Жалоба на Администратора Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tor4

👩🏿‍🦼
Режим чтения
16 Авг 2023
537
174
43
Имя персонажа
Илья Торчетти
CID персонажа
3IGF
Дата
13 Авг 2024
Время
20:30
Никнейм администратора
Самаэль Сато
Не согласен с вынесенным вердиктом, типы специально написали такую отыгровку в /me, дабы поиздеваться над краймом, считаю что встать на колено является унизительным действием, как и удар пощечиной, почему мы на похитке с госниками ничего не можем делать, кроме того, что требовать выкуп и ic информацию добывать, а они могут на колено ставить и пощечины лупить, пусть лупят меня дубинкой и нокай анимкой на R чтобы я падал, или же используют другие отыгровки.
По правилам допросов с пристрастием 13.21 Запрещено унижать честь и достоинства игрока.
А для меня встать на колено - унизительное действие, считаю честь и достоинство мое задевает этими действиями.
Пусть отыгровку без колен и пощечин пишут пишут тогда, иначе чет правило это они нарушаютданной отыгровкой, я предлагал спиной на горох в виде альтернатив лечь, ничего фактически не менятся, но они намеренно на колено требовали...
Опру пожалуйста
наказание

Последнее редактирование:

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,368
313
83
Не согласен с вынесенным вердиктом, типы специально написали такую отыгровку в /me, дабы поиздеваться над краймом, считаю что встать на колено является унизительным действием, как и удар пощечиной, почему мы на похитке с госниками ничего не можем делать, кроме того, что требовать выкуп и ic информацию добывать, а они могут на колено ставить и пощечины лупить, пусть лупят меня дубинкой и нокай анимкой на R чтобы я падал, или же используют другие отыгровки.
Опру пожалуйста
наказание
Я думаю, что это твои проблемы, что ты унижаешься от пощечин и подбитий колен, когда первоначальной целью этих действий являются пытки, а не сам факт унижения

• Angry
Реакции: zeusov

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Данная отыгровка не нарушает правил, так как Вам проводят пытку и конкретно эта анимация подходит, Вы так же можете пытать гос. с целью какой либо информации и так же ставить, никто не запрещает.
Видео прикреплю в течении 15 минут, долго грузит :(

• Love
Реакции: Рэйн Кьёки 💘

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Данная отыгровка не нарушает правил, так как Вам проводят пытку и конкретно эта анимация подходит, Вы так же можете пытать гос. с целью какой либо информации и так же ставить, никто не запрещает.
Видео прикреплю в течении 15 минут, долго грузит :(
То есть можно выбивать инфу о рейдах, при этом ставя на колени на похитке? Что за кайф

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,368
313
83
Ну а на допросы наверное манекенов водят, додуматься ведь сложно, что компромат собирают
вы с одних лишь допросов не можете предполагать что на вас дело пишут, тем более когда не знаете кто вас допрашивает, спасибо тиме фостеру!!!

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
вы с одних лишь допросов не можете предполагать что на вас дело пишут, тем более когда не знаете кто вас допрашивает, спасибо тиме фостеру!!!
Знаем, это всегда 2F4V и 188I, их и надо в пизду в мешке везти и пытать

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Ну или наобум госника похитил, кого-то из вас и пытаем, для безопасности, вдруг ебаные мусора хотят рейд сделать

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,368
313
83
Знаем, это всегда 2F4V и 188I, их и надо в пизду в мешке везти и пытать
Ну или наобум госника похитил, кого-то из вас и пытаем, для безопасности, вдруг ебаные мусора хотят рейд сделать
Айси причина тебе нужна для пыток, а не наобум или по сидам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.