- Имя персонажа
- Ева Спорная
- Логин
- queen
- CID персонажа
- 35T2
- Дата
- 17 Мар 2023
- Время
- 21:01
- CID/Никнейм нарушителя
- 2FQ0
Добрый вечер, уважаемая администрация ВашегоДома РП. Вчера вечером я стала жертвой местного быдла. Проводя теплый вечер в компании своего полуголого темнокожего мужчины, общаясь на интимные темы, мы были застигнуты врасплох тремя вуайеристами. Среди которых была моя фригидная подруга Лика Инвалид, пожелавшая стать третьей лишней в нашем уединенном обществе. Заметив мое ,невдохновленное ее появлением, лицо, сумасшедшая женщина, которой дали в руки оружие, посчитала единственным верным решением в сложившейся для нее ситуации, направить его на меня. Конечно, я была расстроена обладателем и разновидностью ствола направленным в мою сторону, но от судьбы не убежишь... Я была бесчестно убита здешней мизогиничкой...
Прошу наказать по всей строгости, ведь моральный ущерб, принесенный этим поступком, может лишь смягчить a little revenge...
Но на самом деле, зла я на Лилию не держу, ведь мне приходилось часто бывать свидетелем ее неопытности в навыке стрельбы... Что можно ожидать от женщины, которая никогда не держала в своей руке настоящее мужское оружие.
Видео:
DM DB NRD
Прошу наказать по всей строгости, ведь моральный ущерб, принесенный этим поступком, может лишь смягчить a little revenge...
Но на самом деле, зла я на Лилию не держу, ведь мне приходилось часто бывать свидетелем ее неопытности в навыке стрельбы... Что можно ожидать от женщины, которая никогда не держала в своей руке настоящее мужское оружие.
Видео: