Новые сообщения профилей

ну ты терпила, все что ты смог как пойти и рассказать , братишка ты сам с начало научись ездить на машине и чуточку нормально стрелять :)
С
Саша Юг
хахахахах, братик я после того как врезался в тебя, просто стоял, потом ты начал мен таранить, и стрелял я по колесам а не по тебе, потом начал по тебе гений после оска
moore добрый вечер! Краткая пред история я был в деморгане до смены ника попросил в первого админа меня выпустить чтобы я сменил ник он меня выпустил и сразу же закрыл дело, потом я написал практически сразу же второму админу чтобы он меня тепнул к Мерии он меня тепнул а первый админ подумал что у меня чити и заблокировал,
D
Demkosan
а написать на форм я не могу потому что незнаю сид и логин потому что захожу через електронною почту ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕЗНАЮ СТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Damon Petrov добрый вечер! Краткая пред история я был в деморгане до смены ника попросил в первого админа меня выпустить чтобы я сменил ник он меня выпустил и сразу же закрыл дело, потом я написал практически сразу же второму админу чтобы он меня тепнул к Мерии он меня тепнул а первый админ подумал что у меня чити и заблокировал,
D
Demkosan
а написать на форм я не могу потому что незнаю сид и логин потому что захожу через електронною почту ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕЗНАЮ СТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Damon Petrov
Damon Petrov
написать в жалобы на администрацию хотя бы с почтой
Lemaire добрый вечер! Краткая пред история я был в деморгане до смены ника попросил в первого админа меня выпустить чтобы я сменил ник он меня выпустил и сразу же закрыл дело, потом я написал практически сразу же второму админу чтобы он меня тепнул к Мерии он меня тепнул а первый админ подумал что у меня чити и заблокировал,
D
Demkosan
,а написать на форм я не могу потому что незнаю сид и логин потому что захожу через електронною почту ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕЗНАЮ СТО МНЕ ДЕЛАТЬ
нету брызгов воды для рыбалки, хочу у вас спросить где находятся брызги воды в файлах игры в GTA V RP
Так ничего не меняется как был 5100 за 1-й уровень электрика так и осталось( хотя я уже достиг 2-й уровень а изменения нету!
За что деморган я надел на секунду наручники
Не понял причину отказа , все данный предоставил подробно расписал в итоге отказ . Зачем тогда вообще было тянуть это 3 дня . Изначально просто не приходил код и решил поменять почту описал все подробно как вы хотели нашел все данные за 3 года , играя в детектива . А после 3 дней мучений получаю отказ , это очень круто правда 3 года просто пошли в мусорку
Здравствуй Lemaire, ты ответил на мой пост на форуме. Но я бы хотел узнать за какой случай был выдан бан, можешь как нибудь связаться со мной и объяснить всё. Я тебе весь случай объясню