- Имя персонажа
- Сан Таклаус
- CID персонажа
- 4Q00
- Дата
- 1 Янв 2025
- Время
- 22:23
- Никнейм администратора
- Артём Агатов
Dell
Последнее редактирование:
ты обиделся на меня что я залил на тебя жалобу? и на твоего друга 3KVT?посиди в бане подумай чуть чуть головой
Здравствуйте прошу помочь в данной ситуации, получил бан за слив личной информации на проекте МОЙ ДОМ
Я очень жалею о том что я сделал, пытался извиниться перед игроком уже много раз, но в ответ только получал мне пох... все то что я сделал, я сделал на эмоциях за что очень жалею, не хотел не как затронуть игрока, тем более его семью, прошу амнистии, администратор против амнистии потому что игрок не хочет чтобы меня амнистировали, так как по мимо того что я сказал его фамилию, имя, отчество я наговорил ему еще много плохого в личных сообщениях discord, я пытался извиняться вчера, сегодня ну все мимо, очень обидно что я фармил мандарины с начала обновления, и держал топ 25 до бана, и получил бан из за моей ошибки, знаю что не должен так был делать, я даже не смогу потратить мандарины которые у меня в инвентаре, получается что все зря... человека который залил на меня жалобу сегодня сняли с лидерки за неадекватное поведение +общение с игроками.
ПРОШУ ПОНЯТЬ, И ПРОСТИТЬ, ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ДАННЫМ ИГРОКОМ ЕЩЕ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМИТЕ, И ПРОСТИТЕ НЕ ХОТЕЛ ЧТОБ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
не удалял я ничего у тебя все на 2 акке дурикна столько обиделся что даже настройки свои удалил с лс дискорда
я не обижался если бы я обиделся я бы по кд тебя откидывал чего не былоты обиделся на меня что я залил на тебя жалобу? и на твоего друга 3KVT?
так, а зачем ты мне под жалобами выписуешь? я тебе не где не выписываля не обижался если бы я обиделся я бы по кд тебя откидывал чего не было
я многим выписываютак, а зачем ты мне под жалобами выписуешь? я тебе не где не выписывал