[IC] Жалобы в Прокуратуру

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Димон Онлифанс

Я, гражданин Нижегородской области Димон Онлифанс подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Неизвестно / Сашка Бульбаш / 3GRC].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской области, не находился в области с 26.05.2024 по 3.06.2024 и мне выписали штраф за Ст. 38 ДК. РФ. в размере 3000 рублей от 1.06.2024. Сотрудник не имел никакого основания выписывать мне штраф т. к. все мои машины стоят в гараже. Прошу разобраться в ситуации и принять меры к данному сотруднику.

1. тык , тык

2. Дата и время нарушения: 1.06.2024, 19:52.

К заявления в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные: Телефон: 2855222, Почта: zxcvodkasos3000.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Жалоба в Прокуратуру №020

От кого: Кумара Даедалуса

Я, гражданин Нижегородской области Кумар Даедалус подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Данила Ацтека.
  1. Подробное описание ситуации : Выдал дисциплинарное взыскание за нарушение этического кодекса. Запрашиваю доказательства своего нарушения этического кодекса а так же законность метода идентификации моей личности во время якобы нарушения. Я не идентифицировал себя вообще перед старшим составом последние несколько дней. Если таковой у него не окажется, прошу обратить внимание на статью 4 устава ФСБ
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Дисциплинарное взыскание(ссылка на базу данных) Дисциплинарное взыскание(изображение)
  3. Дата и время нарушения: 17:28 02.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: bebra031301
Дата: 02.06.24
Подпись: Беброк!
Доброго времени суток.
По результатам предварительно рассмотрения, ваше обращение принято к разрешению.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Жалоба в Прокуратуру №021

Я, гражданин Нижегородской области Кумар Даедалус подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Данила Ацтека.
  1. Подробное описание ситуации : Выдал дисциплинарное взыскание, следом и увольнение за прогул рабочего дня, хотя я нахожусь в отделе УЦ, я подавал заявки на перевод в различные отделы. Заявки игнорировались, следовательно меня держали в отделе который "учится". Прошу уволить руководителя и восстановить меня в должности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Дисциплинарное взыскание(изображение)
  3. Дата и время нарушения: 19:10 02.06.2024
Доброго времени суток.
По результатам предварительно рассмотрения, ваше обращение приобщено к ранее поступившему обращению от вас.

Последнее редактирование:

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

Я, гражданин Нижегородской области Димон Онлифанс подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Неизвестно / Сашка Бульбаш / 3GRC].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской области, не находился в области с 26.05.2024 по 3.06.2024 и мне выписали штраф за Ст. 38 ДК. РФ. в размере 3000 рублей от 1.06.2024. Сотрудник не имел никакого основания выписывать мне штраф т. к. все мои машины стоят в гараже. Прошу разобраться в ситуации и принять меры к данному сотруднику.

1. тык , тык

Доброго времени суток.
По результатам предварительно рассмотрения, ваше обращение принято к разрешению.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

1. тык , тык

Доброго времени суток. Ваше обращение удовлетворенно. На ваш счет поступит компенсация штрафа.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Жалоба в Прокуратуру №020

1. Подробное описание ситуации : Выдал дисциплинарное взыскание за нарушение этического кодекса. Запрашиваю доказательства своего нарушения этического кодекса а так же законность метода идентификации моей личности во время якобы нарушения. Я не идентифицировал себя вообще перед старшим составом последние несколько дней. Если таковой у него не окажется, прошу обратить внимание на статью 4 устава ФСБ
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Дисциплинарное взыскание(ссылка на базу данных) Дисциплинарное взыскание(изображение)
  3. Дата и время нарушения: 17:28 02.06.2024
По итогам рассмотрения вашего обращения было принято решение "Отклонено".
Вы неоднакратно нарушали различные пункты устава ФСБ, что является дисциплинарным проступком. В соответствии со статьей 7.3.1 ТК взыскания выданы правомерно.

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,049
232
63
Жалоба в Прокуратуру №023

От кого: Кирилл Масляников

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Масляников подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника Министра Внутренних Дел (Далее МВД) Фрик Траволте
  1. Подробное описание ситуации : Был ранее задержан сотрудником, который никак не представился, не провёл процессуальные действия и довезли меня к участку МВД, позже подбегает сотрудник и начинает спрашивать за что задержан, я ему ответил и он снимает наручники другого сотрудника на его виду и одевает свои наручники, позже посадили меня по статьям 3.10 3.10.1 3.12 4.1 4.3 4.4 4.6 6.1 УК РФ, просил вызвать адвоката, вроде приняли вызов, но меня всё равно посадили, некоторые статьи взяли с воздуха считаю
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Док-ва того, что человек меня посадил Тыцк
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: maslyanka
Дата: 05.06.24
Подпись: Maslo

• Like
Реакции: Музыкант

DragoWest

Житель штата
27 Дек 2020
12
0
1
От кого: Амано Юкитэру

Я, гражданин Нижегородской области Амано Юкитэру подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Неизвестно / 2KYG].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской области, сидел отдыхал у себя в квартире. И мне приходит смс на телефон, что мне пришло 3 штрафа по Ст. 38 ДК РФ. Согласно Ст. 36 ДК РФ ( Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление). За несоблюдение - штраф в размере: 2.500₽. )

1. тык, тык

2. Дата и время нарушения: 04.06.2024, 20:23.

К заявлению в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
Тык
2. Контактные данные: Телефон: 555005, Почта: dragoxplus.
Подпись: Юкитэру

Последнее редактирование:

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

Я, гражданин Нижегородской области Амано Юкитэру подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Неизвестно / 2KYG].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской области, сидел отдыхал у себя в квартире. И мне приходит смс на телефон, что мне пришло 3 штрафа по Ст. 38 ДК РФ. Согласно Ст. 36 ДК РФ ( Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление). За несоблюдение - штраф в размере: 2.500₽. )

1. тык, тык

2. Дата и время нарушения: 04.06.2024, 20:23.

1. Копию паспорта:
Тык
Доброго времени суток. В материалах вашего обращения видно, что вы нарушили ст 38 ДК. 1717524719752.png (пункт выделен)
Штраф выписан правомерно.
Разъяснено.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Жалоба в Прокуратуру №023

От кого: Кирилл Масляников

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Масляников подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника Министра Внутренних Дел (Далее МВД) Фрик Траволте
  1. Подробное описание ситуации : Был ранее задержан сотрудником, который никак не представился, не провёл процессуальные действия и довезли меня к участку МВД, позже подбегает сотрудник и начинает спрашивать за что задержан, я ему ответил и он снимает наручники другого сотрудника на его виду и одевает свои наручники, позже посадили меня по статьям 3.10 3.10.1 3.12 4.1 4.3 4.4 4.6 6.1 УК РФ, просил вызвать адвоката, вроде приняли вызов, но меня всё равно посадили, некоторые статьи взяли с воздуха считаю
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Док-ва того, что человек меня посадил Тыцк
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: maslyanka
Дата: 05.06.24
Подпись: Maslo
Доброго времени суток. По результатам предварительного рассмотрения ваше обращение принято к разрешению.

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
304
125
43
Жалоба в Прокуратуру № 24

От кого: Данил Хайзенберг

Я, гражданин Нижегородской области Данил Хайзенберг подаю жалобу в прокуратуру на гражданина полковника МВД Ая Кавински и сотрудника МВД Фрик Траволте.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник уволил меня по причине 4.6.1 из-за того что я не явился в строй, так же Фрик Траволте обещал цитирую "дать пизды" за то что я не встал в строй
  2. Доказательства: Тык
  3. Дата и время нарушения: 04.06.24 в 16:28 Фрик Траволте говорит речь которую я цитировал выше
    04.06.24 в 16:33 Меня увольняет Ая Кавински
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: hoisma
Дата:05.06.24
Подпись: .!.​

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Жалоба в Прокуратуру № 24

От кого: Данил Хайзенберг

Я, гражданин Нижегородской области Данил Хайзенберг подаю жалобу в прокуратуру на гражданина полковника МВД Ая Кавински и сотрудника МВД Фрик Траволте.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник уволил меня по причине 4.6.1 из-за того что я не явился в строй, так же Фрик Траволте обещал цитирую "дать пизды" за то что я не встал в строй
  2. Доказательства: Тык
  3. Дата и время нарушения: 04.06.24 в 16:28 Фрик Траволте говорит речь которую я цитировал выше
    04.06.24 в 16:33 Меня увольняет Ая Кавински
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: hoisma
Дата:05.06.24
Подпись: .!.​
Доброго времени суток. По результатам предварительного рассмотрения ваше обращение принято к разрешению.

rencher

New member
Диванный эксперт
27 Май 2024
22
17
3
От кого: Ренат Шашкудалов

Я, гражданин Нижегородской области Ренат Шашкудалов подаю заявление в прокуратуру на гражданина Григорий Оношко
Подробное описание ситуации :
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение отстутвуют. Сотрудник выдает наказания, на "абум", нарушения со своей стороны не заметил, как и его нагрудной камеры, соотвественно доказательства моего нарушения у него быть не может.
2. Дата и время нарушения: 07.06.2024.18:30

1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: nasfing

Дата: 07.06.2024
Подпись: -cch-​

DragoWest

Житель штата
27 Дек 2020
12
0
1

Я, гражданин Нижегородской области Амано Юкитэру подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Неизвестно / 10KB].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской области, сидел отдыхал у себя в квартире. И мне приходит смс на телефон, что мне пришёл штраф по Ст. 38 ДК РФ. Хотя машина не стояла на проезжей части дороги.

1. Тык, тык

2. Дата и время нарушения: 09.06.2024, 11:37.

1. Копию паспорта: Тык

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
От кого: Ренат Шашкудалов

Я, гражданин Нижегородской области Ренат Шашкудалов подаю заявление в прокуратуру на гражданина Григорий Оношко
Подробное описание ситуации :
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение отстутвуют. Сотрудник выдает наказания, на "абум", нарушения со своей стороны не заметил, как и его нагрудной камеры, соотвественно доказательства моего нарушения у него быть не может.
2. Дата и время нарушения: 07.06.2024.18:30

1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: nasfing

Дата: 07.06.2024
Подпись: -cch-​
Доброго времени суток.
По результатам предварительно рассмотрения, было принято решение о возврате заявителю. Недостаточно данных, чтобы установить суть обращения. Вы можете восполнить их и подать обращение заново.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

Я, гражданин Нижегородской области Амано Юкитэру подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Неизвестно / 10KB].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской области, сидел отдыхал у себя в квартире. И мне приходит смс на телефон, что мне пришёл штраф по Ст. 38 ДК РФ. Хотя машина не стояла на проезжей части дороги.

1. Тык, тык

Доброго времени суток.
По результатам предварительно рассмотрения, было принято решение об о возврате заявителю. Отсутствует порядковый номер обращения.

DragoWest

Житель штата
27 Дек 2020
12
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 25

1. Тык, тык

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Жалоба в Прокуратуру № 25

1. Тык, тык

С уважением Заместитель Генерального Прокурора Владислав Беркут.

Шедоу Найт <3

Следящий ОПГ | Биографии.
Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
Жалоба в Прокуратуру № 26
От кого: Шедоу Найт
Я, сотрудник Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области Шедоу Найт подаю заявление в прокуратуру на
сотрудника МВД. [Неизвестно / Ретро Строкатович / 2C0Y].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской, от 11.06.2024. Сотрудник не имел никакого основания снимать меня с занимаемой должности, а именно "Заместителя Начальника ОСН "Гром" . Сотрудник решил снять меня с должности по своему самовольному решению. Прошу разобраться в ситуации и принять меры к данному сотруднику.

1. тык

2. Дата и время нарушения: 11.06.2024, 00:24.

2. Контактные данные: Телефон: 1200546, Почта: nightbroo.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Жалоба в Прокуратуру № 26
От кого: Шедоу Найт
Я, сотрудник Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области Шедоу Найт подаю заявление в прокуратуру на
сотрудника МВД. [Неизвестно / Ретро Строкатович / 2C0Y].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской, от 11.06.2024. Сотрудник не имел никакого основания снимать меня с занимаемой должности, а именно "Заместителя Начальника ОСН "Гром" . Сотрудник решил снять меня с должности по своему самовольному решению. Прошу разобраться в ситуации и принять меры к данному сотруднику.

1. тык

2. Дата и время нарушения: 11.06.2024, 00:24.

2. Контактные данные: Телефон: 1200546, Почта: nightbroo.
Доброго времени суток.
По результатам предварительного рассмотрения ваше обращение принято к разрешению.

С уважением, Генеральный прокурор Лоренцо Муссолини.