Самое смешное, что весь тот день мы, искали по ориентировке людей в синей форме, так же машины с номерами, которые мы зафиксировали при благополучном внедрении в преступную организацию "Rich Family". При этом вы безумно не компетентен, так как при общении со мной в "Дискорде", вы меня оскорбляли и утверждали, что данная запись, была "Рофл".
При том, что я узнал, что вам 14 лет. И вы так разговариваете, вы не должны заслуживать роль администратора.
Всю переписку предоставил Администраторам выше вашей должности.
Весь компромат прикреплён сюда:
Так же хочу дополнить, вы узнали, что мы с моим Начальником УУР забираем людей в синей форме в отделение. После 4 человека забравшего. Я заметил запись, от вас (admin), то что в штате появился "Вор в законе", который ворует людей в синей форме.
Если вы до сих пор не поняли за что вас сняли. Можете обратиться к психологу или логопеду и он вам объяснит.
Мне в "Дискорд" своих дружков не надо отправлять с угрозами. Слышал много раз, что дети лет 14, хотят (Надругательство) над моими близкими.
Всё для вас отписал, человек с iq 100 поймёт, о чем я имел ввиду. Так же я общался с вами, только на (Вы). Когда вы переходили на (Ты), не зная меня.
С Уважением Томми Браян [УУР]