Снять нафиг этих админов, ну Малафеева , акуму, джейдена байденса , сакур бабублема , Ромарио хурайта
Шедоу найт - мл.следящий, и мпешер,Скинули наводку на игрока, вызвали на проверку. Проверили то что было нужно, отпустили. Да ошибка следящего Шедоу Найт, что телепортировал вас во время войны за бизнес, уже написал заместителям/лидеру о том что нужно сделать переигровку.
Посмотреть вложение 26432
Ситуацию я считаю что разрешили, ожидайте ответа ГА/зГА.
извинения*Были вызваны на проверку отдачи и вообщем читов, по поводу бизвара приношу извенения, написали лидерам/замам - бизнес будет переигран.
А почему младший следящий тепает на проверку, если вы старший следящий должны были этим заниматься, теперь из за вас нужно переигрыватьСкинули наводку на игрока, вызвали на проверку. Проверили то что было нужно, отпустили. Да ошибка следящего Шедоу Найт, что телепортировал вас во время войны за бизнес, уже написал заместителям/лидеру о том что нужно сделать переигровку.
Посмотреть вложение 26432
Ситуацию я считаю что разрешили, ожидайте ответа ГА/зГА.
А я про что писал?А почему младший Администратор тепает на проверку, если вы старший следящий должны были этим заниматься, теперь из за вас нужно переигрывать
Я твои Сообщения не читаюА я про что писал?
Это запрещено или другие игроки не могут выразить свою точку зрения?И в десятером не нужно писать в жалобе, далее я буду отвечать только автору жалобы, дабы не создавать лишний флуд и оффтоп.
Не стояло задачи делать вам полную проверку пк, проверили интересующие моменты и отпустили вас, нас интересовал ваш редукс, проверили, ничего интересующего не нашли, задерживать вас на большее время не видел смысла.
Да и вообще не понимаю ваших претензий по поводу именно самого проведения проверки, вы хотели чтобы вас час проверяли?
Наоборот попытались максимально быстро отпустить вас,дабы не затягивать не наше, не ваше время.
По поводу перекраса бизнеса - перекрасим перед переигровкой, дабы сохранить изначальные условия.
Перекрашивать сейчас не вижу никакого смысла, потому неизвестно, как бы завершился бизвар, если бы мы не вмешались, поэтому отнимать бизнес сразу - абсурд, получим точно такие же жалобы, но с другой стороны.