- Имя персонажа
- Килла Блейм
- Логин
- pohyi
- CID персонажа
- 19ZN
- Дата
- 9 Июл 2022
- Время
- 18:33
- Никнейм администратора
- Администраторы
Администраторы максимально не компетентны. На обзвоне на лидера ФСБ задавал вопросы только Гс опг, даже если Гс Гос и Згс Гос не смогли присутствовать на обзвоне то были просто следящие например Илья Ибрагимов администратор 3 уровня. В сети в дискорде был Алексей Секретнов и Максим Измайлов зашел зразу после конца обзвона( Я молчу про то что у чела фамилия админ фамки). Так же посреди моего обзвона администратор попросил Бульвара Голди удалить ящик и данный администратор занимался этим. Еще следящий фсб ( Эдуард Макароф) сидел весь обзвон с телефона а на заднем плане были крики, музыка и т.п. Так же мой обзвон проходил намного дольше чем обзвон другого кандидата. Еще я хочу увидеть откат с обзвона Владислава Винсетти. Также на этом откате вы можете наблюдать как Гс Гос ставит реакцию на сообщение но при этом не находится в онлайне, значит сидит в режиме неведимки чтобы не проводить обзвон. (После отправления этой жалобы я закрою себе пути куда-либо потому что этот проект живет полностью на блате. Администраторы двуличные и они конечно же хотят поставить на хорошую должность своего друга). А потом Lemaier не понимает почему люди уходят с рашки. Я бы посоветовал проверять состав админов а не блатить всех подряд а нет не всех только своих
. Не ну если вам конечно уже окончательно плевать на этот проект то можете даже не писать что кандидат хорошо отвечал админы были заняты не могли присутствовать и т.п. просто удалите жалобу и все не тратьте время на ответ).