DELL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Герц

Active member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
166
55
28
22
  1. Ваш Nick Name: Кирилл Герц
  2. Nick Name/CID нарушителя: Илья Триадов <21S>
  3. Опишите ситуацию: Данная ситуция началась с того, что я решил купил бизнес своему другу, так как его не было он попросил меня купить бизнес на нашего общего друга Илья Триадов, по итогу человек купил бизнес и должен был отдать его моему человек, спустя два дня я и все мои друзья оказываемся у него в чс (вк,дс, в игре из друзей убрал и т.д) человек оборвал все контакты связи, в связи с чем я вынужден писать жалобу на него, так как человек не хочет передавать бизнес и морозится логи, откаты всё можно посмотреть и убедиться в том что человек ничего не вкладывал своего, он чётко понимал что он покупает бизнес на чужие деньги и должен будет его отдать, но всё же он решил всё оставить себе
  4. Дата и время проблемы: 21:13 30.03.2021
  5. Ваш VK: https://vk.com/kirill_gertz
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

TriAda

Житель штата
19 Ноя 2020
64
1
8
На свой страх и риск! :) Ты вообще мне его подарил) И да,когда ты всемм расскажешь что через акк девушки на котором биз играешь ты и кидаешь бабки себе на основу)

TriAda

Житель штата
19 Ноя 2020
64
1
8
Я его кинул по РП как и вреальной жизни могут кинуть!Тем более РП договора не было,жду разбана.

TriAda

Житель штата
19 Ноя 2020
64
1
8
Представим такую ситуацию в реальной жизни: На меня оформили бизнес после чего я улетел в Дубаи и оборвал все связи.

𝓚𝓻𝓸𝓵𝓸𝓿 Форумный Герой

Member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
173
8
18
Представим такую ситуацию в реальной жизни: На меня оформили бизнес после чего я улетел в Дубаи и оборвал все связи.
Ты не игровые связи оборвал а вк дс и вот это все что не связанно с игрой

Кирилл Герц

Active member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
166
55
28
22
а потом тебя нашли бандиты убили и забрали бизнес 90-ые вспомни

Норайр Тбилисский

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
55
7
8
Если с долгами администрация не носит отвестенность то и тут не должен, человек дал на свой страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.