[IC] Жалобы в Прокуратуру

c1rcys

Member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
103
10
18
Жалоба в Прокуратуру № 167
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Артем Клубкин

Я, гражданин Нижегородской области Артем Клубкин подаю заявление в прокуратуру на гражданина: Фото удостоверения
Подробное описание ситуации : Я Артем Клубкин действующий Адвокат Нижегородской Области, выполнявший свои прямые обязанности, то есть принял вызов адвоката от сотрудника Федеральной Службы Безопасности. Приехав на вызов, начал активно защищать своего задержанного, в ходе разбирательств сотруднику не понравилось, как я с ним общаюсь, и решил меня задержать, при этом не сославшись на статью, и уже ведя процессуальные действия в сторону моего подзащитного. Далее сотрудник снял с меня наручники, нарушив 9.6 УК РФ, то есть халатность.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео фикса
2. Дата и время нарушения: 27.04.25 | 11:59:23

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: Документы
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 772277 | lil_exxzay

Дата: 27.04.25
Подпись: Клубкин

Последнее редактирование:

Григорий Максимов

Member
Диванный эксперт
13 Авг 2022
104
19
18
Жалоба в Прокуратуру № 167
От кого: Артем Клубкин

Я, гражданин Нижегородской области Артем Клубкин подаю заявление в прокуратуру на гражданина: Фото удостоверения
Подробное описание ситуации : Я Артем Клубкин действующий Адвокат Нижегородской Области, выполнявший свои прямые обязанности, то есть принял вызов адвоката от сотрудника Федеральной Службы Безопасности. Приехав на вызов, начал активно защищать своего задержанного, в ходе разбирательств сотруднику не понравилось, как я с ним общаюсь, и решил меня задержать, при этом не сославшись на статью, и уже ведя процессуальные действия в сторону моего подзащитного. Далее сотрудник снял с меня наручники, нарушив 9.6 УК РФ, то есть халатность.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео фикса
2. Дата и время нарушения: 27.04.25 | 11:59:23

1. Копию паспорта: Документы
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 772277 | lil_exxzay

Дата: 27.04.25
Подпись: Клубкин
Уведомление о принятии жалобы к рассмотрению

На основании Вашего обращения, поступившего в прокуратуру, сообщаем следующее:
Ваша жалоба была принята к рассмотрению.

Заместитель Генерального прокурора
Российской Федерации
Григорий Максимов​

Григорий Максимов

Member
Диванный эксперт
13 Авг 2022
104
19
18
Жалоба в Прокуратуру № 168

От кого: Костище Делюксо

Я, гражданин Нижегородской области Костище Делюксо подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [40TD | Лиса].
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник нарушает ЭК, а именно статью 5.10 этического кодекса, на данном сотруднике очки Urban Ski серого цвета, ниже вырезка из статьи Посмотреть вложение 42141Посмотреть вложение 42142
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) -
  3. Дата и время нарушения: 22:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - _mayot
Уведомление об отказе в рассмотрении жалобы

На основании Вашего обращения, поступившего в прокуратуру, сообщаем следующее:
Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с ненадлежащим качеством представленных доказательств.

Заместитель Генерального прокурора
Российской Федерации
Григорий Максимов​

kostiwe

New member
Диванный эксперт
17 Апр 2025
18
5
3
Жалоба в Прокуратуру № 169

Я, гражданин Нижегородской области Костище Делюксо подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [3ZFW | Саори Линдеманн].
  1. Подробное описание ситуации : Начну с Закона" о Полиции" 1746439044036.pngДанный сотрудник нарушает: Статья 5.13 Сотрудникам государственных структур разрешено иметь татуировки на открытых частях тела, кроме лица, шеи и кистей рук. 1746436412363.png Статья 9.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - лишение свободы сроком от 1 до 10 лет. В моей сумке были наркотики, данный сотрудник проявил халатность и не изъял их.
    Статья 7.1 Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, использование в личных целях и/или с целью сбыта наркотических средств свыше 3 грамм - лишение свободы сроком на 10 лет.
    Прошу запросить видеофиксацию от сотрудника.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )

3. Дата и время нарушения: 11:54

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
140
102
43
Жалоба в Прокуратуру № 169

Я, гражданин Нижегородской области Костище Делюксо подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [3ZFW | Саори Линдеманн].
  1. Подробное описание ситуации : Начну с Закона" о Полиции" Посмотреть вложение 42277Данный сотрудник нарушает: Статья 5.13 Сотрудникам государственных структур разрешено иметь татуировки на открытых частях тела, кроме лица, шеи и кистей рук. Посмотреть вложение 42273 Статья 9.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - лишение свободы сроком от 1 до 10 лет. В моей сумке были наркотики, данный сотрудник проявил халатность и не изъял их.
    Статья 7.1 Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, использование в личных целях и/или с целью сбыта наркотических средств свыше 3 грамм - лишение свободы сроком на 10 лет.
    Прошу запросить видеофиксацию от сотрудника.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )

3. Дата и время нарушения: 11:54

На основании Вашего обращения, поступившего в прокуратуру, сообщаю следующее:
Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи если фото или видео доказательства повреждены, обрезаны и так далее.

Максвелл Арасака
Заместитель Областного прокурора
Российской Федерации

zxcartem99

Житель штата
28 Апр 2025
16
0
1
От кого: Виктора Донского

Я, гражданин Нижегородской области Виктор Донской подаю заявление в прокуратуру на гражданина [МВД | ДПС | Ст.Лейтенант | 2ONE | Данил Никулин].
Подробное описание ситуации : Сотрудник выписывает за нарушения Д.К при этом смотрит в документы и не просит снять маску, выписывая штраф не убедившись в моей личности.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
(с 6:20)
2. Дата и время нарушения: 06.05.2025 20:18

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Y287A
2. Контактные данные:
roma_hovanskiy (DS)

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
140
102
43
От кого: Виктора Донского

Я, гражданин Нижегородской области Виктор Донской подаю заявление в прокуратуру на гражданина [МВД | ДПС | Ст.Лейтенант | 2ONE | Данил Никулин].
Подробное описание ситуации : Сотрудник выписывает за нарушения Д.К при этом смотрит в документы и не просит снять маску, выписывая штраф не убедившись в моей личности.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
(с 6:20)
2. Дата и время нарушения: 06.05.2025 20:18

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Y287A
2. Контактные данные:
roma_hovanskiy (DS)

На основании Вашего обращения, поступившего в прокуратуру, сообщаю следующее:
Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с нарушением требований к ее оформлению.

Максвелл Арасака
Заместитель Областного прокурора
Российской Федерации

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
211
98
28
Жалоба в Прокуратуру №170

От кого: [Станислав Макаренко]

Я, гражданин Нижегородской области [Станислав Макаренко] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | ЦСН | Майор | 39MI | Дед].

Подробное описание ситуации :
Уважаемые сотрудники прокуратуры,

Я, Станислав Макаренко обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с нарушением моих трудовых прав и законных интересов, произошедшим в ходе моей работы в Федеральной службе безопасности (ФСБ).

Недавно я столкнулся с серьезной проблемой на рабочем месте. Один из сотрудников, майор с позывным "Дед", проявил ко мне явное неуважение. В ходе нашего общения он использовал ненормативную лексику и грубые выражения, что является недопустимым в рамках служебной этики и субординации. Я неоднократно пытался поддерживать профессиональный тон общения, однако майор продолжал вести себя агрессивно и пренебрежительно.

К сожалению, ситуация усугубилась тем, что я был уволен без законных оснований. В соответствии со статьей 4.6.1 Трудового кодекса Российской Федерации, трудовые отношения могут быть прекращены работодателем только в строго определенных случаях, таких как:

1. Неоднократное нарушение работником правил внутреннего устава организации.
2. Арест работника по причине нарушения законодательства.
3. Объявление работника в розыск для воспроизведения ареста.
4. Неоднократное неисполнение работником своих обязанностей.
5. Прогул рабочего дня.
6. Появление на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
7. Разжигание конфликтов внутри организации.
8. Утрата доверия к работнику со стороны работодателя.
9. Профессиональная непригодность работника.
10. Окончание срока пребывания на должности при назначении на определенный срок.
11. Непрохождение стажировки.

В моем случае ни один из этих пунктов не был соблюден. Я не нарушал правила внутреннего устава и всегда исполнял свои обязанности добросовестно и качественно. Подпункт 4 статьи 4.6.1 гласит о неоднократном неисполнении обязанностей, однако я никогда не допускал таких ситуаций.

Увольнение произошло без предварительного предупреждения или объяснения причин, что является грубым нарушением трудового законодательства и моих прав как работника.

В связи с вышеизложенным прошу вас провести проверку по данному факту, а также обратить внимание на недопустимое поведение сотрудников ФСБ, которое подрывает моральный дух коллектива и нарушает нормы служебной этики.

Заранее благодарю за внимание к моему заявлению и надеюсь на вашу помощь в восстановлении справедливости.

С уважением,
Станислав Макаренко
10.05.2025

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
    ,
  2. Дата и время нарушения: 10.05.2025 19:06 и 19:14
  1. Копию паспорта: https://ibb.co/rKXHLdSQ ((под спойлер))
  2. Контактные данные: 2075184 s_tanislav_ ((Discord))

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
59
20
8
От кого: Тимофей Авесоме

Я, гражданин Нижегородской области Тимофей Авесоме подаю заявление в прокуратуру на гражданина Лайлу Князеву.
Ехал я на машине и без причины вижу в спец связи что меня уволили по причине: "Профнепрегоден", думаю как такой причины не имела,так тем более права не имеет увольнять не по законодательству
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): https://yapx.ru/album/Y74Vf
2. Дата и время нарушения: 12.05.2025, 21:54:51

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Y74aA
2. Контактные данные: номер телефона; почта timkaavesome

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
59
63
28
Небесного Царства

Я, гражданин Нижегородской области Тимофей Авесоме подаю заявление в прокуратуру на гражданина Лайлу Князеву.
Ехал я на машине и без причины вижу в спец связи что меня уволили по причине: "Профнепрегоден", думаю как такой причины не имела,так тем более права не имеет увольнять не по законодательству
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): https://yapx.ru/album/Y74Vf

Здравствуйте,

ваша жалоба находиться на рассмотрении.

С уважением, Областной прокурор, Владимир Киров!

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
59
63
28
Небесного Царства

Здравствуйте,

в вашей жалобе отказно, в связи с отсутствием нумерации.

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
59
20
8
Жалоба в Прокуратуру №171

Ехал я на машине и без причины вижу в спец связи что меня уволили по причине: "Профнепрегоден", думаю как таковой причины не имела,так тем более права не имеет увольнять не по законодательству

Дата: 13.05.25
Подпись: majorov

Kav1nski

Member
Диванный эксперт

Я, гражданин Нижегородской области [Станислав Макаренко] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | ЦСН | Майор | 39MI | Дед].

Я, Станислав Макаренко обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с нарушением моих трудовых прав и законных интересов, произошедшим в ходе моей работы в Федеральной службе безопасности (ФСБ).

Недавно я столкнулся с серьезной проблемой на рабочем месте. Один из сотрудников, майор с позывным "Дед", проявил ко мне явное неуважение. В ходе нашего общения он использовал ненормативную лексику и грубые выражения, что является недопустимым в рамках служебной этики и субординации. Я неоднократно пытался поддерживать профессиональный тон общения, однако майор продолжал вести себя агрессивно и пренебрежительно.

К сожалению, ситуация усугубилась тем, что я был уволен без законных оснований. В соответствии со статьей 4.6.1 Трудового кодекса Российской Федерации, трудовые отношения могут быть прекращены работодателем только в строго определенных случаях, таких как:

5. Прогул рабочего дня.
10. Окончание срока пребывания на должности при назначении на определенный срок.

В моем случае ни один из этих пунктов не был соблюден. Я не нарушал правила внутреннего устава и всегда исполнял свои обязанности добросовестно и качественно. Подпункт 4 статьи 4.6.1 гласит о неоднократном неисполнении обязанностей, однако я никогда не допускал таких ситуаций.

Увольнение произошло без предварительного предупреждения или объяснения причин, что является грубым нарушением трудового законодательства и моих прав как работника.

В связи с вышеизложенным прошу вас провести проверку по данному факту, а также обратить внимание на недопустимое поведение сотрудников ФСБ, которое подрывает моральный дух коллектива и нарушает нормы служебной этики.

Заранее благодарю за внимание к моему заявлению и надеюсь на вашу помощь в восстановлении справедливости.

С уважением,
Станислав Макаренко
10.05.2025

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    ,
Добрый вечер!

Ваша жалоба находится на рассмотрении..

С уважением, Прокурор Нижегородской области Владислав Кавински.

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
59
63
28
Небесного Царства
Жалоба в Прокуратуру №171

Ехал я на машине и без причины вижу в спец связи что меня уволили по причине: "Профнепрегоден", думаю как таковой причины не имела,так тем более права не имеет увольнять не по законодательству

Здравствуйте,

ваша жалоба находиться на рассмотрении.

Kav1nski

Member
Диванный эксперт

5. Прогул рабочего дня.

С уважением,
Станислав Макаренко
10.05.2025

,
Доброй ночи, уважаемый гражданин!

Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена.

С уважением, Прокурор Нижегородской области Владислав Кавински.

• Like
Реакции: Роман Амбрелла

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
87
16
8
Жалоба в Прокуратуру № 172
От кого: Николай Булов

Я, гражданин Нижегородской области Николай Булов подаю заявление в прокуратуру на гражданина: Даниэль Клим
Подробное описание ситуации: работаю я себе никого не трогаю, а мне начальник ДПС (Даниэль Клим) выдаёт строгий выговор за "несоблюдение субординации, хотя ничего подобного не было та и вообще он не указал пункт статьи устава который я нарушил, а бывший главный прокурор (Лоренцо Муссолини) говорил что выговор даётся только за пункт устава который нарушил сотрудников.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 2. Дата и время нарушения: 14.05.25 | 16:53:00

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта: 2468018 | kolyan6471

Дата: 14.05.25
Подпись: kolyan

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
87
16
8
Жалоба в Прокуратуру № 173

От кого: Николай Булов

Я, гражданин Нижегородской области Николай Булов подаю заявление в прокуратуру на гражданина: Данил Вареник

Подробное описание ситуации: работаю я себе никого не трогаю, а мне заместитель начальника ДПС (Данил Вареник) переводит меня с моего отдела "ДПС" в отдел "АК" по причине "неадекватное поведения" хотя за это даётся дисциплинарное взыскания если я нарушил статью устава, прошу вас разобраться.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
2. Дата и время нарушения: 14.05.25 | 16:53:00

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 2468018 | kolyan6471

Дата: 14.05.25

Подпись: kolyan