Жалоба на Шедоу Найт и Джейден Адамс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звезда Радмира Мой Дом РП

ᴛᴇᴛʀᴏɴ x ᴀᴅᴍɪɴ ʀᴇᴅᴜx
Форумный боец
30 Ноя 2022
658
77
28
resed mods
discord.gg
Скинули наводку на игрока, вызвали на проверку. Проверили то что было нужно, отпустили. Да ошибка следящего Шедоу Найт, что телепортировал вас во время войны за бизнес, уже написал заместителям/лидеру о том что нужно сделать переигровку.
Посмотреть вложение 26432
Ситуацию я считаю что разрешили, ожидайте ответа ГА/зГА.
Шедоу найт - мл.следящий, и мпешер,
А вы старший следящий , могли сами проконтролировать , а не простить тепать его
Меня вызывали 4 раза на проверку, и ждали конца рп ситуации, или того, что я дотулюсь, вам видимо не хватило храмосом байданс

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
Скинули наводку на игрока, вызвали на проверку. Проверили то что было нужно, отпустили. Да ошибка следящего Шедоу Найт, что телепортировал вас во время войны за бизнес, уже написал заместителям/лидеру о том что нужно сделать переигровку.
Посмотреть вложение 26432
Ситуацию я считаю что разрешили, ожидайте ответа ГА/зГА.
А почему младший следящий тепает на проверку, если вы старший следящий должны были этим заниматься, теперь из за вас нужно переигрывать

Последнее редактирование:

Звезда Радмира Мой Дом РП

ᴛᴇᴛʀᴏɴ x ᴀᴅᴍɪɴ ʀᴇᴅᴜx
Форумный боец
30 Ноя 2022
658
77
28
resed mods
discord.gg

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
По поводу телепорта во время бизвара уже отвечал в жалобе, Шедоу Найт ошибся в этой ситуации и телепортировал прямо во время капта, в данной ситуации даже не я инициатор проверки, меня попросили помочь, я разумеется помог, но моя помощь происзодила уже с момента телепорта, это осуществлялось без меня, поэтому я не мог повлиять на эту ситуацию уже, кроме как назначить переигровку.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
И в десятером не нужно писать в жалобе, далее я буду отвечать только автору жалобы, дабы не создавать лишний флуд и оффтоп.
Это запрещено или другие игроки не могут выразить свою точку зрения?

illuminator

Active member
Диванный эксперт
25 Дек 2020
140
42
28
Не стояло задачи делать вам полную проверку пк, проверили интересующие моменты и отпустили вас, нас интересовал ваш редукс, проверили, ничего интересующего не нашли, задерживать вас на большее время не видел смысла.

Да и вообще не понимаю ваших претензий по поводу именно самого проведения проверки, вы хотели чтобы вас час проверяли?
Наоборот попытались максимально быстро отпустить вас,дабы не затягивать не наше, не ваше время.

По поводу перекраса бизнеса - перекрасим перед переигровкой, дабы сохранить изначальные условия.
Перекрашивать сейчас не вижу никакого смысла, потому неизвестно, как бы завершился бизвар, если бы мы не вмешались, поэтому отнимать бизнес сразу - абсурд, получим точно такие же жалобы, но с другой стороны.
Мне то лучше, от того что вы заняли меньше моего времени, просто я понимаю, что будет если тпнут какого-нибудь человека с софтом, а вы у него проверите только отдачу и прорисовку. И мне очень интересно, в связи с чем я вообще был на нее тпнут, то по наводке, то подозрительный момент увидели, определитесь уже.

illuminator

Active member
Диванный эксперт
25 Дек 2020
140
42
28
Когда человека вызывают на проверку, ему не делают выборочную проверку, только редукса и прорисовки, т.к. если бы я играл с софтом, я бы просто снес винду или почистился после такой проверки. Бред.

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Вы видимо не читаете мои сообщения, прикреплю скрин моего ответа из этой жалобы, там ответ на ваш вопрос.
1696334527593.png
У нас были подозрения к тому что вы используете запрещенный редукс, а не то что у вас другой софт - проверили, отпустили.

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
В зависимости от проверки и ее цели мы проверяем то что нужно, а не сидим мурыжим человека часами.
Нужно проверить редукс, как в вашем случае, проверили - отпустили.
Нужно будет найти триггер - будем искать триггер.
Будут подозрения на наводку, будем искать софт.

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Если мы вызовем человека, на которого будет подозрения на другой софт мы и будем искать другой софт.
К вам таких подозрений не было, не стали тратить не свое, не ваше время, посмотрели интересующий нас момент - отпустили.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Администратор будет наказан за данные действия, остальное решили уже.
Предоставить видеофиксацию можете мне в ЛС Дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.