Q qq123 Житель штата 3 Ноя 2024 28 0 1 3 Ноя 2024 #21 Kirill Usenko написал(а): Ну дак покажите Вы доказательства, где на таких условиях и покупали у игрока машину. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Он может подтвердить что я у него машыну в долг брал
Kirill Usenko написал(а): Ну дак покажите Вы доказательства, где на таких условиях и покупали у игрока машину. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Он может подтвердить что я у него машыну в долг брал
G Grymm Member Диванный эксперт 30 Дек 2023 59 12 8 4 Ноя 2024 #22 Kirill Usenko написал(а): Ну дак покажите Вы доказательства, где на таких условиях и покупали у игрока машину. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Соболезную, это не возможно читать
Kirill Usenko написал(а): Ну дак покажите Вы доказательства, где на таких условиях и покупали у игрока машину. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Соболезную, это не возможно читать
Q qq123 Житель штата 3 Ноя 2024 28 0 1 4 Ноя 2024 #23 Grymm написал(а): Соболезную, это не возможно читать Нажмите для раскрытия... Так ля я ему говорю могу показать доки он игнор в дс я желаю всего доброго такую хуйню
Grymm написал(а): Соболезную, это не возможно читать Нажмите для раскрытия... Так ля я ему говорю могу показать доки он игнор в дс я желаю всего доброго такую хуйню
Вадим Блумберг Blind Заместитель Г.А. 9 Ноя 2020 5,185 493 83 23 4 Ноя 2024 #26 Доказательств я так и не увидел, всё что написанно было администратором проверенно. Не вижу никаких подтверждений ваших слов ни видеофиксации, не переписок. Так же к всему этому у вас жалоба не по форме. Закрыто.
Доказательств я так и не увидел, всё что написанно было администратором проверенно. Не вижу никаких подтверждений ваших слов ни видеофиксации, не переписок. Так же к всему этому у вас жалоба не по форме. Закрыто.