Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, первое, шутка не удалась, посчитал это за слив информации/помощь группировке, по поводу второго, для этого и созданы EventManager, вы не были Ст. Администратором, чтобы заменить EventManager, они были обязаны подождать EventManager, по поводу третьего, почему Администратор сам не поднял? Передал жалобу Руководителю, ожидайте.

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Можете посмотреть меня поднимал в это - же время сам Артемии, я просто помогал, что бы сразу продолжить перестрелку.
Люди попросили, я должен ответить, извините, но у нас 1 инвент как он придёт так и поможем, а сейчас до свидание.

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
А так - же кто такой "Вор в законе". Как это вообще относится к ПОЛИЦИИ???
image_2020-12-06_015200.png

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Я так и не понимаю как ДАННАЯ ФРАЗА вообще относится к гос.структурам?

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Поводу третьего если вы не верите моим словам, посмотрите логи как администратор "Артемий Кеннеди" стрелялся с игроком "Мелвин рич"

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Самое смешное, что весь тот день мы, искали по ориентировке людей в синей форме, так же машины с номерами, которые мы зафиксировали при благополучном внедрении в преступную организацию "Rich Family". При этом вы безумно не компетентен, так как при общении со мной в "Дискорде", вы меня оскорбляли и утверждали, что данная запись, была "Рофл".
При том, что я узнал, что вам 14 лет. И вы так разговариваете, вы не должны заслуживать роль администратора.
Всю переписку предоставил Администраторам выше вашей должности.
Весь компромат прикреплён сюда:
Так же хочу дополнить, вы узнали, что мы с моим Начальником УУР забираем людей в синей форме в отделение. После 4 человека забравшего. Я заметил запись, от вас (admin), то что в штате появился "Вор в законе", который ворует людей в синей форме.
Если вы до сих пор не поняли за что вас сняли. Можете обратиться к психологу или логопеду и он вам объяснит.

Мне в "Дискорд" своих дружков не надо отправлять с угрозами. Слышал много раз, что дети лет 14, хотят (Надругательство) над моими близкими.

Всё для вас отписал, человек с iq 100 поймёт, о чем я имел ввиду. Так же я общался с вами, только на (Вы). Когда вы переходили на (Ты), не зная меня.

С Уважением Томми Браян [УУР] 👮‍♂️

Вложения

• Love
Реакции: NicoRicci

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Дело будет закрыто. Вы ведёте себя неадекватно, так ещё и пытаетесь оправдываться. Ни один Администратор, не будет общаться с игроком сервера оскорбляя его и как-то унижая. Если надо будет, готов все доказательства предоставить.
Мой "Дискорд" flower#8142

Спасибо вам за проделанную работу.
С Уважением Томми Браян [УУР] 👮‍♂️

• Love
Реакции: NicoRicci

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Так - же если бы, я следил за игроками, я бы записал видео вот и все (Но мой последний откат был в 13:54)
52.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.