- Имя персонажа
- Максим Злой
- Логин
- Maksim_Adskiy
- CID персонажа
- 1M0O
- Дата
- 30 Апр 2024
- Время
- 23:30
- CID/Никнейм нарушителя
- 3ARY DTN
Суть жалобы: стоял на КПП и люди на гелики хотели напасть на ВЧ после чего увидев что на КПП есть сотрудники уехали в поля, затем они перелетели забор и сразу начали загружать в машину материалы.. Так же кто то из их состава вообще решил не залазить на ВЧ а просто стреляли через забор. Затем когда они умерли и не смогли забрать машину с матами они просто вышли из игры дабы не отдать маты обратно нам. Время когда нападение окончилось было 23:37
Видео доказательство
Тайм коды: 0:03 подъезжают к КПП далее просто уезжают вдоль ВЧ в поля
1:29 "могу предположить что они пролетели" докладывает мне сотрудник
1:35 "да они перелетели" и на карте появляется значок вопросительный знак и приходит оповещение "неизвестные вторглись на охроняемую територию"
1:48 я наблюдаю что каким то образом они уже на складах ВРЕМЯ 23:31:55
3:36 меня убивают
Второй откат где видно что ВРЕМЯ 23:31:40 что ворота КПП закрыты а у нас уже нападение и они на складах.
Там-код 0:16
0:41начало тула
0:49 видно что человек который был за рулем брабуса тоже на ВЧ и тулиться
Вопрос как за 15 секунд они появились на складах и почему на карте если бы они заезжали нормально отобразилось проникновение сзади вертолетов
Видео где пропадает гелик
Тайм коды: 0:05докладывают что только за забором остались
0:16 гелик пропадает
Видео где видно что мы зачистили все ВЧ
Время 23:38
Затем эти же ребята решили приехать снова и поДМить нас через забор а человек с сидов 3ARY решил просто перезайди в игру после того как он /q и как он появился на ВЧ просто начал тулить нас время 23:43
после того как 3ARY умирает он снова /q
Видео доказательство
1:29 "могу предположить что они пролетели" докладывает мне сотрудник
1:35 "да они перелетели" и на карте появляется значок вопросительный знак и приходит оповещение "неизвестные вторглись на охроняемую територию"
1:48 я наблюдаю что каким то образом они уже на складах ВРЕМЯ 23:31:55
3:36 меня убивают
Там-код 0:16
0:41начало тула
0:49 видно что человек который был за рулем брабуса тоже на ВЧ и тулиться
Вопрос как за 15 секунд они появились на складах и почему на карте если бы они заезжали нормально отобразилось проникновение сзади вертолетов
Видео где пропадает гелик
0:16 гелик пропадает
Видео где видно что мы зачистили все ВЧ
Затем эти же ребята решили приехать снова и поДМить нас через забор а человек с сидов 3ARY решил просто перезайди в игру после того как он /q и как он появился на ВЧ просто начал тулить нас время 23:43