Туда рпешерабыла словесная перепалка , после чего увидел что стоит ящик , приехал на него и человек решил выйти на конфликт не словами , а просто задмить. Я форумник.тык>>
была словесная перепалка , после чего увидел что стоит ящик , приехал на него и человек решил выйти на конфликт не словами , а просто задмить. Я форумник.тык>>
За мк я могу начать дм и опять убеждаюсь что вы дети которые не умеют разбираться (ты же просто зашёл на сервер что бы начать искать так как Морти не вывез)была словесная перепалка , после чего увидел что стоит ящик , приехал на него и человек решил выйти на конфликт не словами , а просто задмить. Я форумник.тык>>
Ало сын осла горбатого сиди и оправдывайся что ты пытаешься кого-то унизить, ебаная армейская мишеньАххахахахахахах, сам потом вымирает что залей форумный боец , вы с Морти не вывезли и опять вы это доказали и кстати мне на Морти и на вас залить как вы на респе за ткшили?
Клоун это ГП чат, ахахахаах. Он не сказал нечего не правдивого, там были только факты и не менееА теперь инфа для админов (ТК был из за того что этот человек зашёл на сервер и начал оскать родителей, а как писал лемаир оск родни это повод для дм
мне очень жаль)Скинуть откат как ты начал с нихуя оскать как и Морти у меня есть все откаты
Шлюховодная долбаебка, уйди из под моего стола у тебя всё колени в крови кто там слился, ты жалкая блядота расплакалась и ушла с сервака а после начал кикать его с ГП под оправданием мол тебя попросилиЗа мк я могу начать дм и опять убеждаюсь что вы дети которые не умеют разбираться (ты же просто зашёл на сервер что бы начать искать так как Морти не вывез)
А мне нужно кидать админам откат в 5 минут где я сижу что то пишу и просто еду с респы? Я написал на форуме, что был словестный конфликт, в любом случае это был оос час и переходить в ту он не должен былПолною ситуацию не показал , испугался
Мне просто нужно было скринить как ты там унижался или что?И чат он не весь показал
OOC Чат, отдыхай. Перехода слрвесиной перепалки с оос на ic не было, значит тк, значит отдыхайСкинуть откат как ты начал с нихуя оскать как и Морти у меня есть все откаты