[IC] Жалобы в Прокуратуру

Мартин Левис

Житель штата
21 Авг 2023
48
2
8
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: [Мартин Левис]

Я, гражданин Нижегородской области [Мартин Левис] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | ЦСН | Ст.Прапорщик | 3RJP | Крыс.] и его колегой [Незнакомец <1SEY>]
Подробное описание ситуации: Я сказал у меня ничего запрещённого нет также сказал что можете проверить сотрудник фсб запросил доступ к багажнику и я разрешил после чего мои 40 аптечек пропали, и сотрудник не признавался в этом.
1.
тайм коды: 00:09 там видно что у меня в багажнике есть аптечки. 00:29 просит доступ к багажнику. 03:24 я увидел что аптечек уже нет.
2. Дата и время нарушения: 29.08.2024 14:58

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 567283; почта xomazxc

kamaz_

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
173
25
28
От кого: [Мартин Левис]

Я, гражданин Нижегородской области [Мартин Левис] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | ЦСН | Ст.Прапорщик | 3RJP | Крыс.] и его колегой [Незнакомец <1SEY>]
Подробное описание ситуации: Я сказал у меня ничего запрещённого нет также сказал что можете проверить сотрудник фсб запросил доступ к багажнику и я разрешил после чего мои 40 аптечек пропали, и сотрудник не признавался в этом.
1.
тайм коды: 00:09 там видно что у меня в багажнике есть аптечки. 00:29 просит доступ к багажнику. 03:24 я увидел что аптечек уже нет.
2. Дата и время нарушения: 29.08.2024 14:58

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 567283; почта xomazxc
Приветствую, уважаемый заявитель! Меня зовут Боб Камаз, занимаю должность Генерального прокурора Нижегородской области.
Спешу сообщить вам следующее: ваша жалоба принята в работу. Начинаю делопроизводство. Проверяйте почту, могу написать для уточнения некоторой информации. Доброй ночи.

NMonhetton

Житель штата
11 Май 2024
22
4
3
Жалоба в прокуратуру №075
От кого: Никитос Монхеттон

Я, гражданин Нижегородской области, Никитос Монхеттон, подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с номером удостоверения <1W3W>.

Я задержал сотрудника фсб, с номером удостоверения <3OLQ>, и начал проводить процессуальные действия, после того как я доставил задержанного в КПЗ, я вызвал на связь старший состав и прокурора. Прибежал Генерал и Полковник ФСБ. Полковник начал качать свои права, повышая голос и давать какие-то требования и приказы, ни на что не основываясь. После того как прошло время вызова прокурора, я вывел человека на улицу и начал выпускать его под залог, дабы в дальнейшем написать жалобу в прокуратуру. Но Полковник ФСБ, посчитал не нужным, чтобы данного сотрудника отпускали под залог, поэтому он прикрепил на запястье задержанного мои же наручники, тем самым вмешавшись в процессуальные действия. Прошу Прокуратуру разобраться с этим.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *SD-Карта в конвертике*
  2. Дата и время нарушения: 30.08.2024 в 17:09 по Местному времени.
  1. Копию паспорта:
    1725040798930.png
  2. Контактные данные: 2234966; почта Nikitos_Monhetton.
Дата: 30.08.2024
Подпись: N.Monh

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
Жалоба в прокуратуру №075
От кого: Никитос Монхеттон

Я, гражданин Нижегородской области, Никитос Монхеттон, подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с номером удостоверения <1W3W>.

Я задержал сотрудника фсб, с номером удостоверения <3OLQ>, и начал проводить процессуальные действия, после того как я доставил задержанного в КПЗ, я вызвал на связь старший состав и прокурора. Прибежал Генерал и Полковник ФСБ. Полковник начал качать свои права, повышая голос и давать какие-то требования и приказы, ни на что не основываясь. После того как прошло время вызова прокурора, я вывел человека на улицу и начал выпускать его под залог, дабы в дальнейшем написать жалобу в прокуратуру. Но Полковник ФСБ, посчитал не нужным, чтобы данного сотрудника отпускали под залог, поэтому он прикрепил на запястье задержанного мои же наручники, тем самым вмешавшись в процессуальные действия. Прошу Прокуратуру разобраться с этим.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *SD-Карта в конвертике*
  2. Дата и время нарушения: 30.08.2024 в 17:09 по Местному времени.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 2234966; почта Nikitos_Monhetton.
Дата: 30.08.2024
Подпись: N.Monh
Здравствуйте уважаемый, Никитос Монхеттон, являюсь Заместителем Областного Прокурора, моё имя Кирилл Файнес, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята! Начинаю делопроизводство, проверяйте почту, могу написать вам для уточнения какой либо информации, хорошего время провождения!

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Жалоба в Прокуратуру № 076
От кого: Саймон Буш Я, гражданин Нижегородской области, Саймон Буш, ранее сотрудник МВД, подаю заявление в прокуратуру на сотрудника МВД Максим Харрис.
Подробное описание ситуации: 07.09.2024 в 19:22 по местному времени я явился в строй к обусловленному времени и обнаружил, что строя нет. Так же сотрудник МВД Максим Харрис игнорирует отчеты, отгулы. В 08.09.2024 в 16:33 меня уволил по 4.6.1 Устава, чего я не нарушал.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Вложение , Вложение , Вложение, Вложение
  2. Дата и время нарушения: 14.08.2024, 19:18
  1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: 333221; olddess
Дата: 08.09.2024
Подпись: SB

• Haha
Реакции: Максим Харрис

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба в Прокуратуру № 076
От кого: Саймон Буш Я, гражданин Нижегородской области, Саймон Буш, ранее сотрудник МВД, подаю заявление в прокуратуру на сотрудника МВД Максим Харрис.
Подробное описание ситуации: 07.09.2024 в 19:22 по местному времени я явился в строй к обусловленному времени и обнаружил, что строя нет. Так же сотрудник МВД Максим Харрис игнорирует отчеты, отгулы. В 08.09.2024 в 16:33 меня уволил по 4.6.1 Устава, чего я не нарушал.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Вложение , Вложение , Вложение, Вложение
  2. Дата и время нарушения: 14.08.2024, 19:18
  1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: 333221; olddess
Дата: 08.09.2024
Подпись: SB
Приветствую!
Жалоба получает статус:
Отказано

• Like
Реакции: Максим Харрис

Gregorii

Житель штата
28 Июн 2024
18
1
3
От кого: Грегорий Голдов

Я, гражданин Нижегородской области Грегорий Голдов подаю заявление в прокуратуру на гражданина удостовернение: [ФСБ | СУ | Капитан | 3ATX | Чекист Дамагер]
Подробное описание ситуации : ездил на вклассе фсб, сотрудник без каких-либо предупреждений начал стрелять оп колесам и по мне. После чего начал нарушать процессуальный кодекс, статью 2.2
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: док-ва
2. Дата и время нарушения: 17:37

1. Копию паспорта: документы
2. Контактные данные:778778; otchim

Дата: 12:09:2024
Подпись: Голдов

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
От кого: Алексей Коробочкин

Я, гражданин Нижегородской области Алексей Коробочкин подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ [ФСБ | Капитан ФСБ | 2GAJ | Шиншила].
Подробное описание ситуации: Ехал с кентом, остановился около магазина, после чего данный сотрудник подъехал ко мне и начал давать требования не представившись, после чего задержал меня за 4.4, 4.13. 3.12
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: нарушение
2.Дата и время: 21:50 12.09.24

1. Копия паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: 405060, jlqwa

Максим Монхеттон

Житель штата
7 Июн 2024
2
1
3
Здравствуйте уважаемый, Алексей Коробочкин, являюсь Прокурором, моё имя Максим Монхеттон
От кого: Алексей Коробочкин

Я, гражданин Нижегородской области Алексей Коробочкин подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ [ФСБ | Капитан ФСБ | 2GAJ | Шиншила].
Подробное описание ситуации: Ехал с кентом, остановился около магазина, после чего данный сотрудник подъехал ко мне и начал давать требования не представившись, после чего задержал меня за 4.4, 4.13. 3.12
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: нарушение
2.Дата и время: 21:50 12.09.24

1. Копия паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: 405060, jlqwa
, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята! Начинаю делопроизводство, проверяйте почту, могу написать вам для уточнения какой либо информации, хорошего время провождения!

• Like
Реакции: Алекс Спикер

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
От кого: [Александр Грибоедов]

Я, гражданин Нижегородской области Александр Грибоедов подаю заявление в прокуратуру на гражданина Павла Пэлова.
Подробное описание ситуации : Я являлся сотрудником армии в звании прапорщик. Находясь у увольнительном, написанным и одобренным до 12.45. получил письмо об увольнении со службы по статье 4.6.1. Считаю что увольнение было незаконным и необоснованным.
Написав гражданину на почту, получил уточнение что был уволен по 1 пункту, а именно "
  • Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;".
Хотя ранее дисциплинарных взысканий не получал.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Imgur: The magic of the Internet
2. Дата и время нарушения: 13.09.2024 примерно в 12:40

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Imgur: The magic of the Internet
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) nofear666

ARS1

Житель штата
20 Авг 2024
11
0
1
От кого: Марк Вавилов

Я, гражданин Нижегородской области [Марк Вавилов] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ] СУ | Подполковник | 1UDT | Страпоныч].
Подробное описание ситуации : Я спокойно ехал, никого не трогал. Подъезжает машина, оттуда мне говорят "Выплёвывайся из авто в моменте". Далее он продолжил общаться со мной в грубой форме, а именно :"Документы немедленно сюда дал.". После того, как я сделал ему замечание, он надел на меня наручники, сорвал маску и обыскал. Далее пытался залезть ко мне в багажник без объяснения причин. Я пытался узнать что собственно происходит, мои вопросы за что меня заковали в наручники сотрудник игнорировал. На замечания о грубом обращении ответил, что ему всё равно. Прошу привлечь сотрудника к ответственности за грубое нарушение регламента проведения процессуальных действий, превышение должностных полномочий, грубое нарушение этического кодекса.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушения:
таймкод (01:00)
2. Дата и время нарушения: 14.09.24 18:58

1. Копию паспорта:
1726332289390.png
2. Контактные данные: т. 122122, спецсвязь grachebald.

Дата:14.09.24
Подпись: VAVILOV

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
От кого: Грегорий Голдов

Я, гражданин Нижегородской области Грегорий Голдов подаю заявление в прокуратуру на гражданина удостовернение: [ФСБ | СУ | Капитан | 3ATX | Чекист Дамагер]
Подробное описание ситуации : ездил на вклассе фсб, сотрудник без каких-либо предупреждений начал стрелять оп колесам и по мне. После чего начал нарушать процессуальный кодекс, статью 2.2
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: док-ва
2. Дата и время нарушения: 17:37

1. Копию паспорта: документы
2. Контактные данные:778778; otchim

Дата: 12:09:2024
Подпись: Голдов
Доброго времени суток!
Прокуратура Нижегородской области рассмотрев вашу жалобу готова вынести вердикт.
Жалоба получает статус: ОТКАЗАНО.
Хорошего время сопровождения!

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
От кого: [Александр Грибоедов]

Я, гражданин Нижегородской области Александр Грибоедов подаю заявление в прокуратуру на гражданина Павла Пэлова.
Подробное описание ситуации : Я являлся сотрудником армии в звании прапорщик. Находясь у увольнительном, написанным и одобренным до 12.45. получил письмо об увольнении со службы по статье 4.6.1. Считаю что увольнение было незаконным и необоснованным.
Написав гражданину на почту, получил уточнение что был уволен по 1 пункту, а именно "
  • Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;".
Хотя ранее дисциплинарных взысканий не получал.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Imgur: The magic of the Internet
2. Дата и время нарушения: 13.09.2024 примерно в 12:40

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Imgur: The magic of the Internet
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) nofear666
Доброго времени суток!
Прокуратура Нижегородской области рассмотрев вашу жалобу готова вынести вердикт.

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
От кого: Марк Вавилов

Я, гражданин Нижегородской области [Марк Вавилов] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ] СУ | Подполковник | 1UDT | Страпоныч].
Подробное описание ситуации : Я спокойно ехал, никого не трогал. Подъезжает машина, оттуда мне говорят "Выплёвывайся из авто в моменте". Далее он продолжил общаться со мной в грубой форме, а именно :"Документы немедленно сюда дал.". После того, как я сделал ему замечание, он надел на меня наручники, сорвал маску и обыскал. Далее пытался залезть ко мне в багажник без объяснения причин. Я пытался узнать что собственно происходит, мои вопросы за что меня заковали в наручники сотрудник игнорировал. На замечания о грубом обращении ответил, что ему всё равно. Прошу привлечь сотрудника к ответственности за грубое нарушение регламента проведения процессуальных действий, превышение должностных полномочий, грубое нарушение этического кодекса.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушения:
таймкод (01:00)
2. Дата и время нарушения: 14.09.24 18:58

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: т. 122122, спецсвязь grachebald.

Дата:14.09.24
Подпись: VAVILOV
Доброго времени суток!

FraL

Житель штата
15 Сен 2024
1
0
1
От кого: Никита Голд
Я гражданин Нижегородской области Никита Голд подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | Полковник | 43ES | Генадий Волкодав]
Подробное описание ситуации : Стоял с другом возле КПП ФСБ (примерно в 10 метрах), после чего сотрудник подошёл, показал удостоверение и начал давать нам требование уехать отсюда. После того как мы сказали что он не имеет права на это (т.к. мы не находились на территории ФСБ), он подошел к двери машины и начал давать требование покинуть т/с и считать до трех, на второй секунде Я вышел из т/с и на меня были надеты наручники(на тот момент Я являлся Ст. Оперуполномоченным УСБ). Будучи в КПЗ он меня обыскал(если не ошибаюсь до приезда сс/прокурора). Когда приехал прокурор, он сказал что задержал меня по 4.4. и в процессе 6.1. Я заявляю что сотрудником ФСБ была нарушена статья 7.6. УК. Т.к. он меня обыскал до приезда сс/прокурора
  1. Отсутствуют, но они есть у сотрудника ФСБ
  2. 14.09.2024. 18:57
  1. Копию паспорта: Документы
  2. Контактные данные: otchim
    номер телефона: 2221223
Дата: 14.09.2024
Подпись: Голд

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
От кого: Никита Голд
Я гражданин Нижегородской области Никита Голд подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | Полковник | 43ES | Генадий Волкодав]
Подробное описание ситуации : Стоял с другом возле КПП ФСБ (примерно в 10 метрах), после чего сотрудник подошёл, показал удостоверение и начал давать нам требование уехать отсюда. После того как мы сказали что он не имеет права на это (т.к. мы не находились на территории ФСБ), он подошел к двери машины и начал давать требование покинуть т/с и считать до трех, на второй секунде Я вышел из т/с и на меня были надеты наручники(на тот момент Я являлся Ст. Оперуполномоченным УСБ). Будучи в КПЗ он меня обыскал(если не ошибаюсь до приезда сс/прокурора). Когда приехал прокурор, он сказал что задержал меня по 4.4. и в процессе 6.1. Я заявляю что сотрудником ФСБ была нарушена статья 7.6. УК. Т.к. он меня обыскал до приезда сс/прокурора
  1. Отсутствуют, но они есть у сотрудника ФСБ
  2. 14.09.2024. 18:57
  1. Копию паспорта: Документы
  2. Контактные данные: otchim
    номер телефона: 2221223
Дата: 14.09.2024
Подпись: Голд
Доброго времени суток!

Корнелиус Годфри

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
119
26
28
Кому: Прокуратуре Нижегородской области;
От кого: Корнелиус Годфри.

Я, гражданин Нижегородской области Корнелиус Годфри, подаю заявление в прокуратуру на гражданина с постоянной нашивкой 1O39.
Подробное описание ситуации: Сотрудник ФСБ нарушил Процессуальный кодекc, зачитав мне миранду. Я являюсь сотрудником МВД, он в этом не удостоверился. Так же, неоднократно оскорбил меня в присутствии своего же коллеги, тем самым нарушив 11.8 УК, так же, вижу в его действиях нарушение 9.1 УК. Заранее предупредил сотрудника, что у меня есть бодикамера, на что он послал меня куда по-дальше и вновь оскорбил.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): флеш-карта с видеозаписью
2. Дата и время нарушения: 21.09.24, 23:50

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): k_godfree

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
Доброго времени суток!