Жалоба на Администрацию проекта | На рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Имя персонажа
Килла Блейм
Логин
pohyi
CID персонажа
19ZN
Дата
9 Июл 2022
Время
18:33
Никнейм администратора
Администраторы
Администраторы максимально не компетентны. На обзвоне на лидера ФСБ задавал вопросы только Гс опг, даже если Гс Гос и Згс Гос не смогли присутствовать на обзвоне то были просто следящие например Илья Ибрагимов администратор 3 уровня. В сети в дискорде был Алексей Секретнов и Максим Измайлов зашел зразу после конца обзвона( Я молчу про то что у чела фамилия админ фамки). Так же посреди моего обзвона администратор попросил Бульвара Голди удалить ящик и данный администратор занимался этим. Еще следящий фсб ( Эдуард Макароф) сидел весь обзвон с телефона а на заднем плане были крики, музыка и т.п. Так же мой обзвон проходил намного дольше чем обзвон другого кандидата. Еще я хочу увидеть откат с обзвона Владислава Винсетти. Также на этом откате вы можете наблюдать как Гс Гос ставит реакцию на сообщение но при этом не находится в онлайне, значит сидит в режиме неведимки чтобы не проводить обзвон. (После отправления этой жалобы я закрою себе пути куда-либо потому что этот проект живет полностью на блате. Администраторы двуличные и они конечно же хотят поставить на хорошую должность своего друга). А потом Lemaier не понимает почему люди уходят с рашки. Я бы посоветовал проверять состав админов а не блатить всех подряд а нет не всех только своих ;). Не ну если вам конечно уже окончательно плевать на этот проект то можете даже не писать что кандидат хорошо отвечал админы были заняты не могли присутствовать и т.п. просто удалите жалобу и все не тратьте время на ответ).

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Так же посреди моего обзвона администратор попросил Бульвара Голди удалить ящик и данный администратор занимался этим.
Здравствуйте.
Какие ко мне вопросы?
Я помог своему коллеге провести обзвон и во время обзвона у нас случился небольшой казус с ящиком, который я быстро исправил. Наоборот, этот поступок доказывает, что я компетентный администратор и отношусь максимально правильно к своему посту, а не забиваю на своих любимых игроков.

Откат обзвона предоставлю Главному Администратору или выше при запросе.

Если хотите, то могу скинуть список ваших ошибок на всеобщее обозрение, посмотрите почему вы не прошли на этот пост, и так же решение о вашем назначении принимал конечно же не я, а следящий фракции "ФСБ" - Эдуард Макароф.
У вашего соперника по обзвону из 69 вопросов было всего 3 ошибки, у вас же 10 и при меньшем количестве вопросов.

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Да? А то что Лис сидел в неведимке во время обзвона?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Да? А то что Лис сидел в неведимке во время обзвона?
Зачем тогда писать жалобу на моё имя (в описании жалобы), приплетать меня в тексте жалобы?
Меня как касается данная жалоба?

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Я прикрепил вас т.к. обзвон проводили только вы и жалоба не повод чс кидать не узнав суть жалобы)

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Это очень детский поступок он вам не характерен. Не ожидал что вы так быстроотворачивайтесь от людей(

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Здравствуйте.
Какие ко мне вопросы?
Я помог своему коллеге провести обзвон и во время обзвона у нас случился небольшой казус с ящиком, который я быстро исправил. Наоборот, этот поступок доказывает, что я компетентный администратор и отношусь максимально правильно к своему посту, а не забиваю на своих любимых игроков.

Откат обзвона предоставлю Главному Администратору или выше при запросе.

Если хотите, то могу скинуть список ваших ошибок на всеобщее обозрение, посмотрите почему вы не прошли на этот пост, и так же решение о вашем назначении принимал конечно же не я, а следящий фракции "ФСБ" - Эдуард Макароф.
У вашего соперника по обзвону из 69 вопросов было всего 3 ошибки, у вас же 10 и при меньшем количестве вопросов.
Стоп жалоба на всю администрацию а не конкретно на вас

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Это очень детский поступок он вам не характерен. Не ожидал что вы так быстроотворачивайтесь от людей(

Я не просил комментариев или разрешения для того, чтобы кидать в черный список.
Понял просто какой вы человек и сделал это непосредственно по тому, что я так хочу.

Стоп жалоба на всю администрацию а не конкретно на вас
Почему-то в никнейме фигурирует только моё имя, а не вся администрация.

1657386530390.png

Я считаю, что я довольно компетентный администратор, не стоит зарекаться о другом.

Егор Уэйд

Active member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
152
29
28
Действительно, администрация относится к своим постам максимально халатно, администрация ужасно выполняет свою работу, для улучшения сервера, рп составляющей сервер не делается ничего.
ГОС работает через можно место (в моментах когда вообще работает)
в крайне только хотелось бы отметить из недочётов отсутствие новых правил и нового регламента на мафии в связи с обновлением.
по поводу Бульвара хотелось бы сказать, что он единственный администратор, который старается что-то сделать на сервере что в его силах. ОПГ действительно живёт неплохо (несмотря на комьюнити).
Что я бы хотел сказать в конце: таким темпом сервер вскоре умрёт полностью. Как было возраждение с 70 онлайна, так и умрёт назад.
(Джастин Уэйд кстати такого бы не допустил)

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28

Я не просил комментариев или разрешения для того, чтобы кидать в черный список.
Понял просто какой вы человек и сделал это непосредственно по тому, что я так хочу.

Почему-то в никнейме фигурирует только моё имя, а не вся администрация.

Посмотреть вложение 15663

Я считаю, что я довольно компетентный администратор, не стоит зарекаться о другом.
кк

lipton4ik

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
139
36
28
Чтоб вы понимали, если б встал Килла, там бы пришло столько людей и всё было бы ахуенно, фсб было бы не афк впервые за всё время проекта, а тут встал нн и фсб опять афк будет.

P.s.: обращение ко всем админам, проводящим обзвон

• Like
Реакции: 🔫KILLA🔫

Егор Уэйд

Active member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
152
29
28
Чтоб вы понимали, если б встал Килла, там бы пришло столько людей и всё было бы ахуенно, фсб было бы не афк впервые за всё время проекта, а тут встал нн и фсб опять афк будет.

P.s.: обращение ко всем админам, проводящим обзвон
ГОС мёртв, в этом вина конкретно ГС госа и га/зга (потому что не пинали его)

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
На обзвоне на лидера ФСБ задавал вопросы только Гс опг, даже если Гс Гос и Згс Гос не смогли присутствовать на обзвоне то были просто следящие например Илья Ибрагимов администратор 3 уровня.
Не имеет значения, кто спрашивает. Вопросы у всех единые по знанию правил проекта.

В сети в дискорде был Алексей Секретнов и Максим Измайлов зашел зразу после конца обзвона
У данных администраторов были на то свои причины, по которым они не могли присутствовать на обзвоне. Да и других администраторов было достаточно, которые сидели на обзвоне.

Я молчу про то что у чела фамилия админ фамки
Причём тут ник игрока вообще. Захотел он такую фамилию поставить, что в этом плохого?

Так же посреди моего обзвона администратор попросил Бульвара Голди удалить ящик и данный администратор занимался этим.
Вам дал ответ ГС ОПГ на этот счёт. Ничего плохого в этом нет.

Еще следящий фсб ( Эдуард Макароф) сидел весь обзвон с телефона а на заднем плане были крики, музыка и т.п.
Тут не могу ничего сказать, так как меня там не было.

Так же мой обзвон проходил намного дольше чем обзвон другого кандидата.
Всё зависит от скорости Ваших ответов и озвучки вопросов. Разность по времени обзвона - не редкость. Кого-то могут за 15 минут обзвонить, кого-то за 30-40.

Также на этом откате вы можете наблюдать как Гс Гос ставит реакцию на сообщение но при этом не находится в онлайне, значит сидит в режиме неведимки чтобы не проводить обзвон.
Я предупреждал своих зГС заранее о том, что буду отсутствовать на обзвоне по личным причинам. Режим невидимки у меня включён более трёх месяцев. Мне ничего не мешает ставить реакции с телефона. На тот момент меня даже дома не было.

В пункте 1.1 правил и обязанностей администратора сказано, что откаты не предоставляются игрокам, тем более обзвон другого игрока. ГС ОПГ предоставит его лично главной администрации по запросу, никак не Вам.

Подобная ситуация, как сейчас в гос. структурах, была бы и при другом следящем. Свои задачи и обязанности я полностью выполняю. Структура начала терять онлайн на этапе ввода корпораций, где намного больше зарплаты, нежели тут. Большинство сотрудников, вместо работы, занимается именно добычей ресурсов и обслуживанием завода. Далее, вышло обновление с мафиями, что еще более сильнее ухудшило онлайн во фракциях. Крупные обновления для гос отсутствуют.

Далеко не моя вина во всём этом.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.