- Имя персонажа
- Илья Торчетти
- CID персонажа
- 3IGF
- Дата
- 13 Авг 2024
- Время
- 20:30
- Никнейм администратора
- Самаэль Сато
Не согласен с вынесенным вердиктом, типы специально написали такую отыгровку в /me, дабы поиздеваться над краймом, считаю что встать на колено является унизительным действием, как и удар пощечиной, почему мы на похитке с госниками ничего не можем делать, кроме того, что требовать выкуп и ic информацию добывать, а они могут на колено ставить и пощечины лупить, пусть лупят меня дубинкой и нокай анимкой на R чтобы я падал, или же используют другие отыгровки.
По правилам допросов с пристрастием 13.21 Запрещено унижать честь и достоинства игрока.
А для меня встать на колено - унизительное действие, считаю честь и достоинство мое задевает этими действиями.
Пусть отыгровку без колен и пощечин пишут пишут тогда, иначе чет правило это они нарушаютданной отыгровкой, я предлагал спиной на горох в виде альтернатив лечь, ничего фактически не менятся, но они намеренно на колено требовали...
Опру пожалуйста
наказание
По правилам допросов с пристрастием 13.21 Запрещено унижать честь и достоинства игрока.
А для меня встать на колено - унизительное действие, считаю честь и достоинство мое задевает этими действиями.
Пусть отыгровку без колен и пощечин пишут пишут тогда, иначе чет правило это они нарушаютданной отыгровкой, я предлагал спиной на горох в виде альтернатив лечь, ничего фактически не менятся, но они намеренно на колено требовали...
Опру пожалуйста
наказание
Последнее редактирование: