так вот на fourm нет отчета об игроке Колян Райдер
админ должен добавить видео о нарушениях! что он записал! с его стороны!!не видео от другого игрока, делящегося здесь, если админ сам не записал этот момент и он сразу дал директ и бан! то
админ он нарушает правила!!!!!!
Первый администратор должен отправить DM всем остальным игрокам, которые не соблюдают правила 893, 44R8, 4NAE, 4NAZ, 36QL, 2LJB. на видео было видно, что игроки ничего не сказали! они его просто расстреляли и Пытаться ограбить не по правилам РП!! если админ проигнорирует этот момент, потому что этот игрок стример на Twitch и вы хотите его поддержать!! тогда админ не соблюдает правила! и этот админ должен отобрать у него все разрешения и наказать!
и второй админ
Селедка Наливкин, когда он сообщил о другом игроке, также просто закрыл тикет и поддержал этого стримера!! он написал 12 часов! а потом просто закрыл тикет до окончания этого времени!!!!
Жалоба на 893 | Мой Дом | RADMIR 5 RP
здесь все ясно с правилами!
это работает только для обычных игроков! но для друзей стримеров и админов это правило не работает! и у меня есть контакт с этим игроком на твиче! он сказал уходи! иди нафиг! ты ничего не можешь для меня сделать! я знаю всех админов в играх! они не могут меня забанить или отправить в личку!! так что когда стиммер говорит это онлайн на твиче! и тут мы видим, что админы его поддерживают! то все чисто насчет админов!
итак в конце я хочу сказать этот игрок он ничего не нарушил Колян Райдер!
если в конце видео после того, как его расстреляют без всякой причины! ему не повезет, как он сказал, и он потеряет электричество, что случается обычно!! это не повод давать ему DM и банить на 120 часов!! также удалять его отовсюду и давать ему предупреждение! вы понимаете, что в этой ситуации игроки не будут играть на этом сервере, если администратор не будет соблюдать правила для всех!!