[IC] Жалобы в Прокуратуру

Том Мантана

Житель штата
24 Дек 2024
6
1
3
Жалоба в Прокуратуру № 009

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Тими Миллер

Я, гражданин Нижегородской области Тими Миллер, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Николай Булов
  1. Подробное описание ситуации: (подробное описание) Приехал на визов в МВД, после просмотра видео фиксации я увидел что сотрудний МВД не показал ОПЗ, после чего я винес вердикт прекратить процесуальние действия 2.5 пункт 3. Нарушение в порядке задержания , сотрудний проигнорировал и продолжил задержание, после арест
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): ((под ссылку))
  3. Дата и время нарушения: (пример: 12.05.2025, 21:03)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под ссылку))
  2. Контактные данные: (номер телефона; почта ((Discord))) tarase
    Дата: 12.06.2025
    Подпись: Тими Миллер

Последнее редактирование:

Персиваль Руфус

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
132
28
28
Жалоба в Прокуратуру №010

От кого: Персиваля Руфуса.

Я, гражданин Нижегородской области Персиваль Руфус, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Абрама Романова.
  1. Подробное описание ситуации: получил штраф от данного гражданина за ст. 38 Дорожного кодекса, заведомо зная, что моё единственное транспортное средство припарковано на территории МВД, строго по разметке. Очень удивил тот факт, что сотрудник ФСБ работает по Дорожному кодексу, выписывая штрафы "за нарушения".
    Согласно главе 8 ст. 8.1 Процессуального кодекса прошу Прокуратуру области инициировать проверку по данному инциденту, запросить фото/видео доказательства моего нарушения.
    Согласно главе 4 ст. 4.1.1 п. 1 Процессуального кодекса, сотрудник правоохранительных органов (в нашем случае ФСБ), обязан хранить доказательства в течении 72 часов.
    В случае, если доказательства отсутствуют привлечь данного гражданина к уголовной ответственности по ст. 9.1 и 9.6 Уголовного кодекса. Так же, обязать вернуть мне 3.000 рублей за оплаченный штраф.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): ((Album — Postimages
    ))
  3. Дата и время нарушения: 13.06.2025 / 00:34
  1. Копию паспорта: ((Image — Postimages ))
  2. Контактные данные: почта ((p_rufus)))

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
12
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 009

Я, гражданин Нижегородской области Тими Миллер, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Николай Булов
  1. Подробное описание ситуации: (подробное описание) Приехал на визов в МВД, после просмотра видео фиксации я увидел что сотрудний МВД не показал ОПЗ, после чего я винес вердикт прекратить процесуальние действия 2.5 пункт 3. Нарушение в порядке задержания , сотрудний проигнорировал и продолжил задержание, после арест
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): ((под ссылку))
  3. Дата и время нарушения: (пример: 12.05.2025, 21:03)
    Дата: 12.05.2025

Уважаемый Тими Миллер!​

На основании Вашего обращения в Прокуратуру Нижегородской области №009. В соответствии со статьей 8 Главы I, I Раздела Конституционного Закона "о Прокуратуре", на основании пункта 5.2 «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах Прокуратуры», Ваша жалоба рассмотрена и отклонена по причине: Жалоба не соответствует форме подачи обращений/заявлений/жалоб.

Областной прокурор
Нижегородской области
Давид Георгадзе​

Том Мантана

Житель штата
24 Дек 2024
6
1
3
Жалоба в Прокуратуру № 011

3. Дата и время нарушения: (примерное: 12.06.2025, 21:03)

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
12
0
1
Жалоба в Прокуратуру №010

От кого: Персиваля Руфуса.

Я, гражданин Нижегородской области Персиваль Руфус, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Абрама Романова.
  1. Подробное описание ситуации: получил штраф от данного гражданина за ст. 38 Дорожного кодекса, заведомо зная, что моё единственное транспортное средство припарковано на территории МВД, строго по разметке. Очень удивил тот факт, что сотрудник ФСБ работает по Дорожному кодексу, выписывая штрафы "за нарушения".
    Согласно главе 8 ст. 8.1 Процессуального кодекса прошу Прокуратуру области инициировать проверку по данному инциденту, запросить фото/видео доказательства моего нарушения.
    Согласно главе 4 ст. 4.1.1 п. 1 Процессуального кодекса, сотрудник правоохранительных органов (в нашем случае ФСБ), обязан хранить доказательства в течении 72 часов.
    В случае, если доказательства отсутствуют привлечь данного гражданина к уголовной ответственности по ст. 9.1 и 9.6 Уголовного кодекса. Так же, обязать вернуть мне 3.000 рублей за оплаченный штраф.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): ((Album — Postimages
    ))
  3. Дата и время нарушения: 13.06.2025 / 00:34
  1. Копию паспорта: ((Image — Postimages ))
  2. Контактные данные: почта ((p_rufus)))
Уважаемый Персиваль Руфус!​

На основании Вашего обращения в Прокуратуру Нижегородской области №010. В соответствии со статьей 8 Главы I, I Раздела Конституционного Закона "о Прокуратуре", на основании пункта 5.2 «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах Прокуратуры», Ваша жалоба рассмотрена и отклонена по причине: Жалоба не соответствует форме подачи обращений/заявлений/жалоб.

Областной прокурор
Нижегородской области
Давид Георгадзе​

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
16
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 011

3. Дата и время нарушения: (примерное: 12.06.2025, 21:03)
Доброго утра уважаемый гражданин!
Прокуратура области, в лице Прокурора Арсения Вконтакте
, принимает вашу жалобу к предварительному рассмотрению!

С уважением, Прокурор Арсений Вконтакте

NMonhetton

Member
Диванный эксперт
11 Май 2024
30
10
8
Жалоба в Прокуратуру №012

От кого: Никиты Монхеттона

Я, гражданин Нижегородской области Никита Монхеттон, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Рейн Гуевара.

Подробное описание ситуации:
Глава I: Я, Гражданин НО, Никита Монхеттон, с номером паспорта 200363, столкнулся с сотрудником Полиции, Мл.Сержантом Рейном Гуевара. Данный сотрудник халатно относиться к своей работе, нарушая Этический кодекс, проявленный в: 2.3 и 5.5 Этического Кодекса. Данный сотрудник неоднократно вёл себя со мной неподобающе, вёл себя не как сотрудник Гос. организации, а как настоящий сиделец. Прикладываю первую флешку с видео-материалом, нарушения Рейном Гуевара в виде: 2.3 и 5.5 Этического Кодекса.

Глава II: Я, повторяясь, Гражданин НО, Никита Монхеттон, с номером паспорта 200363, выполняя свои должностные обязанности, а именно: представление интересов своего подзащитного, являясь Главой Коллегии Адвокатов, выступить в роли гос-защитника для гражданина Артёма Тюлькина, с номером паспорта: 207403, заключив с ним договор на платной основе, суммой в 60.000 рублей. Инициатором данного задержания и возбуждения дела в сторону моего подзащитного, был как раз тот самый Рейн Гуевара. Началось всё просто, я начал задавать банальные вопросы, по типу: Какими Нормативно-Правовыми актами вы пользовались во время задержания?. На данные вопросы, сотрудник мне не дал ответы. После чего я запросил видео-фиксацию у сотрудника МВД, полагаясь на Главу V, статью 5, пункт 6ой Закона об Адвокатской деятельности. Сотрудник предоставил мне видео-фиксацию по делу моего подзащитного, но на данной видео-фиксации я увидел нарушения от сотрудника, проявленные в нарушении Процессуального Кодекса, а именно: нарушение статьи 2.2, Главы II Процессуального Кодекса. Я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, сотрудник отреагировал на мою рекомендацию положительно, и вывел человека из ЗОТ, после чего снял наручники. На видео-фиксации можно отчётливо увидеть и услышать, отношение сотрудника к своему служебному положению, а именно: халатное. Проявилась халатность в отсутствии звуков речи сотрудника на видео-фиксации, он делал всё молча.. так же была нарушена ст. 2.2, п. 2 Главы II Процессуального кодекса, а именно: не предъявил своё удостоверение после начала задержания. Прикладываю вторую флешку с видео-материалом..

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Флешка№1 | Флешка№2
Дата и время нарушения: 1) 11.06.25 - 23:27; 2) 13.06.25 - 22:15;

Копию паспорта: *ксерокопия*
Контактные данные: Номер телефона: 111-2222, спец.связь - n.monh
Дата: 13.06.2025
Подпись: by NMONH

Fight

Житель штата
26 Янв 2025
30
0
6
Жалоба в Прокуратуру №013
От кого: Файт Рейх

Я, гражданин Нижегородской области Файт Рейх, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Амелия Пальмер.
  1. Подробное описание ситуации: выдает выговор за NRP /D. Конфликт был в рации депортамента НРП чата, но каким образом люди получают СТРОГАЧ за это? Данное нарушение фиксируется администрацией проекта, за что и выдаётся мут OOC чата. За ООС чат выдают IC наказание? Как так? Хотелось бы увидеть доказательства, за которые получено данное взыскание.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): 1749851787752.png
  3. Дата и время нарушения: 23:20
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/ZaS5X
  2. Контактные данные: creange

Вложения

Fight

Житель штата
26 Янв 2025
30
0
6
Жалоба в Прокуратуру №014

Я, гражданин Нижегородской области Файт Рейх, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Володя Чекист.
  1. Подробное описание ситуации: выдано взыскание за 41 ст. Устава, хотелось бы увидеть доказательства нарушения.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): 1749851824961.png
  3. 1749851921938.png
  4. Дата и время нарушения: 19:39

Том Мантана

Житель штата
24 Дек 2024
6
1
3
Жалоба в Прокуратуру № 015

Я, гражданин Нижегородской области Тими Миллер, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Александр Столяроов
  1. Подробное описание ситуации: Пошёл забрать телефон из машины и стал возле обочины в АФК. Прихожу — стоит агент ФИБ. Смотрю в чат: он силой вытащил меня из машины, обыскал и просто стоял, держа оружие в руках. Я пересмотрел повтор — данный сотрудник ехал на машине марки BMW (личный транспорт), подошёл ко мне с оружием в руках, без единого слова вытащил силой из машины и провёл обыск. Я пробил его по CID — 51JU. Если ввести его ник в базу данных, вы можете увидеть этот CID.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): Он в Базе Видео
  3. Дата и время нарушения: (пример: 14.06.2025, 04:32)
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: tarase
Дата: 14.06.2025

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
16
0
1
Жалоба в Прокуратуру №012

От кого: Никиты Монхеттона

Я, гражданин Нижегородской области Никита Монхеттон, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Рейн Гуевара.

Подробное описание ситуации:
Глава I: Я, Гражданин НО, Никита Монхеттон, с номером паспорта 200363, столкнулся с сотрудником Полиции, Мл.Сержантом Рейном Гуевара. Данный сотрудник халатно относиться к своей работе, нарушая Этический кодекс, проявленный в: 2.3 и 5.5 Этического Кодекса. Данный сотрудник неоднократно вёл себя со мной неподобающе, вёл себя не как сотрудник Гос. организации, а как настоящий сиделец. Прикладываю первую флешку с видео-материалом, нарушения Рейном Гуевара в виде: 2.3 и 5.5 Этического Кодекса.

Глава II: Я, повторяясь, Гражданин НО, Никита Монхеттон, с номером паспорта 200363, выполняя свои должностные обязанности, а именно: представление интересов своего подзащитного, являясь Главой Коллегии Адвокатов, выступить в роли гос-защитника для гражданина Артёма Тюлькина, с номером паспорта: 207403, заключив с ним договор на платной основе, суммой в 60.000 рублей. Инициатором данного задержания и возбуждения дела в сторону моего подзащитного, был как раз тот самый Рейн Гуевара. Началось всё просто, я начал задавать банальные вопросы, по типу: Какими Нормативно-Правовыми актами вы пользовались во время задержания?. На данные вопросы, сотрудник мне не дал ответы. После чего я запросил видео-фиксацию у сотрудника МВД, полагаясь на Главу V, статью 5, пункт 6ой Закона об Адвокатской деятельности. Сотрудник предоставил мне видео-фиксацию по делу моего подзащитного, но на данной видео-фиксации я увидел нарушения от сотрудника, проявленные в нарушении Процессуального Кодекса, а именно: нарушение статьи 2.2, Главы II Процессуального Кодекса. Я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, сотрудник отреагировал на мою рекомендацию положительно, и вывел человека из ЗОТ, после чего снял наручники. На видео-фиксации можно отчётливо увидеть и услышать, отношение сотрудника к своему служебному положению, а именно: халатное. Проявилась халатность в отсутствии звуков речи сотрудника на видео-фиксации, он делал всё молча.. так же была нарушена ст. 2.2, п. 2 Главы II Процессуального кодекса, а именно: не предъявил своё удостоверение после начала задержания. Прикладываю вторую флешку с видео-материалом..

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Флешка№1 | Флешка№2
Дата и время нарушения: 1) 11.06.25 - 23:27; 2) 13.06.25 - 22:15;

Копию паспорта: *ксерокопия*
Контактные данные: Номер телефона: 111-2222, спец.связь - n.monh
Дата: 13.06.2025
Подпись: by NMONH
Прокуратура области, в лице Прокурора Арсения Вконтакте,
принимает вашу жалобу к предварительному рассмотрению!

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
16
0
1
Жалоба в Прокуратуру №013

Я, гражданин Нижегородской области Файт Рейх, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Амелия Пальмер.
  1. Подробное описание ситуации: выдает выговор за NRP /D. Конфликт был в рации депортамента НРП чата, но каким образом люди получают СТРОГАЧ за это? Данное нарушение фиксируется администрацией проекта, за что и выдаётся мут OOC чата. За ООС чат выдают IC наказание? Как так? Хотелось бы увидеть доказательства, за которые получено данное взыскание.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): Посмотреть вложение 43483
  3. Дата и время нарушения: 23:20
Прокуратура области, в лице Прокурора Арсения Вконтакте, отклоняет вашу жалобу по причине несоответствия с формой подачи жалобы!

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
16
0
1
Жалоба в Прокуратуру №014

Я, гражданин Нижегородской области Файт Рейх, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Володя Чекист.
  1. Подробное описание ситуации: выдано взыскание за 41 ст. Устава, хотелось бы увидеть доказательства нарушения.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): Посмотреть вложение 43484
  3. Посмотреть вложение 43485
  4. Дата и время нарушения: 19:39
Прокуратура области, в лице Прокурора Арсения Вконтакте, отклоняет вашу жалобу по причине несоответствия с формой подачи жалобы!

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
16
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 015

Я, гражданин Нижегородской области Тими Миллер, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Александр Столяроов
  1. Подробное описание ситуации: Пошол забрать телефон с машини и стал возле обочини в афк, прихожу а тут стоит ФИБ смотрю в чат а он меня силой витащил из машини обискал и тупо стоял смотрел на меня с оружием в руках, я посмотрел повтор даний сотрудник ездил на машини марки бмв (личний транспорт), без каких либо слов подошол к машине держа в руках оружие достал меня силой из машини и обискал. Я крч его пробил по его CID - 51JU. Если ввести его ник в базу даних ви можете увидеть его CID
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): Он в Базе Видео
Прокуратура области, в лице Прокурора Арсения Вконтакте, отклоняет вашу жалобу по причине многочисленных ошибок норм русского языка!

av_sharipov

Житель штата
19 Апр 2025
5
1
3
Жалоба в Прокуратуру №016

От кого: Александр Шарипов

Я, гражданин Нижегородской области Александр Шарипов, подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов Анатолий Бишоп, Виктор Спикер .

1. Подробное описание ситуации: Я с моими знакомыми выехал работать на автобусах, сотрудник ФСБ подумал что это мероприятие но это было не так. После было замечено халатность с сотрудника который меня задержал. Потом приехали мы к кпз но сотрудник который начал задержание нарушил ПК, и оружку не забрали на обыске.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): https://rutube.ru/video/d7244cfd5fa23955b716fa5b7b2fda9f/ ((под ссылку))
  3. Дата и время нарушения: 14.06.2025 17:03
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/ZaoLv ((под ссылку))
  2. Контактные данные: 1031076 s5g6b3 (номер телефона; почта ((Discord)))
Дата:14.06.2025
Подпись: X.Z

Том Мантана

Житель штата
24 Дек 2024
6
1
3
Жалоба в Прокуратуру № 017

1. Подробное описание ситуации: Пошёл забрать телефон из машины и стал возле обочины в АФК. Прихожу — стоит агент ФИБ. Смотрю в чат: он силой вытащил меня из машины, обыскал и просто стоял, держа оружие в руках. Я пересмотрел повтор — данный сотрудник ехал на машине марки BMW (личный транспорт), подошёл ко мне с оружием в руках, без единого слова вытащил силой из машины и провёл обыск. Я пробил его по CID — 51JU. Если ввести его ник в базу данных, вы можете увидеть этот CID.

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
12
0
1
Жалоба в Прокуратуру №016

От кого: Александр Шарипов

Я, гражданин Нижегородской области Александр Шарипов, подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов Анатолий Бишоп, Виктор Спикер .

1. Подробное описание ситуации: Я с моими знакомыми выехал работать на автобусах, сотрудник ФСБ подумал что это мероприятие но это было не так. После было замечено халатность с сотрудника который меня задержал. Потом приехали мы к кпз но сотрудник который начал задержание нарушил ПК, и оружку не забрали на обыске.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): https://rutube.ru/video/d7244cfd5fa23955b716fa5b7b2fda9f/ ((под ссылку))
  3. Дата и время нарушения: 14.06.2025 17:03
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/ZaoLv ((под ссылку))
  2. Контактные данные: 1031076 s5g6b3 (номер телефона; почта ((Discord)))
Дата:14.06.2025
Подпись: X.Z
Уважаемый Александр Шарипов!​

На основании Вашего обращения в Прокуратуру Нижегородской области №016. В соответствии со статьей 8 Главы I, I Раздела Конституционного Закона "о Прокуратуре", на основании пункта 5.4 «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах Прокуратуры», Ваша жалоба рассмотрена и отклонена по причине: Прокуратура Нижегородской области, в лице Давида Георгадзе, не усмотрела состава преступления. Объективная сторона преступления не завершилось нарушением прав или свобод гражданина, т.е. в силу статьи 2.5 Главы II Процессуального кодекса Нижегородской области, преступный замысел сотрудников не был доведен до конца, т.е. в силу статьи 25 Главы III Закона "о Федеральной Службе Безопасности" Нижегородской области сотрудник имел полномочия для проведения задержания, в ходе которого, проведения иных следственных мероприятий, включая, но не ограничиваясь указанными в статье 1.4 Главы I Процессуального кодекса Нижегородской области, в соответствии со статьей 1.1 Главы I Процессуального кодекса Нижегородской области, не подтвердились подозрения в нарушении Вами действующего законодательства Нижегородской Области.

Областной прокурор
Нижегородской области
Давид Георгадзе​

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
12
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 017

Уважаемый Тими Миллер!​

На основании Вашего обращения в Прокуратуру Нижегородской области №017. В соответствии со статьей 8 Главы I, I Раздела Конституционного Закона "о Прокуратуре", на основании пункта 5.5 «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах Прокуратуры», Ваша жалоба рассмотрена и отклонена по причине: Наличие в обращении/заявлении/жалобе большого количества грамматических, лексических, речевых и иных ошибок в соответствии с правилами русского языка.

Областной прокурор
Нижегородской области
Давид Георгадзе​