for Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Имя персонажа
Сан Таклаус
CID персонажа
4Q00
Дата
1 Янв 2025
Время
22:23
Никнейм администратора
Артём Агатов
Dell

Последнее редактирование:

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,165
438
83
посиди в бане подумай чуть чуть головой

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
на столько обиделся что даже настройки свои удалил с лс дискорда

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Здравствуйте прошу помочь в данной ситуации, получил бан за слив личной информации на проекте МОЙ ДОМ
Я очень жалею о том что я сделал, пытался извиниться перед игроком уже много раз, но в ответ только получал мне пох... все то что я сделал, я сделал на эмоциях за что очень жалею, не хотел не как затронуть игрока, тем более его семью, прошу амнистии, администратор против амнистии потому что игрок не хочет чтобы меня амнистировали, так как по мимо того что я сказал его фамилию, имя, отчество я наговорил ему еще много плохого в личных сообщениях discord, я пытался извиняться вчера, сегодня ну все мимо, очень обидно что я фармил мандарины с начала обновления, и держал топ 25 до бана, и получил бан из за моей ошибки, знаю что не должен так был делать, я даже не смогу потратить мандарины которые у меня в инвентаре, получается что все зря... человека который залил на меня жалобу сегодня сняли с лидерки за неадекватное поведение +общение с игроками.
ПРОШУ ПОНЯТЬ, И ПРОСТИТЬ, ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ДАННЫМ ИГРОКОМ ЕЩЕ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМИТЕ, И ПРОСТИТЕ НЕ ХОТЕЛ ЧТОБ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
1735855827164.png
извинялся перед человеком много раз, могу приложить фотки с вк извинений

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
МОЖНО ХОТЯБ РАЗБАН ДО 9 ЧИСЛА, Я ДО ФАРМЛЮ ДО ОСТАНОВКИ ТОПА, ПОТРАЧУ МАНДАРИНЫ, И ОТСИЖУ БАН 30 ДНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Кирилл Лемаир если посмотреть мои наказания за месяц, они минимальны пожалуйста, я не истинный нарушитель сервера чтоб сидеть в бане 30, особенно в ивент, когда я с начала обновления его фармил 24/7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.