрока, делящегося здесь, если админ сам не записал этот момент и он сразу дал директ и бан! то админ он нарушает правила!!!!!!
Первый администратор должен отправить DM всем остальным игрокам, которые не соблюдают правила 893, 44R8, 4NAE, 4NAZ, 36QL, 2LJB. на видео было видно, что игроки ничего не сказали! они его просто расстреляли и Пытаться ограбить не по правилам РП!! если админ проигнорирует этот момент, потому что этот игрок стример на Twitch и вы хотите его поддержать!! тогда админ не соблюдает правила! и этот админ должен отобрать у него все разрешения и наказать!

и второй админ Селедка Наливкин, когда он сообщил о другом игроке, также просто закрыл тикет и поддержал этого стримера!! он написал 12 часов! а потом просто закрыл тикет до окончания этого времени!!!!
Жалоба на 893 | Мой Дом | RADMIR 5 RP

здесь все ясно с правилами!

это работает только для обычных игроков! но для друзей стримеров и админов это правило не работает! и у меня есть контакт с этим игроком на твиче! он сказал уходи! иди нафиг! ты ничего не можешь для меня сделать! я знаю всех админов в играх! они не могут меня забанить или отправить в личку!! так что когда стиммер говорит это онлайн на твиче! и тут мы видим, что админы его поддерживают! то все чисто насчет админов!

итак в конце я хочу сказать этот игрок он ничего не нарушил Колян Райдер!

если в конце видео после того, как его расстреляют без всякой причины! ему не повезет, как он сказал, и он потеряет электричество, что случается обычно!! это не повод давать ему DM и банить на 120 часов!! также удалять его отовсюду и давать ему предупреждение! вы понимаете, что в этой ситуации игроки не будут играть на этом сервере, если администратор не будет соблюдать правила для всех!!
Правильно ты говоришь - если ты стример или друг админа, то правила на тебя не распространяются! Я уже несколько заявок делал на администраторов, которые просто закрывают заявки вместо того что бы их рассматривать!

"вы понимаете, что в этой ситуации игроки не будут играть на этом сервере, если администратор не будет соблюдать правила для всех!!" - если сегодня с меня не снимают 120ч. предупреждения - то я так и сделаю, просто пойду играть на нормальный сервер - где придерживаются правил!

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Так как доказательств у вас нет, наказание выдано верно.
Если оффициальный медиа-партнёр заметил нарушение, он загружает клип и скидывает его спец-администраторам для того чтобы они выносили вердикта, нет никакого блата и накаких "своих", как вы говорите, тут нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.