Выдали бан ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qq123

Житель штата
3 Ноя 2024
28
0
1
Имя персонажа
Ензо Миллер
Логин
Enzo_Major
CID персонажа
4JJS
Играл до обеда все хорошо потом ушол на часик вернулся и у меня пишет ваш сошиал клаб заблокирован причина до выяснений
Выдал бан Кирилл Усенко
Не имею понятия за что нарушений никаких не было что делать?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
Вы у игрока купили тачку, вообще не по рынку
1730659574727.png

На каких условиях покупали?

qq123

Житель штата
3 Ноя 2024
28
0
1

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38

qq123

Житель штата
3 Ноя 2024
28
0
1

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Кай Лемаер". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
Игрока (2T7H) взломали, далее перенесли имущество на один аккаунт, потом передали автомобиль Вам. Передали ниже рынка во много раз. Теперь Вы говорите, что это был долг и никаких доказательств у Вас, конечно же нет.

Ожидайте ответа от ГА, зГА.

Тему переношу в раздел жалоб на администрацию, так как Вы изначально не в тот раздел вообще написали.

qq123

Житель штата
3 Ноя 2024
28
0
1
Ну так я прлдать её должен и дать ему деньги потом я в долг Взял у него её

qq123

Житель штата
3 Ноя 2024
28
0
1
Игрока (2T7H) взломали, далее перенесли имущество на один аккаунт, потом передали автомобиль Вам. Передали ниже рынка во много раз. Теперь Вы говорите, что это был долг и никаких доказательств у Вас, конечно же нет.

Тему переношу в раздел жалоб на администрацию, так как Вы изначально не в тот раздел вообще написали.
Так я катался ету машыну моему другу подарил чел вчера я с ним по телеграму общаюсь и чел подошол дал ему ети машыны и друг себе оставил х5 и мне дал ету за все деньги которые у меня были

qq123

Житель штата
3 Ноя 2024
28
0
1
Так я катался ету машыну моему другу подарил чел вчера я с ним по телеграму общаюсь и чел подошол дал ему ети машыны и друг себе оставил х5 и мне дал ету за все деньги которые у меня были
И плюс 2T7H не взломали а он сам дал свои даные и код в групах скрины есть

qq123

Житель штата
3 Ноя 2024
28
0
1

Дайте дс я вам скину те скрины так при чем тут я????

qq123

Житель штата
3 Ноя 2024
28
0
1
Дайте дс я вам скину те скрины так при чем тут я????
Я у человека покупал ту машыну за 23кк выше на 1кк чем слить в гос и когда я машыну продам то я должен буду ему 20кк а покачто я купил за 3 и в течение 10 дней я ему должен вернуть 20кк

qq123

Житель штата
3 Ноя 2024
28
0
1
Я могу набрать человечу и доказать что он мне ё продал за 3кк и что я потом или помогу ему купить корпорацию или дам 20кк

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
Ну так я прлдать её должен и дать ему деньги потом я в долг Взял у него её
Ну дак покажите Вы доказательства, где на таких условиях и покупали у игрока машину. В чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.