Новые сообщения профилей

дарова братишка ты мне сказал скинуть номер платежа ты имеешь ввиду чтоб я тебе кинул номер карты чтоб ты мне перевел денег ?
Добавь в жб в проку фото паспорта своего
Sokolin
Sokolin
Я вроде добавил в спойлер но у меня не показывает. Посмотри мб это у меня что-то с форумом
demon_2013
demon_2013
добавил, а решение по моей жалобе где можно будет посмотреть? Или какие дальнейшие действия, я тут новенький в округе
Добрый день, можете ли вы как то помочь с сменой почты? все д-ва предоставила, по форме написала. Итог- приходит отказ, почту я 5й день не могу восстановить..
Напишите мне в тг @nikaa_boskina, я ни как не могу восстановить почту уже неделю, как мне зайти на аккаунт? Почему отказ? я во второй раз расписала все от а до я
Девочкой своею ты меня назови,
А потом обними, а потом обмани.
А маленькие часики смеются «тик-так»,
Ни о чём не жалей и люби просто так.

Тик-так. Тик-так.
то что я не захотел тебя подвозить не повод портить мне имущество и дмить. Но ты сам выбрал этот вариант решения Теперь пару часов деморгана + так как я фармил камень и ты меня убил + предупреждение теперь 7 дней сидеть либо 200р платить
T
TULLER
Так это не я был я просто жб увидел я и не спорю что он не прав но можно было и помоч типу
M
MESHKOV
не повод тулить
ало гений ты жб рассматривал ваще где там жб если этот мент всю карту за жб считает это не значит что там зз рассмотри по внимательннее гений
Можете меня разбанить я понял осознал свою ошибку больше такого не повторится пожалуйста разбанить меня я был дураком