[IC] Жалобы в Прокуратуру

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
49
55
28
Небесного Царства
Жалоба в Прокуратуру №171

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Тимофей Авесоме

Я, гражданин Нижегородской области Тимофей Авесоме подаю заявление в прокуратуру на гражданина Лайлу Князеву.
Подробное описание ситуации :
Ехал я на машине и без причины вижу в спец связи что меня уволили по причине: "Профнепрегоден", думаю как таковой причины не имела,так тем более права не имеет увольнять не по законодательству
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): https://yapx.ru/album/Y74Vf
2. Дата и время нарушения: 12.05.2025, 21:54:51

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Y74aA
2. Контактные данные: номер телефона; почта timkaavesome
Здравствуйте,

в вашей жалобе отказно, в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Областной прокурор, Владимир Киров!

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
78
15
8
Жалоба в Прокуратуру № 174
От кого: Николай Булов

Я, гражданин Нижегородской области Николай Булов подаю заявление в прокуратуру на гражданина: позывной "Рич"
Подробное описание ситуации: работаю я себе никого не трогаю, а мне он выдаёт строгий выговор за "Нарушения УК", хотя ничего подобного не было та и вообще нельзя выдавать дисциплинарные взыскания за УК
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 2. Дата и время нарушения: 14.05.25 | 20:50:00

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта: 2468018 | kolyan6471

Дата: 14.05.25
Подпись: kolyan

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
143
131
43
Жалоба в Прокуратуру № 172
От кого: Николай Булов

Я, гражданин Нижегородской области Николай Булов подаю заявление в прокуратуру на гражданина: Даниэль Клим
Подробное описание ситуации: работаю я себе никого не трогаю, а мне начальник ДПС (Даниэль Клим) выдаёт строгий выговор за "несоблюдение субординации, хотя ничего подобного не было та и вообще он не указал пункт статьи устава который я нарушил, а бывший главный прокурор (Лоренцо Муссолини) говорил что выговор даётся только за пункт устава который нарушил сотрудников.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 2. Дата и время нарушения: 14.05.25 | 16:53:00

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта: 2468018 | kolyan6471

Дата: 14.05.25
Подпись: kolyan
Здравствуйте,

ваша жалоба находиться на рассмотрении.

С уважением, Заместитель областного прокурора, Савелий Рич!