Жалоба на Незнакомку < 2FQ0 >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whooty

New member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
15
6
3
Имя персонажа
Ева Спорная
Логин
queen
CID персонажа
35T2
Дата
17 Мар 2023
Время
21:01
CID/Никнейм нарушителя
2FQ0
Добрый вечер, уважаемая администрация ВашегоДома РП. Вчера вечером я стала жертвой местного быдла. Проводя теплый вечер в компании своего полуголого темнокожего мужчины, общаясь на интимные темы, мы были застигнуты врасплох тремя вуайеристами. Среди которых была моя фригидная подруга Лика Инвалид, пожелавшая стать третьей лишней в нашем уединенном обществе. Заметив мое ,невдохновленное ее появлением, лицо, сумасшедшая женщина, которой дали в руки оружие, посчитала единственным верным решением в сложившейся для нее ситуации, направить его на меня. Конечно, я была расстроена обладателем и разновидностью ствола направленным в мою сторону, но от судьбы не убежишь... Я была бесчестно убита здешней мизогиничкой...
Прошу наказать по всей строгости, ведь моральный ущерб, принесенный этим поступком, может лишь смягчить a little revenge...
Но на самом деле, зла я на Лилию не держу, ведь мне приходилось часто бывать свидетелем ее неопытности в навыке стрельбы... Что можно ожидать от женщины, которая никогда не держала в своей руке настоящее мужское оружие.

Видео:
DM DB NRD

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Добрый вечер, уважаемая администрация ВашегоДома РП. Вчера вечером я стала жертвой местного быдла. Проводя теплый вечер в компании своего полуголого темнокожего мужчины, общаясь на интимные темы, мы были застигнуты врасплох тремя вуайеристами. Среди которых была моя фригидная подруга Лика Инвалид, пожелавшая стать третьей лишней в нашем уединенном обществе. Заметив мое ,невдохновленное ее появлением, лицо, сумасшедшая женщина, которой дали в руки оружие, посчитала единственным верным решением в сложившейся для нее ситуации, направить его на меня. Конечно, я была расстроена обладателем и разновидностью ствола направленным в мою сторону, но от судьбы не убежишь... Я была бесчестно убита здешней мизогиничкой...
Прошу наказать по всей строгости, ведь моральный ущерб, принесенный этим поступком, может лишь смягчить a little revenge...
Но на самом деле, зла я на Лилию не держу, ведь мне приходилось часто бывать свидетелем ее неопытности в навыке стрельбы... Что можно ожидать от женщины, которая никогда не держала в своей руке настоящее мужское оружие.

Видео:
DM DB NRD
хахаха, зачем так все расписывать?

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
тебе все равно жалобу закроют из за неполного отката

.Winstrike

Active member
Форумный боец
16 Сен 2021
320
60
28
Всем очень жаль на твою жб

Видео:
DM DB NRD

• Like
Реакции: minorrr

💜 𝐿𝒾𝓀𝒶 𝒢𝑜𝓁𝒹𝒾 💜

Member
Диванный эксперт
25 Мар 2022
62
30
18
Данная жалоба будет закрытая из за несоблюдения правила 🖕

Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты

Переписывай зайка.

Если ещё раз напишешь мое имя или фамилию не правильно то зайчик инвалидом уже будешь ты🥰
Только сильно не обижайся и пожалуйста не выдавливай свой ужасный голос(это ему не поможет)🤢

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
310
33
28
на откате видно, как тебя обули в чешки. Больше нарушений нет

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
664
93
28
обнови микроволновку а то в 30 фпс не кайф наверное играть

whooty

New member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
15
6
3
Кто этим голоштанникам разрешил сюда писать?🤦‍♀️

whooty

New member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
15
6
3
оск от жалующегося, ну все отказано
Меня не устраивает оффтоп в моей теме. «Голоштанник» — это не оскорбление. Плиз, гоу брейк ёр эсс ин де азер плейс, ин де азер вэй ай вилл хелп ю виз брейкин ёр эсс, ю вуднт лайк ит, ай вонт би жентл

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Меня не устраивает оффтоп в моей теме. «Голоштанник» — это не оскорбление. Плиз, гоу брейк ёр эсс ин де азер плейс, ин де азер вэй ай вилл хелп ю виз брейкин ёр эсс
по ш ла на хр ен

Последнее редактирование:

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
310
33
28
Меня не устраивает оффтоп в моей теме. «Голоштанник» — это не оскорбление. Плиз, гоу брейк ёр эсс ин де азер плейс, ин де азер вэй ай вилл хелп ю виз брейкин ёр эсс, ю вуднт лайк ит, ай вонт би жентл
go to the кухня

• Like
Реакции: minorrr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.