[IC] Жалобы в Прокуратуру

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
1749034908415.png
Форма подачи:
Жалоба в Прокуратуру № XXX

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: (Имя фамилия)

Я, гражданин Нижегородской области (Имя и Фамилия), подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (Имя и Фамилия /Удостоверение /Нашивка/ Неизвестного).
  1. Подробное описание ситуации: (подробное описание)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): ((под ссылку))
  3. Дата и время нарушения: (пример: 29.05.2025, 18:30)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под ссылку))
  2. Контактные данные: (номер телефона; почта ((Discord)))
Дата: (пример: 29.05.2025)
Подпись: (ваша подпись)

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
212
118
43
Жалоба в Прокуратуру №001

От кого: Станислав Макаренко

Я, гражданин Нижегородской области Станислав Макаренко, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Кирилл Масляников.

1. Подробное описание ситуации: Сегодня меня задержал Кирилл Масляников. На моё задержание приехал заместитель генерального прокурора Нижегородской области Кирилл Камазов и вынес свой вердикт — на уголовный штраф за статью 11.6 УК, а сотрудник выписал мне штраф за статью 11.3 УК, которую я не нарушал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): https://ibb.co/RpF3B7NX ((под ссылку))
  3. Дата и время нарушения: 04.06.2025 14:13
  1. Копию паспорта: https://ibb.co/wh0cF79p ((под ссылку))
  2. Контактные данные: 2075184 s_tanislav_ (номер телефона; почта ((Discord)))
Дата:04.06.2025
Подпись: С.Е

Последнее редактирование:

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
40
43
18
Жалоба в Прокуратуру №001

От кого: Станислав Макаренко

Я, гражданин Нижегородской области Станислав Макаренко, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Кирилл Масляников.

1. Подробное описание ситуации: Сегодня меня задержал Кирилл Масляников. На моё задержание приехал заместитель генерального прокурора Нижегородской области Кирилл Камазов и вынес свой вердикт — на уголовный штраф за статью 11.6 УК, а сотрудник выписал мне штраф за статью 11.3 УК, которую я не нарушал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): https://ibb.co/RpF3B7NX ((под ссылку))
  3. Дата и время нарушения: 04.06.2025 14:13
  1. Копию паспорта: https://ibb.co/wh0cF79p ((под ссылку))
  2. Контактные данные: 2075184 s_tanislav_ (номер телефона; почта ((Discord)))
Дата:04.06.2025
Подпись: С.Е
Приветствую!
Являюсь Заместителем Генерального Прокурора Кирилл Камазов
Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Принята на предварительное рассмотрение.
С уважением Кирилл Камазов!

_morphia_

Житель штата
29 Май 2025
1
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 002

От кого: Ника Измайлова​

Я, гражданин Нижегородской области Ника Измайлова, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ФСБ | СКР | Капитан | 45PK | Пивчик], [ФСБ | УК | Старший Лейтенант | 4YFO | Депутат], [МВД | СОБР | Капитан | 4LPJ | Бревно].
  1. Подробное описание ситуации: 28.05.2025 на въездах и выездах из города Южного были установлены блок-посты. Я со своими друзьями собиралась выехать из города, но нас окружили сотрудники ФСБ и начали безосновательно требовать предоставить наши документы (9.1, 9.1.1 УК НО). Спустя некоторое время мы проехали блок-пост и сотрудники ФСБ начали по нам стрелять (4.7 УК НО). Далее один из них подбежал и задержал моего друга. Спустя некоторое время подбежал другой сотрудник ФСБ и не попытался прекратить противоправные действия своего коллеги (9.6 УК НО). Далее от них были действия, явно выходящие за рамки закона, а именно оскорбления, неуважительное общение в адрес сотрудника прокуратуры (11.3 УК НО). Позже мы с прокурором выезжали из города Южного, где нас так же остановили сотрудники МВД. Один из них начал мне отдавать незаконные требования (9.1, 9.1.1 УК НО) и спустя некоторое время принял решение задержать меня, но почти сразу после этого прекратил процессуальные действия (9.6 УК НО).
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): доказательство №1, доказательство №2, доказательство №3, доказательство №4, доказательство №5.
  3. Дата и время нарушения: 28.05.2025, 18:30
  1. Копию паспорта: копия
  2. Контактные данные: _morphia_
Дата: 30.05.2025
Подпись: MRF​

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
140
131
43
Жалоба в Прокуратуру № 002

От кого: Ника Измайлова​

Я, гражданин Нижегородской области Ника Измайлова, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ФСБ | СКР | Капитан | 45PK | Пивчик], [ФСБ | УК | Старший Лейтенант | 4YFO | Депутат], [МВД | СОБР | Капитан | 4LPJ | Бревно].
  1. Подробное описание ситуации: 28.05.2025 на въездах и выездах из города Южного были установлены блок-посты. Я со своими друзьями собиралась выехать из города, но нас окружили сотрудники ФСБ и начали безосновательно требовать предоставить наши документы (9.1, 9.1.1 УК НО). Спустя некоторое время мы проехали блок-пост и сотрудники ФСБ начали по нам стрелять (4.7 УК НО). Далее один из них подбежал и задержал моего друга. Спустя некоторое время подбежал другой сотрудник ФСБ и не попытался прекратить противоправные действия своего коллеги (9.6 УК НО). Далее от них были действия, явно выходящие за рамки закона, а именно оскорбления, неуважительное общение в адрес сотрудника прокуратуры (11.3 УК НО). Позже мы с прокурором выезжали из города Южного, где нас так же остановили сотрудники МВД. Один из них начал мне отдавать незаконные требования (9.1, 9.1.1 УК НО) и спустя некоторое время принял решение задержать меня, но почти сразу после этого прекратил процессуальные действия (9.6 УК НО).
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): доказательство №1, доказательство №2, доказательство №3, доказательство №4, доказательство №5.
  3. Дата и время нарушения: 28.05.2025, 18:30
  1. Копию паспорта: копия
  2. Контактные данные: _morphia_
Дата: 30.05.2025
Подпись: MRF​
Уведомление о принятии жалобы к рассмотрению

На основании Вашего обращения, поступившего в прокуратуру, сообщаем следующее:
Ваша жалоба была принята к рассмотрению.

Заместитель областного прокурора
Нижегородской области
Савелий Рич​

Bakayev

Житель штата
5 Июн 2025
1
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 003

От кого: Вячеслав Бакаев

Я, гражданин Нижегородской области Вячеслав бакаев, подаю жалобу в прокуратуру на гражданских Неизвестных.
  1. Подробное описание ситуации: (подробное описание): Сотрудники МВД совместно с одним военным устроили ДТП, затем крикнули: "Куда едешь хороший человек". Я естественно начал погоню сотрудники проигнорировали два предупреждения в следствии чего открыл огонь по колёсам, сотрудники МВД совместно с военным открыли огонь, и продолжили стрелять после того как я вышел без оружия они продолжили огонь на поражение хотя никакой угрозы я не представлял.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): *Тык*
  3. Дата и время нарушения: 05.06.2025 00:11
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: 1035155 ; flekssos
Дата: 05.06.2025
Подпись:Kalash

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
9
0
1

Я, гражданин Нижегородской области Вячеслав бакаев, подаю жалобу в прокуратуру на гражданских Неизвестных.
  1. Подробное описание ситуации: (подробное описание): Сотрудники МВД совместно с одним военным устроили ДТП, затем крикнули: "Куда едешь хороший человек". Я естественно начал погоню сотрудники проигнорировали два предупреждения в следствии чего открыл огонь по колёсам, сотрудники МВД совместно с военным открыли огонь, и продолжили стрелять после того как я вышел без оружия они продолжили огонь на поражение хотя никакой угрозы я не представлял.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): *Тык*
Доброго дня уважаемый гражданин области!
Прокуратура области, в лице Прокурора Арсения Вконтакте, принимает к предварительному рассмотрению вашу жалобу!

С уважением, Прокурор Арсений Вконтакте

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
9
0
1

Доброй ночи уважаемый гражданин!
Я, Прокурор области Арсений Вконтакте, рассмотрев вашу жалобу, отклоняю ее!

Двент Хендерсон

New member
Диванный эксперт
6 Апр 2025
25
9
3
Жалоба в прокуратуру № 004

От кого: гражданина Российской Федерации Двента Хендерсона

Я, гражданин Нижегородской области Двент Хендерсон, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина ''Незнакомец''с индивидуальной нашивкой ''3WXO'' который служит в Федеральной Службе Безопасности.

Подробное описание ситуации: (подробное описание)После сердечного приступа меня отвезли в больницу,так как я боюсь свое лицо я сразу после выхода из больницы одел маску.Стоял разговаривал с гражданами области,вижу на меня одели наручники (я не видел изза рассехрона его) оказывается сотрудник ФСБ задержал меня за 18 АК,которая переросла в 11.6 УК.
Т.Е он нарушил статью 18 Административного Кодекса.
Согласно статье 18 АК,сотрудник ФСБ был обязан снять силой маску и выдать штраф,а не задержать.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): Тык
  1. Дата и время нарушения: 04.06.25 18:30 (писал жб на форум токо щас ответили что проки этим занимаются)
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: tbartys-Дискорд

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
9
0
1

Я, гражданин Нижегородской области Двент Хендерсон, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина ''Незнакомец''с индивидуальной нашивкой ''3WXO'' который служит в Федеральной Службе Безопасности.

Подробное описание ситуации: (подробное описание)После сердечного приступа меня отвезли в больницу,так как я боюсь свое лицо я сразу после выхода из больницы одел маску.Стоял разговаривал с гражданами области,вижу на меня одели наручники (я не видел изза рассехрона его) оказывается сотрудник ФСБ задержал меня за 18 АК,которая переросла в 11.6 УК.
Согласно статье 18 АК,сотрудник ФСБ был обязан снять силой маску и выдать штраф,а не задержать.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): Тык
  1. Дата и время нарушения: 04.06.25 18:30 (писал жб на форум токо щас ответили что проки этим занимаются)
Доброго дня уважаемый гражданин!
Прокуратура области, в лице Прокурора Арсения Вконтакте, принимает вашу жалобу на предварительное рассмотрение!

С уважением, Прокурор Арсений Вконтакте.

Григорий Максимов

Member
Диванный эксперт
13 Авг 2022
82
19
18
Форма подачи:

Жалоба в Прокуратуру № XXX

От кого: (Имя Фамилия)

Я, гражданин Нижегородской области (Имя Фамилия), подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (Имя Фамилия / Удостоверение / Нашивка / Неизвестного).
  1. Подробное описание ситуации: (подробное описание)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): ((под ссылку))
  3. Дата и время нарушения: (пример: 29.05.2025, 18:30)
  1. Копию паспорта: ((под ссылку))
  2. Контактные данные: (номер телефона; почта ((Discord)))
Дата: (пример: 29.05.2025)
Подпись: (ваша подпись)

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
9
0
1

Доброго вечера уважаемый гражданин!
Я, Прокурор Арсений Вконтакте, рассмотрев вашу жалобу, отклоняю ее по причине нарушения формы подачи.

Двент Хендерсон

New member
Диванный эксперт
6 Апр 2025
25
9
3
Жалоба в прокуратуру № 005

Дата:08.06.25
Подпись Petux/Dvent

rubick

Житель штата
31 Май 2025
4
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 006

От кого: Асхаба Ксанакс
Я, гражданин Нижегородской области Асхаб Ксанакс, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Иван Нефть.

1. Подробное описание ситуации: Ходит с тату на шее и линзами т.е 5.5 и 5.13 ЭК
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): док-ва
  3. Дата и время нарушения: 08.06.2025 19:07
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: maktavish133
Дата: 08.06.2025
Подпись:Aze

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
9
0
1
Жалоба в прокуратуру № 005

Дата:08.06.25
Подпись Petux/Dvent
Прокуратура области, в лице Прокурора Арсения Вконтакте, принимает вашу жалобу на предварительное рассмотрение!

seklen4ik12

Житель штата
17 Ноя 2024
9
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 006

От кого: Асхаба Ксанакс
Я, гражданин Нижегородской области Асхаб Ксанакс, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Иван Нефть.

1. Подробное описание ситуации: Ходит с тату на шее и линзами т.е 5.5 и 5.13 ЭК
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): док-ва
  3. Дата и время нарушения: 08.06.2025 19:07
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: maktavish133
Дата: 08.06.2025
Подпись:Aze
Прокуратура области, в лице Прокурора Арсения Вконтакте, принимает вашу жалобу!

Двент Хендерсон

New member
Диванный эксперт
6 Апр 2025
25
9
3
Жалоба в Прокуратуру № 007

Я, гражданин Нижегородской области Двент Хендерсон, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ральф Росса 25XC, Евгений Шепард 2PZW
  1. Подробное описание ситуации: В момент задержания Майор Ральф Росса и его сокамандники совершили многочисленные нарушения процессуальных действий.
  2. На моей бодикамере полностью записан процесс задержания и нарушений (включил после каффа),прошу ознакомится и вынести вердикт.
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): Тык
  4. Дата и время нарушения: (пример: 29.05.2025, 18:30) 08/05/2025 20:20
  1. Копию паспорта: ((под ссылку)) Тык
  2. Контактные данные: (номер телефона; почта ((Discord))) tbartys