Жалоба на незнакомцев <3ARY> <DTN> <3190> <2CJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Злой

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
98
19
18
Имя персонажа
Максим Злой
Логин
Maksim_Adskiy
CID персонажа
1M0O
Дата
30 Апр 2024
Время
23:30
CID/Никнейм нарушителя
3ARY DTN
Суть жалобы: стоял на КПП и люди на гелики хотели напасть на ВЧ после чего увидев что на КПП есть сотрудники уехали в поля, затем они перелетели забор и сразу начали загружать в машину материалы.. Так же кто то из их состава вообще решил не залазить на ВЧ а просто стреляли через забор. Затем когда они умерли и не смогли забрать машину с матами они просто вышли из игры дабы не отдать маты обратно нам. Время когда нападение окончилось было 23:37

Видео доказательство
Тайм коды: 0:03 подъезжают к КПП далее просто уезжают вдоль ВЧ в поля
1:29 "могу предположить что они пролетели" докладывает мне сотрудник

1:35 "да они перелетели" и на карте появляется значок вопросительный знак и приходит оповещение "неизвестные вторглись на охроняемую територию"
1:48 я наблюдаю что каким то образом они уже на складах ВРЕМЯ 23:31:55
3:36 меня убивают

Второй откат где видно что ВРЕМЯ 23:31:40 что ворота КПП закрыты а у нас уже нападение и они на складах.
Там-код 0:16
0:41начало тула
0:49 видно что человек который был за рулем брабуса тоже на ВЧ и тулиться

Вопрос как за 15 секунд они появились на складах и почему на карте если бы они заезжали нормально отобразилось проникновение сзади вертолетов

Видео где пропадает гелик
Тайм коды: 0:05докладывают что только за забором остались
0:16 гелик пропадает

Видео где видно что мы зачистили все ВЧ
Время 23:38

Затем эти же ребята решили приехать снова и поДМить нас через забор а человек с сидов 3ARY решил просто перезайди в игру после того как он /q и как он появился на ВЧ просто начал тулить нас время 23:43

после того как 3ARY умирает он снова /q

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
У тебя что-то есть на откате? Какое то нарушение? Может они на скейтах через забор перепрыгнули..... Ноль докозательств

Максим Злой

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
98
19
18
У тебя что-то есть на откате? Какое то нарушение? Может они на скейтах через забор перепрыгнули..... Ноль докозательств
Ноль доказательств ?! Вы просто ложитесь а потом /q и как вы через заборы перепрыгиваете умник? Ты говоришь может они через забор перепрыгнули на скейте, это не так. Но даже если предположить по твоему это не нарушение просто так на скейте скакать через забор? И откуда тогда взялся гелик расскажи пожалуйста??

Максим Злой

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
98
19
18

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
Это не тот случай когда доки от 3-го лица не действительны.Будь это ДМ или что то еще да, но здесь нападение на ВЧ где важны все откаты что происходило на данный момент на вч
Нет, это откаты от третьего лица,
Ноль доказательств ?! Вы просто ложитесь а потом /q и как вы через заборы перепрыгиваете умник? Ты говоришь может они через забор перепрыгнули на скейте, это не так. Но даже если предположить по твоему это не нарушение просто так на скейте скакать через забор? И откуда тогда взялся гелик расскажи пожалуйста??
Нельзя скейтом перепрыгнуть? Мало геликов на сервере? У тебя есть откат, как кто-то перепрыгивал? Где-то написано, что ты должен попасть на ВЧ через главные ворота?

Максим Злой

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
98
19
18
Нет, это откаты от третьего лица,

Нельзя скейтом перепрыгнуть? Мало геликов на сервере? У тебя есть откат, как кто-то перепрыгивал? Где-то написано, что ты должен попасть на ВЧ через главные ворота?
На скейте ты если перепрыгнешь забор это как минимум НОНРП я в жизни посмотрю как ты двух метровых забор с проволкой перепрыгнешь на скейте. На сервере их и там не много. А НА ВЧ ЕГО НЕ БЫЛО И НЕТУ вы сами перелетели

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
На скейте ты если перепрыгнешь забор это как минимум НОНРП я в жизни посмотрю как ты двух метровых забор с проволкой перепрыгнешь на скейте. На сервере их и там не много. А НА ВЧ ЕГО НЕ БЫЛО И НЕТУ вы сами перелетели
У нас нет хард РП, как говорит Купер. И самое важное. У тебя нет отката!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
140
35
28
Где ты видел что бы на военную часть крайм нападал?

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Суть жалобы: стоял на КПП и люди на гелики хотели напасть на ВЧ после чего увидев что на КПП есть сотрудники уехали в поля, затем они перелетели забор и сразу начали загружать в машину материалы.. Так же кто то из их состава вообще решил не залазить на ВЧ а просто стреляли через забор. Затем когда они умерли и не смогли забрать машину с матами они просто вышли из игры дабы не отдать маты обратно нам. Время когда нападение окончилось было 23:37

Видео доказательство
Тайм коды: 0:03 подъезжают к КПП далее просто уезжают вдоль ВЧ в поля
1:29 "могу предположить что они пролетели" докладывает мне сотрудник

1:35 "да они перелетели" и на карте появляется значок вопросительный знак и приходит оповещение "неизвестные вторглись на охроняемую територию"
1:48 я наблюдаю что каким то образом они уже на складах ВРЕМЯ 23:31:55
3:36 меня убивают

Второй откат где видно что ВРЕМЯ 23:31:40 что ворота КПП закрыты а у нас уже нападение и они на складах.
Там-код 0:16
0:41начало тула
0:49 видно что человек который был за рулем брабуса тоже на ВЧ и тулиться

Вопрос как за 15 секунд они появились на складах и почему на карте если бы они заезжали нормально отобразилось проникновение сзади вертолетов

Видео где пропадает гелик
Тайм коды: 0:05докладывают что только за забором остались
0:16 гелик пропадает

Видео где видно что мы зачистили все ВЧ
Время 23:38
На данный момент правил нападения на ВЧ, нет.
На вашей видеофиксации не видно, как они именно залетели на ВЧ, и после перестрелки покинули игру.
Недостаточно доказательств.​

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Затем эти же ребята решили приехать снова и поДМить нас через забор а человек с сидов 3ARY решил просто перезайди в игру после того как он /q и как он появился на ВЧ просто начал тулить нас время 23:43

после того как 3ARY умирает он снова /q
Предоставьте полный откат, что было до этого момента, и предоставьте откат, где именно 3ARY покинул игру (/q).
У вас есть 24 часа на предоставление видеофиксации.​

Дан ич

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2023
49
6
8

Предоставьте полный откат, что было до этого момента, и предоставьте откат, где именно 3ARY покинул игру (/q).
У вас есть 24 часа на предоставление видеофиксации.​
если что у нас в тот момент системное нападение действовало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.