[IC] Жалобы в Прокуратуру

🖤Arima Sidorkovsky🖤

Active member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
118
37
28
Жалоба в Прокуратуру № 160
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Владоса Нагана

Я, гражданин Нижегородской области Владоса Нагана подаю заявление в прокуратуру на неизвестного сотрудника МВД, 4LUE .
Подробное описание ситуации : Спросил мнение у сотрудника, и он ответил в грубой форме, агрессивно. После чего я ему ответил тем же и он расстрелял мою машину что сломался двигатель и лопнули покрышки. Превышение должностных полномочий, стадии применения силы, посягательство на жизнь.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
2. Дата и время нарушения:
11.04.2025 в 01:27
К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((под спойлер))
Спойлер: пас
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2980535; jigitt

Дата:15.04.2025
Подпись:lolk@​
Уведомление об отказе в рассмотрении жалобы

На основании Вашего обращения, поступившего в прокуратуру, сообщаю следующее:
Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с нарушением требований к ее оформлению.

Прокурор Областной Прокуратуры
Российской Федерации

P.S. Даже если мы примем вашу заявку, то вы в этом случаи неправы

demon_2013

Житель штата
31 Мар 2025
69
1
8

Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с нарушением требований к ее оформлению.

Российской Федерации

мб вы просто на очко упали когда узнали на кого я пишу? прав не прав но почему-то жб на его одобрили как за нонрп)

demon_2013

Житель штата
31 Мар 2025
69
1
8
Жалоба в Прокуратуру № 161

Я, гражданин Нижегородской области Владоса Нагана подаю заявление в прокуратуру на неизвестного сотрудника МВД, 4LUE .
Подробное описание ситуации : Спросил мнение у сотрудника, и он ответил в грубой форме, агрессивно. После чего я ему ответил тем же и он расстрелял мою машину что сломался двигатель и лопнули покрышки. Превышение должностных полномочий, стадии применения силы, посягательство на жизнь.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):

🖤Arima Sidorkovsky🖤

Active member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
118
37
28
мб вы просто на очко упали когда узнали на кого я пишу? прав не прав но почему-то жб на его одобрили как за нонрп)
Перестаньте оффтопить. ООС и IC это совсем разные вещи. Напишите пожалуйста по форме как прописано здесь, и ожидайте рассмотрения заявки.

🖤Arima Sidorkovsky🖤

Active member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
118
37
28
Жалоба в Прокуратуру № 161

Российской Федерации​

demon_2013

Житель штата
31 Мар 2025
69
1
8
Перестаньте оффтопить. ООС и IC это совсем разные вещи. Напишите пожалуйста по форме как прописано здесь, и ожидайте рассмотрения заявки.
Всё было написано по заявке как минимум 2 раза, ты просто связываться с эти типом не хочешь, очкошник

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
39
11
8
Всё было написано по заявке как минимум 2 раза, ты просто связываться с эти типом не хочешь, очкошник
Иди нафиг, ты долбаеб нафиг или как. Они не могут тебе помочь потому что он не дал свое удо, так темболее не примут из за того что ты ведешь себя как долбаеб

demon_2013

Житель штата
31 Мар 2025
69
1
8
Иди нафиг, ты долбаеб нафиг или как. Они не могут тебе помочь потому что он не дал свое удо, так темболее не примут из за того что ты ведешь себя как долбаеб
да пошел ты нафиг защитник хуев, эти упыри не могу причину указать что не так а ты половой орган мальчика их засасываешь что бы выслужиться и закентоваться с ими

Trofimka

Житель штата
2 Апр 2025
12
0
1
От кого: Вайт Императора

Я, гражданин Нижегородской области Вайта Императора подаю заявление в прокуратуру на гражданина известен только номер паспорта 4MHK.
Подробное описание ситуации :
2. Дата и время нарушения: 20.04.2025 16:37

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона 1005830 ; почта ((Discord))- pororo122

Дата:20.04.2025​
Подпись: Imperator​

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
39
11
8
да пошел ты нафиг защитник хуев, эти упыри не могу причину указать что не так а ты половой орган мальчика их засасываешь что бы выслужиться и закентоваться с ими
ебло свое закрой, сам не знаешь законки и выебываешься, соси половой орган мальчика телка

demon_2013

Житель штата
31 Мар 2025
69
1
8
ебло свое закрой, сам не знаешь законки и выебываешься, соси половой орган мальчика телка
нафиг пойдешь вафледрон, защитник хуев этот мудозвон хуйню вытворяет при этом его все очкуют, моя завка была одобренна но потом удалили ответ типа и написали свой отказной потому что ОЧКОШНИКИ

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
39
11
8
нафиг пойдешь вафледрон, защитник хуев этот мудозвон хуйню вытворяет при этом его все очкуют, моя завка была одобренна но потом удалили ответ типа и написали свой отказной потому что ОЧКОШНИКИ
Потому что ты долбаеб хуев, нафиг иди и кончеприемник свой закрой. Не знаешь законку - соси половой орган мальчика

demon_2013

Житель штата
31 Мар 2025
69
1
8
Потому что ты долбаеб хуев, нафиг иди и кончеприемник свой закрой. Не знаешь законку - соси половой орган мальчика
что бы успокоиться попробуй наполнить фулл ванну теплой воды и разрезать вены

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
115
90
28
От кого: Вайт Императора

Я, гражданин Нижегородской области Вайта Императора подаю заявление в прокуратуру на гражданина известен только номер паспорта 4MHK.
Подробное описание ситуации :
2. Дата и время нарушения: 20.04.2025 16:37

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона 1005830 ; почта ((Discord))- pororo122

Дата:20.04.2025​
Подпись: Imperator​

Заместитель Областного прокурора
Российской Федерации​

Trofimka

Житель штата
2 Апр 2025
12
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 162
От кого: Вайт Император

Я, гражданин Нижегородской области Вайт Император подаю заявление в прокуратуру на неизвестного сотрудника Армия, 4MHK .
Подробное описание ситуации : Я сидел в машину дергал колесами. Меня выкидывает военный с авто и надевает наручники розовые меховые. Я стою в шоке.
20.04.2025 16.37

2. Контактные данные: номер телефона 1005830 ; почта ((Discord)) pororo 122