[IC] Жалобы в Прокуратуру

Ней Рокф

Member
Диванный эксперт
15 Май 2025
108
13
18
Жалоба в Прокуратуру № 020

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Ней Рокф

Я, сотрудник Армии Нижегородской области Ней Рокф, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника МВД Мэйсон Лордов (УР/Майор/4LPJ)

1. Подробное описание ситуации: (подробное описание)
    Нарушение Этического Кодекса (ЭК) серьги (кресты) + очки
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): ((под ссылку)) Документация (0:27)
  3. Дата и время нарушения: 16.06.2025 19:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под ссылку)) Документы
  2. Контактные данные: (номер телефона; почта ((Discord))) ney_5555
Дата: 16.06.2025
Подпись: N.R.

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
14
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 019

От кого: (Имя фамилия) Ней Рокф

Я,сотрудник Армиии Нижегородской области Ней Рокф, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника МВД Плантон Манчински (СОБР/Майор/4CSS)

1. Подробное описание ситуации: (подробное описание) Сотрудник МВД проводит задержание с нарушением Этического Кодекса (ЭК) (татуировки на лице + чёрный цвет глаз)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): ((под ссылку)) Документация
  3. Дата и время нарушения: 16.06.2025 , 16:49
  1. Копию паспорта: ((под ссылку))
    Документы
  2. Контактные данные: (номер телефона; почта ((Discord)))
    ney_5555
Дата:16.06.2025
Уважаемый Ней Рокф!​
На основании Вашего обращения в Прокуратуру Нижегородской области №019. В соответствии со статьей 8 Главы I, I Раздела Конституционного Закона "о Прокуратуре", на основании пункта 3.1 «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах Прокуратуры», Ваша жалоба рассмотрена: Принять к предварительному рассмотрению (решению).

Областной прокурор
Нижегородской области
Давид Георгадзе​

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
14
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 020

От кого: Ней Рокф

Я, сотрудник Армии Нижегородской области Ней Рокф, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника МВД Мэйсон Лордов (УР/Майор/4LPJ)

1. Подробное описание ситуации: (подробное описание)
    Нарушение Этического Кодекса (ЭК) серьги (кресты) + очки
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): ((под ссылку)) Документация (0:27)
  3. Дата и время нарушения: 16.06.2025 19:08
  1. Копию паспорта: ((под ссылку)) Документы
  2. Контактные данные: (номер телефона; почта ((Discord))) ney_5555
Дата: 16.06.2025
Уважаемый Ней Рокф!​
На основании Вашего обращения в Прокуратуру Нижегородской области №020. В соответствии со статьей 8 Главы I, I Раздела Конституционного Закона "о Прокуратуре", на основании пункта 5.2 «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах Прокуратуры», Ваша жалоба рассмотрена и отклонена по причине: Жалоба не соответствует форме подачи обращений/заявлений/жалоб.

Областной прокурор
Нижегородской области
Давид Георгадзе​

Skezz_White

New member
Диванный эксперт
15 Май 2024
26
16
3
Доброго вечера уважаемый гражданин!
Прокуратура области, в лице Прокурора Лин Хона, принимает вашу жалобу к предварительному рассмотрению!

С уважением, Прокурор Лин Хон

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
94
13
8
Жалоба в Прокуратуру №021

От кого: Гриша Радаров

Я, гражданин Нижегородской области, Гриша Радаров, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Альфред Соколовский.

1. Подробное описание ситуации: Я патрулировал область и внезапно меня уволили по неизвестной мне причине. Хочу разобраться в ситуации и услышать объяснения от сотрудника, ведь за день мы с ним даже не пересекались.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте должна быть обязательно системная боди-камера)): Видеофиксация ((под ссылку))
  3. Дата и время нарушения: 16.06.2025 18:19
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/ZdHDE ((под ссылку))
  2. Контактные данные: 370037 l0rkhan (номер телефона; почта ((Discord)))
Дата:16.06.2025
Подпись: G.R.